COPA | ATLÉTICO DE MADRID 3 - LLEIDA 0

Resumen y goles del Atlético de Madrid - Lleida de Copa del Rey

Carrasco, Gameiro y Vitolo, que se estrenó como rojiblanco, anotaron los goles locales para firmar un 7-0 en el global de la eliminatoria y pasar a cuartos.

LACOPA

Con Diego Costa, Torres y Vietto en la delantera, el Cholo quiso dar un aliciente a los aficionados rojiblancos que acudieron al Wanda Metropolitano en una tarde gris. Le costó arrancar al Atleti pero a través de la velocidad en transición logró desmembrar al Lleida en la segunda mitad.

Carrasco fue el primer goleador después de dirigir una contragolpe que el mismo finalizaría tras combinar con Diego Costa. El segundo tanto llegó desde la banda izquierda con una jugada eléctrica de Correa en línea de fondo. El argentino conectaba con Gamiero en boca de gol y el francés ponía el 2-0. El mejor gol del encuentro llegaría a falta de diez minutos. Torres recibía en el círculo central y enviaba un centro preciso al espacio para que Vitolo resolviese ante Diego Rivas, anotando su primer gol como rojiblanco

Tras el 0-4 de la ida el Atleti se mete en los cuartos de final de la Copa con un 7-0 en el global de la eliminatoria.