Resumen, resultados y ganadores de Wimbledon 2023 hoy. Resultados del 12 de julio en Londres

Wimbledon (United Kingdom), 12/07/2023.- Daniil Medvedev of Russia in action during his Men's Singles quarter-finals match against Christopher Eubanks of USA at the Wimbledon Championships, Wimbledon, Britain, 12 July 2023. (Tenis, Rusia, Reino Unido, Estados Unidos) EFE/EPA/NEIL HALL EDITORIAL USE ONLY

Wimbledon 2023 hoy. Resultados del 12 de julio en Londres

Medvedev alcanza su primera semifinal sin jugar en la Central

La crónica, desde Londres, por Nacho Albarrán.

Así terminaba el encuentro después de la gran actuación de Eubank y Medvedev.

Puedes seguir aquí el partido entre Alcaraz y Rune, de la mano de Jaime Dávila.

Medvedev ya está en semifinales y espera a su rival, que será el vencedor del encuentro entre Carlos Alcaraz y Holger Rune que se está disputando ahora.

6-4, 1-6 y 4-6, 7-6(4) y 6-1

¡¡REMONTA MEDVEDEV!!

¡Remontada del ruso! Medvedev consigue la victoria después de imponerse en el quinto set por un contundente 6-1. Lo pasó mal durante el encuentro y llegó a ir por detrás en el marcador, pero supo reponerse para conseguir su pase a semifinales.

5-1

¡Sigue Medvedev!

Un paso más cerca del ruso para llevarse el quinto set. ¡Cómo ha remontado!

4-1

No se deja Eubank

El estadounidense, que está ante la gran oportunidad de llevarse el partido si se impone en este set, recorta distancias llevándose el primer juego.

4-0

Medvedev mete el turbo

El ruso sigue sumando juegos y se impone, en el quinto set, por 4-0 a Eubank.

3-0

Arrasa Medvedev

El ruso se pone las pilas y suma los tres primeros juegos en el quinto set. Se la juega Medvedev.

6-4, 1-6 y 4-6 y 7-6(4)

¡Medvedev vuelve al partido!

El ruso se impone en un tie break muy disputado por 7-6(4) y vuelve a entrar en el partido.

6-6

¡Tie break!

Medvedev y Eubank llegan al tie break para romper el empate del cuarto set. Si se lo lleva el estadounidense, gana el partido.

4-4

¡Igualado!

Eubank iguala el marcador a 4-4 y la cosa se complica para Medvedev.

2-1

Adelanta Medvedev

El ruso aprieta y se pone por delante en el cuarto set por una ligera ventaja de 2-1. Eubank, cada vez más cerca de la victoria.

6-4, 1-6 y 4-6

¡Segundo para Eubank!

El estadounidense se pone por delante y se lleva un disputado set ante Medvedev por 4-6. Sigue sin reaccionar el ruso.

Granollers y Sorribes se meten en las semifinales de dobles

La crónica de los dobles, por Nacho Albarrán desde Londres.

Podéis seguir aquí el directo del Alcaraz - Rune, de la mano de Jaime Dávila.

3-5

Recorta distancias Medvedev

El ruso recorta distancias, pero no es suficiente ante un Eubank que sigue por delante por 3-5. El estadounidense va un break por encima en el tercer set. A un juego de llevárselo.

Granollers y Zeballos, también a semifinales

El español Marcel Granollers y el argentino Horacio Zeballos se imponen a Lammons y Withrow para meterse en semifinales de dobles. Sus oponentes serán los alemanes Krawietz y Puetz.

Sorribes y Bouzkova, a semifinales en dobles

Sara Sorribes y Marie Bouzková se clasifican en el cuadro de dobles para semifinales. Serán las primeras para la española en un Grand Slam. Sus oponentes serán Strycova y Hsieh.

0-2

Continúa con su ventaja Eubanks

El estadounidense se reafirma y suma los dos primeros juegos del segundo set. Mete una marcha más para seguir sacándole ventaja a Medvedev que no reacciona.

Sabalenka, a una victoria del uno y con la campeona KO

La crónica de la victoria de Sabalenka y la derrota de Rybakina, desde Londres, de la mano de Nacho Albarrán.

6-4 y 1-6

¡Iguala Eubanks!

El estadounidense sorprende al darle la vuelta al encuentro y ganar el segundo set por un arroyados 1-6. Tiene que espabilar Medvedev para recuperar su ventaja.

1-5

Medvedev, en apuros

El ruso, que se impuso en el primer set por 6-4, va por debajo en el segundo, con un contundente 1-5 por parte de Eubanks.

6-4

El primero para Medvedev

Dos bolas de set para Medvedev y se lleva el primer parcial por 6-4 de su partido ante Eubanks.

6-7(5), 6-4 y 6-1

¡¡SORPRESA: JABEUR SE CARGA A LA VIGENTE CAMPEONA!!

Ons Jabeur sorprende al vencer a Elena Rybakina por 6-7(5), 6-4 y 6-1, y pasa a semifinales.

¡Medvedev, a la pista!

El ruso Daniil Medvedev y el estadounidense Christopher Eubanks ya están en la pista para disputar el primer set de su partido.

0-2

Jabeur coge ventaja

Rompe la tunecina de salida en el tercer set.

4-6

¡Jabeur fuerza el tercer set!

¡Reacciona la tunecina, que se lleva la segunda manga y fuerza el parcial definitivo frente a Rybakina! Partidazo el de la Central.

¡Sabalenka, a semifinales!

¡Victoria de la bielorrusa frente a Madison Keys por 6-2 y 6-4! Aryna ya está en semifinales, esperando a la ganadora del Rybakina-Jabeur. Si se mete en la final, arrebatará el número uno del mundo a Swiatek.

7-6

¡La campeona sobrevive!

Rybakina se hace con la primera manga ante Jabeur en el tie-break. La tunecina llegó a sacar para ganar el set.

6-2

Sabalenka lo hace fácil

La bielorrusa se hace con el primer set frente a Keys y ya está a una manga de las semifinales.

¡Sabalenka, a evitar la sorpresa ante Keys!

¡Arranca el primer partido del día en la Pista 1! Aryna Sabalenka, segunda favorita al título, se ve las caras ante Madison Keys. No quiere sorpresas la bielorrusa después de ver lo que le pasó ayer a Iga Swiatek

6-4 y 7-5

¡Granollers y Zeballos, a semifinales en Wimbledon!

A la espera de lo que haga hoy Carlos Alcaraz, ya hay un español en las semifinales de Wimbledon. Marcel Granollers, que forma pareja con el argentino Horacio Zeballos, ya está en las semifinales del cuadro de dobles masculino tras ganar a los estadounidenses Nathaniel Lammons y Jackson Withrow por 6-4 y 7-5.

Partidos de hoy, 12 de julio, en Wimbledon 2023: orden de juego y horarios

Este es el menú de hoy en Wimbledon. Alcaraz, Medvedev, Sabalenka, Jabeur, Rybakina... ¡Grandes nombres se jugan una plaza en las semifinales de Wimbledon!

¡Bienvenidos a la décima jornada de Wimbledon!

¡Buenas tardes! ¿Cómo están? Sean bienvenidos a la décima jornada de Wimbledon. Este jueves se completan los partidos de cuartos de final y conoceremos a los tenistas que completarán las semifinales en el cuadro masculino y femenino de Wimbledon.