Wimbledon 2023: resumen, resultado y ganadores de la cuarta jornada

Britain's Andy Murray leaves the court after his men's singles tennis match against  Greece's Stefanos Tsitsipas on the fourth day of the 2023 Wimbledon Championships at The All England Tennis Club in Wimbledon, southwest London, on July 6, 2023. (Photo by Glyn KIRK / AFP) / RESTRICTED TO EDITORIAL USE

Wimbledon 2023 hoy, en directo. resultados del 6 de julio en Londres, en vivo

6-7(3), 7-6(2) y 6-4

¡Parado!

Se para el partido entre Murray y Tsitsipas con un resultado de 6-7(3), 7-6(2) y 6-4.

6-4

¡Adelanta Murray!

El británico se pone por delante en el tercer set por un reñido 6-4 ante Tsitsipas.

6-7(3) y 7-6(2)

¡Iguala Murray!

El británico iguala el marcador en un apasionante partido. Murray se impone en el tie break ante Tsitsipas por 7-6(2).

6-3 y 6-3

¡Se para el Medvedev-Mannarino!

El partido entre Medvedev y Mannarino se aplaza hasta mañana por la falta de luz.

6-7(3)

¡Primero para Tsitsipas!

El griego se lleva el primer set por 6-7(3) en el tie break. Parcial muy disputado con Murray, que ha tenido una duración de casi una hora.

6-3 y 6-3

¡Otro más para Medvedev!

El ruso se apunta el segundo set con el mismo resultado que el primero, 6-3. ante Mannarino.

6-1 y 6-4

¡Cae Bucsa!

La española no puede con la estadounidense Pegula y pierde en dos sets por 6-1 y 6-4.

6-3

¡Primero para Medvedev!

Medvedev suma el primer set ante Mannarino por 6-3.

¡Sale Tsitsipas!

Tsitsipas ya está en la pista para disputar su partido con Murray.

2-6 y 6-7(2)

¡Se lo lleva Rybakina!

La rusa nacionalizada kazaja se lleva el partido en dos asaltos por 2-6 y 6-7(2) ante la francesa Cornet. El resbalón quedó en un susto para la francesa.

6-1

Pegula se lleva el primero

La estadounidense se impone en el primer set con un contundente 6-1 a la española Bucsa.

¡Sale Medvedev!

El ruso Daniil Medvedev ya se encuentra en la pista para disputar su partido con el francés Adrian Mannarino.

7-6(11), 6-4 y 6-2

Firma la victoria Tiafoe

El estadounidense acaba el partido en tres sets por 7-6(11), 6-4 y 6-2 ante Stricker.

3-6, 2-6, 6-3, 6-4 y 6-2

¡Cae Fritz!

El estadounidense, que empezó ganando los dos primeros sets, cae ante Ymer por 3-6, 2-6, 6-3, 6-4 y 6-2. El sueco metió una marcha más y se llevó los tres últimos parciales para firmar la victoria.

Así ayudaba Rybakina a Cornet después de su caída.

¡Entra el médico!

El partido entre Rybakina y Cornet se para y tienen que entrar las asistencias médicas. La francesa se resbala sobre el césped y Rybakina corre a asegurarse que está bien.

Davidovich y Carballés, por fin a la segunda ronda

Un resumen de la jornada de hoy de la mano de Nacho Albarrán desde Londres.

Victorias de Vekic y Bencic

La croata Donna Vekic se impone a la estadounidense Sloane Stephens por 6-4, 5-7 y 4-6, y la suiza Belinda Bencic a la también estadounidense Danielle Collins por 6-3, 4-6 y 6-7(2).

¡Sale Bucsa!

La española ya está en el terreno de juego para su partido contra la estadounidense Jessica Pegula, número cuatro en el ranking.

7-6(11) y 6-4

Tiafoe se lleva el segundo

Se reafirma el estadounidense al sumar el segundo parcial del encuentro por 6-4 ante Striker.

