Carlos Alcaraz
6
6
6

Resumen, resultado y ganador del Arnaldi - Alcaraz: partido del Masters 1.000 de Indian Wells hoy en vivo online

Carlos Alcaraz, contra Matteo Arnaldi en Indian Wells.

Hasta aquí el seguimiento en directo del partido de la segunda ronda del Masters 1.000 de Indian Wells entre Matteo Arnaldi y Carlos Alcaraz con victoria del español. Gracias por seguirlo con nosotros en AS.

Nacho Albarrán
Alcaraz remonta con furia para meterse en tercera ronda

La crónica del partido.

Un nuevo hito del español: tiene un 75% de victorias en Masters 1.000.

1-6

Alcaraz gana a Arnaldi con un parcial de 12-1 tras perder el pñrimer set. Le espera el domingo en tercera ronda el canadiense Felix Auger-Aliassime.

Punto de partido para Charly

Volea de categoría cerca de la red para poner el 40-15.

1-5

¡Enorme Carlitos!

Revés cruzado y contradejada maravillosa para ponerse a un juego del triunfo.

Bola de Alcaraz para 5-1

Presiona el murciano, que se puede disparar hacia el triunfo.

1-4

Se mantiene arriba Alcaraz

Carlitos salva la bola de break con firmeza y sigue con una buena ventaja en el tercer set.

Dos puntos de break para Arnaldi

El italiano empuja para intentar volver al partido definitivamente.

1-3

Arnaldi despierta

Después de perder nueve seguidos, Matteo gana un juego con su servicio.

Esta derecha ha sido la excepción de Arnaldi.

0-3

¡Que siga la fiesta!

Nueve juegos seguidos de Alcaraz, que está ahora muy inspirado, sobre todo con la derecha.

0-2

Alcaraz, lanzado

Aprovecha Carlitos su segunda ventaja y ha ganado los últimos ocho juegos.

Punto de break para Alcaraz

Tiene a tiro el 0-2 con un poco de suerte por una bola que tocó la red.

0-1

Alcaraz, imparable

Lo gana en blanco Charly, que sigue muy centrado.

A por el triunfo

Impecable el set de Alcaraz, que ahora parece lanzado hacia la victoria ante un Arnaldi que ha perdido enteros. Además, empieza sacando en el tercer set.

0-6

Set en blanco de Alcaraz

Con su sexta bola de set, Alcaraz consuma la igualada a toda velocidad. En 26 minutos.

Tres puntos de set para Alcaraz

El español está pasando por encima del italiano ahora. Ocasión de oro para empezar sacando en el tercer set.

0-5

Alcaraz confirma su doble ventaja

Muy cómodo Carlitos, sin demasiada oposición de Arnaldi.

0-4

Se desinfla Arnaldi

Alcaraz aprovechó su tercera bola de break para poner ya mucha distancia en el segundo set.

Así ganó el set Arnaldi.

0-3

En blanco Alcaraz

Cuarta vez que Charly gana su servicio sin ceder ni un punto. Esta vez sí que consolida el break.

0-2

Y lo consigue

Se va para arriba otra vez y mete presión con un 2-0 en el marcador.

Oportunidad de break para Alcaraz

A por la remontada el español.

0-1

Alcaraz no acusa el golpe

El murciano, que cometió 23 errores no forzados en el primer parcial, gana el juego en blanco.

Perdió el set Alcaraz pese a derechas como esta

7-6

Arnaldi se lleva el primer set

Puntazo de Matteo, que mete una bola más para impedir la reacción de Alcaraz. Al español le toca remontar.

6-5

Otro punto de set para Arnaldi

Se le va un revés a Alcaraz y saca el italiano.

5-4

Reacciona Carlitos

Lo tenía mal, pero forzó mucho a su rival, y está a un punto con dos saques.

5-3

Recupera uno Alcaraz

El que falla ahora es Arnaldi.

5-2

Otro minibreak de Arnaldi

Preocupante bajón de Alcaraz con la derecha y el tie-break, muy cuesta arriba.

4-2

M inibreak de Arnaldi en el tie-break

Falla una derecha Alcaraz.

6-6

Alcaraz fuerza el desempate

Salvó los muebles el de El Palmar con valentía y potencia.

¡Punto de set para Arnaldi al resto!

Los fallos de Alcaraz propician esta gran oportunidad del italiano, que se defendió muy bien.

6-5

Le devuelve la moneda Arnaldi a Alcaraz

Matteo, muy firme con su saque, se asegura el tie-break.

5-5

Otro juego en blanco para Carlitos

Alcaraz asegura su servicio sin problemas.

