ESPAÑA 6 - ARGENTINA 1

España le mete una golea histórica a Argentina

Tres goles de Isco, otro de Thiago, uno de Diego Costa y Aspas completó la goleada española. Para Argentina marcó Otamendi.

GRAF1587. MADRID, 27/03/2018.- El centrocampista de España Francisco Román Alarcón "Isco" (c) celebra con sus compañeros, su gol ante Argentina, el segundo del equipo, durante el partido amistoso entre España yRodrigo JimenezEFE

España pasó por encima de Argentina sin piedad. Una primera parte algo más igualada acabó con 2-1 muy igualado en posesión. Pero la segunda España borró a Argentina del mapa. Le ganó cada disputa, cada acción, cada balón y estuvo perfecta de cara a puerta. El parcial de la segunda parte fue de 4-0. Isco fue uno de los nombres de la noche, con un hat-trick espectacular unido a un derroche de calidad en cada acción. Diego Costa, Thiago y Aspas completaron el baño de la Selección a los de Sampaoli.

Messi no estuvo, pero España demostró que daba igual quien estuviera delante, era su noche y así se vio en el marcador. Sampaoli sale muy tocado de este amistoso. El Wanda vibro desde el primer minuto.