3-6, 2-6, 6-3 y 6-4

¡Otro más para Ymer!

El sueco iguala el marcador al llevarse el cuarto set ante Fritz por 6-4. Se le complica el partido al estadounidense.

Victorias de Paul y Pella

El estadounidense Tommy Paul se impone al canadiense Milos Raonic por 4-6, 6-7(4), 7-6(4) y 4-6. El argentino Guido Pella se lleva la victoria por 2-6, 6-3, 7-6(3) y 7-5 ante el francés Harold Mayot.

Ruud, cuarto favorito se estampa ante el 142º del mundo

La crónica de la derrota de Casper Ruud, por Nacho Albarrán desde Londres.

2-6

¡Set para Rybakina!

La rusa nacionalizada kazaja se lleva el primer set de su encuentro con la francesa Cronet por 2-6.

3-6, 2-6 y 6-3

¡Primero para Ymer!

El sueco se lleva el tercer set por 6-3 en un intento de recortar distancias con Fritz, que tuvo un comienzo arrollador del encuentro.

Victorias de Linette y García

La polaca Magda Linette gana a la checa Barbora Strycova por 6-4, 6-7(6) y 6-3, y la francesa Caroline García a la canadiense Leylah Fernández por 6-3, 4-6 y 6-7(6).

Sale Rybakina

Elena Rybakina ya está en la pista para disputar el primer set de su encuentro con la francesa Alizé Cornet.

3-6 y 2-6

¡Otro más para Fritz!

El estadounidense suma el segundo set por 2-6 y se pone un paso más cerca de la victoria ante Ymer.

2-6, 2-6 y 2-6

Derrota de Cérundolo

El argentino tampoco puede con su oponente, el checo Lehecka, y cae por 2-6, 2-6 y 2-6. Contundente victoria del checho, que se lleva el partido en tres sets.

6-4, 3-6, 4-6, 6-3 y 6-0

¡Sorpresa: cae Ruud!

Cae el noruego, número cuatro, ante el británico, Liam Broady, número 142. El partido, que ha ido hasta el quinto asalto, ha tenido como resultado: 6-4, 3-6, 4-6, 6-3 y 6-0. Un rosco para cerrar el encuentro y dejar fuera a Ruud de la competición.

¡Tiafoe está en la pista!

El estadounidense Tiafoe ya está en la pista para su partido ante el suizo Dominic Stricker.

4-6, 6-2 y 6-4

¡Victoria de Haddad Maia!

La brasileña, que empezó perdiendo el primer set, remonta por 4-6, 6-2 y 6-4 ante la rumana Cristian.

Victorias de Boulter y Bouzkova

La británica Katie Boulter se impone por 0-6, 6-3 y 3-6 a la búlgara Viktoriya Tomova, y la checa Marie Bouzkova por 6-1 y 6-2 a la estonia Anett Kontaveit.

3-6

¡Se lo lleva Fritz!

El estadounidense no tiene problemas para sumar el primer set del encuentro ante el sueco Ymer por 3-6.

6-3 y 6-1

¡Cae Masarova!

La española no puede con la italiana Cocciaretto que se impone por un contundente 6-3 y 6-1

2-6 y 2-6

¡Otro más para Lehecka!

El checo sigue arrollador y se lleva el segundo set por 2-6. Cerúndolo tiene que reaccionar si no quiere que se le escape el partido.

6-4, 3-6, 4-6 y 6-3

¡Vuelve a igualar Broady!

El británico no se rinde e iguala de nuevo el marcador. Se lleva el cuarto set por 6-3 ante Casper Ruud, que se la juega en el último parcial. ¡Vamos al quinto set y tienen que entrar las asistencias médicas!

¡Sale Fritz!

El estadounidense y su oponente, el sueco Mikael Ymer, ya están en la pista para disputar el primer set del partido.