Así logró el break Alcaraz.

5-4

Arnaldi le da la vuelta al marcador

Con sufrimiento, pero Matteo vuelve a ponerse por delante. Alcaraz tuvo una derecha franca para ponerse con 30-40, pero la tiró larga.

4-4

Iguala Arnaldi

Alcaraz tira fuera una derecha y no puede consolidar la ventaja.

Bola de rotura para Arnaldi

La propicia una doble falta de Alcaraz.

Se lo pasa bien Carlitos.

Espectador de excepción, el dueño de Microsoft, Bill Gates.

3-4

Enorme quiebre de Alcaraz

Con valentía, Carlitos se va a la red tras el resto y gana el punto con una volea de derecha.

Segunda opción de break para Alcaraz

Aprovecha el español un fallo de Arnaldi con el revés.

3-3

Alcaraz no pierde comba

Solventa la situación de 30-30 el murciano y sigue el partido igualado.

3-2

Aguanta Arnaldi

Alcaraz está fallando bastante de revés y por ahí está sobreviviendo el transalpino.

2-2

En blanco para Alcaraz

El español no cede ni un punto.

2-1

Salva el break Arnaldi

El italiano consigue frenar el ataque del Alcaraz y manda en el marcador.

Ocasión de quiebre para Alcaraz

Se le va un revés a Arnaldi...

Duro rival

El oponente del ganador de este partido en tercera ronda será el canadiense Felix Auger-Aliassime.

1-1

Iguala Alcaraz

Pese a encajar un par de puntos directos de resto, el murciano gana el juego.

Así ha preparado los reflejos Alcaraz antes del partido...

1-0

Juego para Arnaldi

Un par de errores de Alcaraz y un buen saque de Arnaldi, le ponen al frente en el marcador.

0-0

Empieza el partido

Saca el italiano Matteo Arnaldi.

Alcaraz, en pista

Ahí está Carlitos, preparado para jugar contra Matteo Arnaldi.

Arnaldi y Alcaraz calientan en las inmediaciones del Stadium 1 del Indian Wells Tennis Garden, están a punto de salir a la pista.

El año pasado, Alcaraz levantó el trofeo en Indian Wells sin perder un solo set. Obtuvo 1.000 para el ranking, que se le restan ahora, por lo que virtualmente es tercero, por detrás de Jannik Sinner. Tiene que llegar al menos a semifinales para mantener el segundo puesto, por detrás del uno, Djokovic.

Alcaraz tiene una marca de 17-2 en sus primeros partidos en los torneos desde el inicio de 2023. Solo le ha amargado el estreno el húngaro Marozsan, el año pasado en Roma. Y hace unos días tuvo que retirarse con 1-1 en el marcador contra Thiago Monteiro en Río. Allí se torció el tobillo derecho, una dolencia de la que dice estar recuperado.

Arnaldi persigue la mayor victoria de su carrera. Tiene un balance de 2-5 contra jugadores del Top-10, con triunfos el año pasado ante Ruud (4º) en Madrid y contra Fritz (10º) en Acapulco.

Djokovic: “Rafa y yo, probablemente, no vamos a jugar mucho más”

Djokovic, que debuta este sábado contra Vukic, habló sobre Nadal.

Kerber gana a una top-10 y Rybakina renuncia por enfermedad

Y cara y cruz para Kerber y Rybakina.

Tres dobles faltas arruinan un gran inicio de Párrizas

No tuvo suerte en el cuadro femenino Nuria Párrizas.

Carballés da la cara por la Armada

Y una alegría para el necesitado tenis español: la victoria de Roberto Carballés contra Flavio Cobolli.

En lo que va de jornada, no ha habido sorpresas en el cuadro masculino de Indian Wells: Sinner, De Miñaur, Cerúndolo, Auger-Aliassime, Rublev, Zverev y Tsitsipas, cabezas de serie, han ganado.

Matteo Arnaldi, tras los pasos del obsesivo Djokovic

Unas pinceladas sobre quién es Matteo Arnaldi.

Arnaldi - Alcaraz: horario, TV, dónde y cómo ver el Masters 1.000 de Indian Wells

Y aquí los datos para poder ver el partido en televisión y en otros dispositivos.

Carlos Alcaraz, contra la angustia de defender un gran título

Aquí está previa del partido.

Buenas noches y bienvenidos al seguimiento en directo del partido de segunda ronda del Masters 1.000 de Indian Wells entre   Matteo Arnaldi y   Carlos Alcaraz. El murciano es el vigente campeón del torneo y se enfrenta por segunda vez al italiano, al que ganó en tres sets en el pasado US Open.