CELTA 0 - SEVILLA 3

Iborra, con un hat-trick en 45', asienta al Sevilla como tercero

El centrocampista salió en el descanso por Pareja y solucionó un encuentro igualado en la primera parte. Anotó los tres tantos en la segunda mitad.

LALIGA

El Sevilla se impuso en Balaídos al Celta (0-3) y se aferra así a la tercera plaza de la tabla de clasificación.

Sampaoli salió a uno de los campos más complicados de LaLiga con su once de gala, incluído el brasileño Mariano, que fue duda hasta el final y le salió bien. El encuentro fue igualado en la primera mitad, con llegadas en ambas porterías pero sin encontrar el gol.

El técnico sevillista decidió dar entrada a Iborra en el descanso y el mediocentro valenciano decidió el partido para su equipo con un hat-trick. El primero de los tantos llegó a los dos minutos de saltar al césped en un saque de esquina, el segundo en un contragolpe a diez minutos del final y el último de penalti.