Wimbledon 2024: partidos y resultados de la jornada 4 en Londres

Wimbledon (United Kingdom), 04/07/2024.- Stefanos Tsitsipas of Greece in action against Emil Ruusuvuori of Finland (unseen) during their Men's 2nd round match at the Wimbledon Championships, Wimbledon, Britain, 04 July 2024. (Tenis, Finlandia, Grecia, Reino Unido) EFE/EPA/TOLGA AKMEN EDITORIAL USE ONLY

Wimbledon 2024, en directo: partidos y resultados de la jornada 4 en Londres hoy en vivo

2-6, 1-6 y 4-6

¡Victoria de Zverev!

El alemán se lleva el triunfo en 1 hora y 30 minutos, con un 2-6, 1-6 y 4-6 ante Giron. Se verá las caras en tercera ronda con Norrie.

6-3 y 2-6

¡Se para el úlimo partido femenino!

El partido entre Wozniacki y Fernández tiene que ser suspendido por falta de luz. En el momento en el que se ha parado, iban empatadas a 1 en el marcador, con 6-3 y 2-6, mientras que el tercer set se quedó en 3-3.

Los hermanos Murray, Andy y Jamie, pierden ante los australianos Peers y Hijikata por 6-7 (8) y 4-6. Puede haber sido la última vez de Andy Murray en la pista central del All England Club de Londres.

Granollers y Zeballos superan la primera ronda tras eliminar a los brasileños Monteiro y Seyboth Will por 6-2 y 6-3.

Tsitsipas pierde el cuarto set ante el finlandés Ruusuvuori y queda eliminado de Wimbledon: 7-6, 7-6, 3-6 y 6-3 en 2h:47

Tsitsipas está contra las cuerdas

Primer set para Zverev

El alemán consigue el primer set por 6-2 ante el estadounidense Giron con mucha solvencia.

Los hermanos Murray pierden el primer set en el tie break ante los australianos Peers y Hijikata: 6-7 (8)

Set para Tsitsipas

El griego reacciona con un 6-3 y pone el 2-1 en el marcador. Ha de seguir apretando porque sigue en una situación complicada.

Zverev rompe el saque a Giron (5-2)

Sasha buscará cerrar este primer set con su servicio.

Zverez gana su saque con mucha facilidad. 4-2 para el alemán.

Recorta distancias Ruusuvuori

El finlandés reduce la ventaja en este tercer set.

Giron consigue ganar su juego para ponerse 2-3 por debajo, pero Zverez ya le ha roto el servicio

4-1 Tsitsipas

Juego en blanco para el griego que ha puesto la directa en este tercer set para acercarse a Ruusuvuori.

Break de Tsitsipas

Pone el 3-1 en el tercer set.

Tsitsipas pone el 2-1 en el tercer set

El griego sigue con buen pie.

Comienza el partido entre Alexander Zverev y el estadounidense Marcos Giron. El alemán es uno de los favoritos al estar posicionado 4º en el ranking ATP.

1-1. Empata Ruusvouri

El finlandés responde.

1-0 para Tsitsipas en el tercer set

El griego empieza con buen pie este tercer set.

Ruusvouri le gane el tie break a Tsitsipas

El tenista finlandés gana el tie break y pone el 2-0 en el partido. Tsitsipas contra las cuerdas.

Tsitsipas manda el set al tie break

El griego fuerza la muerte subita para decidir el segundo set.

Ruusuvuori pone el 6-5

El finlandés gana su sexto juego en el segundo set. Tsitsipas tiene que responder.

Norrie se lleva el partido ante Draper por 3-0

6-7, 4-6 y 6-7 (6-8 en tie break). El británico pasa a la siguiente ronda eliminando a su compatriota.

Rybakina avanza de ronda

La kazaja se impone a Siegemund en tres sets (6-3, 3-6 y 6-3)

Rybakina saca para ganar. El marcador es 5-3 favorable para ella en el tercer set frente a Siegemund.

Tie break en el Draper-Norrie

Se puede decidir el partido en favor de Norrie, o forzar el cuarto set si gana Draper.

Rybakina pone el 5-2 en el tercer set.

Está a un paso de llevarse su segundo set del partido.

Draper pone el 6-5 en el tercer set y se asegura el tie break

El británico tiene oportunidad ahora de llevarse el set.

Este es el momento en el que el chileno Alejandro Tabilo vence al italiano Flavio Cobolli tras casi 4 horas de encuentro.

Juego para Siegemund en el tercer set

El tenista alemán no quiere que se le escape Rybakina.