2-6

¡Se lleva el primero Lehecka!

El checo sorprende a Cerúndolo para llevarse el primer parcial del partido por un contundente 2-6.

6-3

¡Tropieza Masarova!

La española deja escapar el primer set por 6-3 ante la italiana Cocciaretto.

6-4, 3-6 y 4-6

¡Remonta Ruud!

El noruego, después del tropezón del primer set, se lleva el tercero por 4-6 ante Broady.

Sale Cerúndolo

El argentino sale a la pista para enfrentar a su rival de hoy: el checo Lehecka.

4-6

¡Haddad Maia pierde el primero!

A la brasileña se le escapa el primer set por 4-6 con la rumana Cristian. Igualado el encuentro.

Sale Masarova

La española ya está en la pista para disputar el primer set con la italiana Cocciaretto.

6-4, 7-6(4) y 7-6(5)

¡Victoria de Zverev!

Zverev se lleva el partido por 6-4, 7-6(4) y 7-6(5). Lo ha peleado Brouwer, que ha llevado dos sets al tie break pero que no ha podido imponerse en ninguno.

6-4 y 3-6

Iguala Ruud

El noruego reacciona y se lleva el segundo set por 3-6 ante el británico Broady.

6-7(4), 6-3 y 6-4

Rublev, por delante

El ruso empezó con el partido en contra, perdiendo el primer set en el tie break con su compatriota Karatsev. Supo darle la vuelta para sumar los dos siguientes parciales y se pone por delante en el marcador.

Haddad Maia, ya en pista

La brasileña ya está en la pista para disputar su partido con la rumana Cristian.

6-4

¡Se le escapa el primero a Ruud!

El británico Broady se lleva el primer set por 6-4. Se le escapa el primer parcial al noruego.

Berrettini regresa al triunfo

Matteo se lleva el duelo fratricida italiano ante Sonego por 6-7 (5), 6-3, 7-6 (7) y 6-3.

Final

Triunfo de Shapovalov

El canadiense derrota al francés Barrere por la vía rápida: 6-3, 6-4 y 7-6 (7).

7-6

2-0 para Zverev

Segundo set para el ruso ante el neerlandés Brouwer. Sasha está a una manga de pasar a segunda ronda.

Final

De Miñaur pasa ronda

El australiano se lleva el triunfo ante el belga Coppejans en cuatro sets: 6-7, 6-3, 6-3 y 7-6.

Emoción en la pista 10

El suizo Huesler y el japonés Watanuki se jugarán el pase a segunda ronda en el set definitivo tras 3h:19 de juego

Broady, más cerca de la sorpresa

El británico se lleva la primera manga ante Casper Ruud por 6-4 en la pista central. El noruego debe pensar en la remontada.

FINAL

Párrizas, eliminada

Sasnovich deja fuera a la española por la vía rápida: 6-2 y 6-1.

FINAL

¡Djokovic ya tiene rival!

El serbio se medirá en tercera ronda con Stan Wawrinka, que acaba de derrotar en cuatro sets al argentino Etcheverrey.

FINAL

Bublik avanza

El kazajo consigue la victoria ante Wolf en tres sets: 6-3, 7-6 y 6-0.

6-7 (0), 6-3, 6-4 y 6-4

¡Carballés también lo cierra!

Tras varias suspensiones de su partido ante Matteo Arnaldi, el español consigue la victoria tras imponerse por 6-7 (0), 6-3, 6-4 y 6-4 para pasar a segunda ronda.

7-6 (3), 6-1 y 6-2

¡Davidovich, a segunda ronda!

El tenista español ya está en segunda ronda tras superar al francés Arthur Fils por 7-6 (3), 6-1 y 6-2. ¡Bravo Foki!

6-4 y 6-3

Sigue el sueño de Kenin

Sofia Kenin está viviendo su renacer en este Wimbledon. La estadounidense ya está en tercera ronda tras ganar a la china Xinyu Wang por 6-4 y 6-3.

