ASTV

SEVILLA 3 - ATLÉTICO 1

Resumen y goles del Sevilla-Atlético de Copa del Rey

El Sevilla se metió en las semifinales de la Copa tras imponerse al Atlético en el Sánchez Pizjuán (3-1). Escudero, Banega y Sarabia, goleadores.

LALIGA

El Sevilla se metió en las semifinales de la Copa del Rey tras derrotar al Atlético en el Sánchez Pizjuán (3-1). Escudero abrió la lata antes de cumplirse el primer minuto de partido. Griezmann empató al poco con un disparo fantástico con su pierna derecha. Ya en la segunda mitad, Banega de penalti puso por delante al Sevilla. Sarabia sentenció el partido a diez minutos del final.

El Sevilla cerró la eliminatoria con un resultado global de 5-2 tras la victoria conseguida en el Wanda Metropolitano en la ida (1-2).