Taylor Fritz se impone a Rinderknech y ya está en tercera ronda

El estadounidense vence en 4 sets al francés (6-3, 6-4, 3-6, 6-4)

Ruusuvuori consigue el primer set ante Tsitsipas

El finlandés se lleva la primera manga en el tie break: 7-6 (8)

Swiatek vence a Martic por 6-4 y 6-3

La número 1 se clasifica a tercera ronda del torneo sin problemas.

Holger Rune pasa de ronda

El danés vence al brasileño Seyboth Wild en cuatro sets (3-6, 6-3, 6-2, 6-2).

Tabilo se impone ante Cobolli en el quinto set

El chileno pasa a la tercera ronda del torneo después de que el italiano el forzara a un cuarto y quinto set (7-6, 7-6, 4-6, 4-6, 6-4)

La alemana Siegemund iguala el partido ante Rybakina tras hacerse con la segunda manga (6-3, 3-6). Se lo jugarán todo en el tercer set.

Tsitsipas rompe el servicio al finlandés y gana su saque para darle la vuelta al marcador y ponerse 6-5 arriba.

Ruusuvuori saca para hacerse con el primer set frente a Tsitsipas (5-4)

Cameron Norrie se lleva el segundo set frente a su compatriota Jack Draper (7-6, 6-4)

Cristina Bucsa logra la victoria en dobles

La española vence en primera ronda de dobles junto a la japonesa Nao Hibino a la pareja formada por la alemana Maria y la neerlandesa Rus (6-2, 6-4)

Iga Swiatek gana 6-4 el primer set a la croata Martic.

El francés Rinderknech se hace con el quinto juego en el tercer set frente a Fritz (5-2). El estadounidense, que ganó los dos primeros, tiene el servicio.

Rune se hace con el tercer set (6-2). El danés remonta y se pone 2-1. Seyboth Wild necesita reaccionar.

Comienza el Tsitsipas-Ruusuvuori

Rybakina se lleva la primera manga contra la alemana Siegemund (6-3)

Cobolli se lleva el cuarto set

El italiano fuerza el quinto set ante Alejandro Tabilo (6-7, 6-7, 6-4, 6-4)

El italiano Cobolli saca para igualar el partido ante el chileno Tabilo. Van 5-4 en el cuarto set.

Holger Rune se lleva el segundo set ante Seyboth Wild

El joven danés iguala el partido (1-1) después de que el brasileño se hiciera con el primer set (3-6, 6-3).

Comienzan el Rybakina-Siegemund y el Swiatek-Martic.

Musetti se mete en tercera ronda

El italiano se impone a su compatriota Darderi en 5 sets (6-4, 4-6, 6-7, 6-4, 6-4).

Djokovic celebra su pase a la siguiente ronda tras concluir el encuentro ante Fearnley.

Popyrin vence a Etcheverry en el quinto set

El argentino cae en segunda ronda de Wimbledon ante el australiano, que logra la victoria por 3-6, 6-4, 4-6, 6-4 y 6-3.

¡Djokovic se lleva el partido en el cuarto set!

El serbio se impone al británico Fearnley por 6-3, 6-4, 5-7 y 7-5. Ya espera rival en tercera ronda de Wimbledon tras disputar un encuentro en el que ha sufrido más de lo esperado.

Comienza el Fritz-Rinderknech

El estadounidense parte como favorito.

¡Djokovic rompe el servicio!

Fearnley comete dos dobles faltas en este juego que le pueden costar el partido. El serbio saca para ganar.

Djokovic resiste e iguala el set (5-5)

Fearnley ha rozado el punto de set, pero finalmente el serbio ha sabido solventar la situación.

Fearnley se pone con 5-4 a su favor y está a un juego de igualar el partido. Djokovic sufre.

Musetti se lleva el cuarto set ante Darderi (6-4)

El número 25 del ranking ATP busca obrar la remontada ante su compatriota en el quinto y definitivo set.

Djokovic aguanta la presión y vuelve a igualar al británico (4-4).

Comienza partido entre Rune y Seyboth Wild

Ambos buscarán meterse en tercera ronda de Wimbledon.

Fearnley consigue el cuarto juego y mantiene la ventaja (4-3).

Djokovic salva dos bolas de rotura

El serbio está sufriendo ante Fearnley, pero consigue igualar el set (3-3).

¡Grigor Dimitrov se impone a Shang en el quinto set!

El búlgaro consigue remontar un 2-0 en contra y ya espera rival el la tercera ronda (5-7, 6-7, 6-4, 6-2, y 6-4).

Dimitrov saca para ganar con 5-4 a su favor en el quinto set.