6-4 y 6-3

No pudo ser para Jessica Bouzas

La tenista española, que llegó de la previa, batalló pero cayó ante la ucraniana Anhelina Kalinina por 6-4 y 6-3.

6-1, 1-6 y 6-1

Svitolina se libra del susto

Inconstetable la ucraniana, que tras ceder la segunda manga se rehízo para cerrar su partido ante Elise Mertens por 6-1, 1-6 y 6-1 y pasar a tercera ronda

6-1

¡Segundo set para Davidovich!

Alejandro Davidovich se lleva la segunda amnga ante Arthur Fils por 6-1 y ya está a un set de pasar a segunda ronda.

6-4

¡Etcheverry se revuelve ante Wawrinka!

El argentino se reengancha al partido tras ganar el segundo set ante Stan Wawrinka por 6-4.

1-6

¡Svitolina se complica!

Reacciona Elise Mertens y la belga se impone en el segundo set por 6-1 para forzar el tercero. Susto para la ucraniana, que ve cómo se le complica el partido

7-6 (3)

¡Davidovich manda en Wimbledon!

El tenista malagueño se lleva el primer set ante el francés Arthur Fils por después 7-6 de imponerse en el desempate por 7-3. ¡A dos sets de la segunda ronda!

6-4

Bouzas pierde el primer set con Kalinina

Plantó cara la española pero Anhelina Kalinina se lleva la primera manga por 6-4 después de 42 minutos de batalla.

¡Davidovich, al tie-break!

Alejandro Davidovich y Arthur Fils se jugarán el primer set de su partido en el tie-break.

6-4

Musetti se lleva el primer set ante Munar

El italiano hace valer su condición de favorito y se lleva el primer set ante Jaume Munar por 6-4

6-3

¡Primer set para Wawrinka!

Renace 'Stan The Man', que se lleva el primer set ante Tomás Martín Etcheverry por 6-3.

6-1

Svitolina, sin contemplaciones

Brutal el inicio de la ucraniana, que se lleva el primer set ante Elise Mertens por 6-1 en apenas 26 minutos

Jessica Bouzas, a sorprender a Kalinina

Llega el turno de Jessica Bouzas, que tras superar la previa del torneo, se mide en primera ronda con otra de las cabezas de serie, la ucraniana Anhelina Kalinina.

Munar, ante un duro desafío con Musetti

El tenista balear se mide al italiano Lorenzo Musetti, decimocuarto cabeza de serie, en el partido que abre la jornada en la Pista 14

¡Ya juega Davidovich!

Cuatro días después, Alejandro Davidovich arranca su andadura en Wimbledon. El tenista español se ve las caras con el francés Arthur Fils en la Pista 12.

¡Arranca la jornada en Wimbledon!

¡Ya está en marcha la jornada de este jueves en Wimbledon! Repasamos los partidos más destacados que se están jugando ahora mismo

Pista 2: Elise Mertens - Elina Svitolina
Pista 3: Tomás Martín Etcheverry - Stan Wawrinka
Pista 4: Xinyu Wang - Sofia Kenin
Pista 12: Karolina Muchova - Julie Niemeier
Pista 15: Alexander Bublik - J.J. Wolf

Partidos de hoy, 6 de julio, en Wimbledon 2023: orden de juego y horarios

Este es el orden de juego y los partidos de hoy en Wimbledon. Recordemos que varios partidos que se debían disputar hoy se han pospuesto a mañana para que se pueda concluir la primera ronda del torneo

¡Bienvenidos a la cuarta jornada de Wimbledon!

¡Saludos y muy buenos días! ¡Bienvenidos a la retransmisión en directo de la cuarta jornaada de Wimbledon! Hoy se terminan los partidos de primera ronda y se disputarán más encuentros de la segunda fase tras el caótico inicio del torneo a causa de la lluvia en Londres