VALENCIA 1 - 1 BARCELONA

Resumen y goles del Valencia - Barcelona de LaLiga Santander

El partido quedó marcado por el gol de Messi que el árbitro no concedió en la primera mitad. Rodrigo se adelanto y Jordi Alba logró el empate al final.

Eran los dos mejores equipos de LaLiga y lo demostraron con un vibrante encuentro de poder a poder. El empate puso fin a un partido en el que se mereció poner por delante el Barcelona, se adelantó el Valencia y Messi apareció al final para ponerle un balón de oro a Alba en el 1-1 definitivo.

El partido traerá cola arbitral. En la primera parte, el árbitro no concedió un gol a La Pulga que entró claramente. Rodrigo sí aprovechó su ocasión pero no Guedes los contragolpes que tuvo para ampliar la renta. Y al final, como casi siempre, apareció el 10 del Barcelona.