Fearnley no da su brazo a torcer y se pone 2-1 en el tercer set. Djokovic no consigue romperle el saque al 277 del ranking ATP.

Ben Shelton consigue una victoria muy sufrida para meterse en tercera ronda

El estadounidense vence en 5 sets al sudafricano Lloyd Harris por 4-6, 7-6, 6-7, 6-3 y 7-6.

El británico comienza el cuarto set con buen pie (1-0). Sacará Djokovic.

Fearnley da la sorpresa y se lleva el tercer set

El británico vence a Djokovic 7-5 y fuerza el cuarto set.

Fearnley mantiene su servicio (5-4)

El británico salva dos puntos de break que habrían dejado el partido prácticamente sentenciado.

Dimitrov busca la remontada

El búlgaro gana 6-2 el cuarto set y fuerza el quinto tras perder los dos anteriores ante el chino Shang.

Francisco Comesaña gana el quinto set y ya está en tercera ronda

El argentino se lleva el set definitivo en el tie break y se acaba imponiendo al australiano Adam Walton.

Monfils vence a Wawrinka en el tercer set y se lleva el partido

El francés pasa a la tercera ronda de Wimbledon tras derrotar al suizo.

Dimitrov reacciona y se lleva el tercer set ante el chino Shang por 6-4. Aún le queda mucho camino por recorrer al búlgaro ante el asiático.

Djokovic se lleva también el segundo

Segunda manga para el serbio por 6-4 ante el británico Fearnley

Darderi devuelve el set a Musetti. 1-1

Fils se lleva el partido ante Hurkacz que se lesionó con bola de partido a favor y terminó cojeando ostensiblemente y sin poder seguir el juego.

Increíble lo que le ha sucedido a Hurkacz

El polaco gana un punto lanzándose a lo Superman para tener un punto de set, pero al levantarse se da cuenta de que se ha lesionado la rodilla.

3-3

Djokovic iguala el set ante el británico que debuta en un Grand Slam. Derrotó en la primera ronda al español Alejandro Moro y ahora está batallando ante el jugador con más títulos de la historia.

Fearnley domina el segundo set por 3-2 ante Djokovic.

El chino Shang se acerca aún más a la sorpresa y se lleva también el segundo set (tienbreak por 7-4)  ante el búlgaro Dimitrov

Djokovic se lleva el primero: 6-3

El canadiense Shapovalov encamina su pase a tercera ronda tras ganar también el segundo set ante el alemán Altmaier. De momento, 7-6 y 6-3.

Djokovic gana en 15 su saque: 4-3 arriba.

El argentino Comesaña gana el cuarto set y se decidirá su duelo ante el australiano Walton en el quinto set.

Djokovic y Fernley prosiguen ganando de forma cómoda sus turnos de servicio. 3-2 para el serbio en el primer set por el momenyo.

Musetti se impone en el primer set (6-4) en su duelo fratricida ante su compatriota Darderi.

El polaco Hurkacz sigue en pos de su remontada ante el francés Fils tras ir 2-0 abajo. Se llevó el tercer set y en el tercero busca el 3-3 con su servicio.

2-1

Djokovic crece en su juego, al menos al saque. Primeros compases del duelo en la central del All England Club.

1-1

Fearnley se lleva el juego en blanco.

1-0

Djokovic gana con tranquilidad su primer turno de servicio.

¡A punto de empezar el partido de Djokovic!

¡Salta Novak Djokovic a la Pista Central de Wimbledon! El serbio se ve las caras con el británico Jacob Fearnley, que derrotó en primera ronda al español Alejandro Moro.

Boulter-Dart, duelo británico en la Pista 1

Arrancó el duelo entre las británicas Katie Boulter y Harriet Dart en la Pista 1.

Además, también han comenzado el duelo italiano entre Luciano Darderi y Lorenzo Musetti (Pista 4), entre Tomás Martín Etcheverry y Alexei Popyrin (Pista 11), entre Grigor Dimitrov y Juncheng Shang (Pista 12), y entre Denis Shapovalov y Daniel Altmaier (Pista 17)

7-6 (6) y 7-6 (5)

Bouzas ya tiene rival: Krejcikova

La española Jessica Bouzas ya sabe quién será su rival en tercera ronda de Wimbledon: la checa Barbora Krejcikova, que superó a la estadounidense Katie Volynets por 7-6 (6) y 7-6 (5).

6-2, 6-2 y 7-5

De Miñaur pone fin a la aventura de Munar

No pudo ser para Jaume Munar. El español plantó cara ante Alex de Miñaur, noveno favorito al título, pero el australiano se lleva la victoria por 6-2, 6-2 y 7-5. De Miñaur se medirá en tercera ronda ante el ganador del partido entre su compatriota Thanasi Kokkinakis y el francés Lucas Pouille

Paula Badosa se acostumbra otra vez a ganar

La gran noticia de la mañana en Wimbledon es la victoria de Paula Badosa. La española superó a la checa Brenda Fruhvirtova y ya está en tercera ronda. La crónica te la trae desde Wimbledon nuestro enviado especial al torneo Nacho Albarrán

6-0, 4-6 y 6-2

Putintseva espera a Swiatek

La kazaja evita la remontada de Katerina Siniakova tras imponerse 6-0, 4-6 y 6-2 y será rival de la polaca si Swiatek salva su compromiso de hoy

7-6 (1) y 6-3

¡Bouzas sigue su sueño en Wimbledon!

¡Jessica Bouzas continúa con su cuento de hadas en Wimbledon! La gallega, que derrotó en su debut a la vigente campeona Vondrousova, ya está en tercera ronda después de llevarse el duelo español ante Cristina Bucsa por 7-6 (1) y 6-3. Bouzas se medirá en tercera ronda de Wimbledon ante Barbora Krejcikova o Katie Volynets

6-4

¡Hurkacz, contras las cuerdas!

¡Serios problemas para Hubert Hurkacz! El polaco, séptimo favorito al título, cede también el segundo set ante el francés Arthur Fils por 6-4 y está obligado a una remontada épica para seguir vivo en Wimbledon

6-2 y 6-2

Keys, a tercera ronda

La estadounidense supera a la china Yafan Wang por un doble 6-2 y espera en tercera ronda a la ucraniana Marta Kostyuk o la australiana Daria Saville

6-4 y 6-2

¡Badosa, a tercera ronda de Wimbledon!

¡Paula Badosa ya está en tercera ronda de Wimbledon! La tenista española ha ido de menos a más para imponerse a la checa Brenda Fruhvirtova por 6-4 y 6-2 y sellar su pase a tercera ronda, donde se medirá a la rusa Daria Kasatkina, que arrolló a la británica Yuriko Lily Miyazaki por un doble 6-0

5-2

¡Badosa, intratable!

Sigue muy firme Paula Badosa con su saque y pone el 5-2 que le permite tener opción de cerrar el partido al resto en el siguiente juego

4-2

Fruhvirtova se estrena al saque

Le costó a la checa, pero por fin gana su primer juego al servicio en esta segunda manga

Más finales de set

Barbora Krejciova se lleva el primer set ante Katie Volynets por 7-6 (6), Madison Keys se adelanta ante la china Yafan Wang por 6-2 y Daria Saville sorprende a la ucraniana Marta Kostyuk en la primera manga por 6-4. Sí reaccionó Katerina Siniakova, que ganó el segundo set ante Yulia Putintseva por 6-4 y fuerza el tercer set

Y en el cuadro masculino el argentino Francisco Comesaña se adelanta ante el británico Adam Walton por 7-5.

7-6 (1)

¡Primer set para Bouzas!

¡Jessica Bouzas sigue de dulce en Wimbledon! La gallega, que ya derrotó en su debut a la vigente campeona Marketa Vondrouosva, se lleva el primer set en el duelo español ante Cristina Bucsa por 7-6 tras imponerse en el desempate por 7-1 después de una hora y nueve minutos de batalla!

Fruhvirtova recibe atención médica

La checa, que ya se fue a vestuarios en el parón entre sets, es atendida por el médico aunque parece que puede seguir jugando ante Badosa

7-6 (2)

¡Fils complica a Hurkacz!

¡Otro día más que a Hurkacz le toca remontar! El polaco, séptimo favorito, pierde el primer set ante el francés Arthur Fils por 7-6 tras ceder por 7-2 en el tie-break

6-6

Bucsa y Bouzas, al tie-break

¡Partidazo el que están jugando Cristina Bucsa y Jessica Bouzas! Tras una hora de partido, el primer set se decidirá en el tie-break

4-1

¡Consolida Badosa!

¡Levantó bola de break en contra ante Fruhvirtova y Paula Badosa pone la directa en este segundo set con el 4-1!

2-6

Munar se complica ante De Miñaur

El australiano Alex de Miñaur se lleva también el segundo set por 6-2 y le deja las cosas muy complicadas a Munar, que deberá buscar una remontada épica

3-1

¡Badosa, de break en break!

¡Nuevo break a favor para Badosa, que pone el 3-1 y tendrá opción de poner el 4-1 al servicio!

2-1

Contrabreak de Fruhvirtova

Reacciona la checa, que rompe el saque de Badosa y recupera el break perdido

2-0

¡Break de Badosa!

¡Rompe Badosa el saque de Fruhvirtova para coger ventaja en el set!

¡Badosa se lleva el primer set!

¡Se lo lleva Paula Badosa! La española rompe el saque de Fruhvirtova y cierra el primer set por 6-4

5-4

Reacciona Badosa

La española no falla ahora al servicio y tendrá opción de cerrar el set al resto

¡Break para Badosa!

Nueva doble falta de Fruhvirtova en un momento decisivo y eso permite a Badosa lograr su segundo break en el partido. La española tendrá saque para consolidar y poner el 5-2

Primeros roscos del día

Los consiguen Yulia Puntinseva, que se lleva el primer set ante Katerina Siniakova por 6-0, y Daria Kasatkina, que le endosa el mismo resultado a la británica Yuriko Lily Miyazaki.

2-1

Bucsa le da la vuelta ante Maneiro

Recupera el break la cántabra y gana su saque para poner el 2-1 en estos primeros compases del partido

1-4

De Miñaur se distancia de Munar

Nuevo break del australiano, que se pone con 1-4 y con opciones de saque para el 1-5 ante Munar

3-2

No cede Badosa

Le costó a la española, que se tuvo que ir al deuce para sacar adelante este turno al saque ante Fruhvirtova

2-2

Resiste Fruhvirtova

Ahora es la checa quien logra mantener su saque para igualar el partido

2-1

No falla Badosa

Muy firme ahora Paula Badosa con su servicio para adelantarse por primera vez en el partido

0-1

Bouzas rompe a Bucsa

La gallega sigue en racha y abre su partido ante Cristina Bucsa rompiendo su saque en el primer juego

0-2

De Miñaur toma ventaja ante Munar

El australiano ha roto el saque del español y consolida con su servicio para poner el 2-0

0-2

¡Recupera el break Badosa!

Rápido contrabreak de la española después de que Fruhvirtova cerrase su juego al saque con doble falta

0-1

Fruhvirtova rompe a Badosa de salida

La joven tenista checa se lleva el primer juego del partido tras romper el saque de la española

¡Arranca la cuarta jornada de Wimbledon!

¡Arrancó la jornada de Wimbledon! ¡Ya están en juego los primeros partidos del día con la presencia de cuatro tenistas españoles! Estos son los encuentros en juego

Hubert Hurkacz (POL,7) vs Arthur Fils (FRA) (Pista 2)

Jaume Munar (ESP) vs Alex de Miñaur (AUS,9) (Pista 3)

Yafan Wang (CHN) vs Madison Keys (USA,12) (Pista 12)

Daria Kasatkina (14) vs Yuriko Lily Miyazaki (GBR) (Pista 18)

Cristina Bucsa (ESP) vs Jessica Bouzas (ESP) (Pista 4)

Barbora Krejcikova (RCH,31) vs Katie Volynets (USA) (Pista 8)

Marta Kostyuk (UCR,18) vs Daria Saville (AUS) (Pista 14)

Yulia Putintseva (KAZ) vs Katerina Siniakova (RCH,27) (Pista 15)

Francisco Comesaña (ARG) vs Adam Walton (GBR) (Pista 16)

Paula Badosa (ESP) vs Brenda Fruhvirtova (RCH) (Pista 17)

¡Cuatro españoles abren la jornada en Wimbledon!

¡Mucho protagonismo para el tenis español este jueves en Wimbledon! Cuatro españoles abren la jornada de hoy en Wimbledon. En la Pista 3 Jaume Munar se ve las caras con el australiano Alex de Miñaur; en la pista 4 habrá duelo español entre Cristina Bucsa y Jessica Bouzas, que viene de derrotar a la vigente campeona Marketa Vondrousova; y en la Pista 17 Paula Badosa se mide ante la joven checa Brenda Fruhvirtova.

Partidos de hoy, 4 de julio, en Wimbledon: horarios, orden de juego y resultados

Este es el orden de juego y los partidos de hoy en Wimbledon. Turno para grandes figuras como Novak Djokovic, Alexander Zverev, Iga Swiatek y el dobles de Andy Murray junto a su hermano Jamie

¡Bienvenidos a la cuarta jornada de Wimbledon!

¡Saludos y muy buenos días! ¡Bienvenidos a la retransmisión en directo de la cuarta jornada de Wimbledon! Este jueves termina la segunda ronda de los cuadros individuales masculino y femenino con varias de las grandes figuras del tenis en acción.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.