WIMBLEDON

La alegría de Alcaraz tras ganar su segundo Wimbledon

El tenista murciano ganó 6-2,6-2 y 7-6 a Novak Djokovic alzando así su segundo Grand Slam en la hierba de Londres.

Carlos Alcaraz durante la final contra Novak Djokovic.
1 / 16

Carlos Alcaraz celebra un punto ganado en el partido.
2 / 16

Novak Djokovic trata de llegar a una bola en el tercer set de la final que terminó perdiendo ante Carlos Alcaraz.
3 / 16

Carlos Alcaraz celebra su victoria en la pista contra Novak Djokovic.
4 / 16

Carlos Alcaraz celebra su segundo título de Wimbledon tras ganar a Djokovic en la final por segundo año consecutivo.
5 / 16

Carlos Alcaraz es abrazado por Novak Djokovic, que le felicita por su triunfo en la final de Wimbledon 2024.
6 / 16

Vista general de la pista central del All England Lawn Tennis and Croquet Club de Londres, donde se juegan los partidos más importantes del torneo de Wimbledon. Todo preparado para la ceremonia de entrega de trofeos.
7 / 16

La princesa Catalina de Gales fue la encargada de entregar el trofeo de campeón de Wimbledon 2024 a Carlos Alcaraz.
8 / 16

Carlos Alcaraz se prepara para recibir el trofeo de ganador de Wimbledon de manos de la princesa Catalina de Gales.
9 / 16

La princesa Catalina de Gales le entrega el trofeo de campeón de Wimbledon 2024 a Carlos Alcaraz.
10 / 16

Carlos Alcaraz sonríe con el trofeo entre sus manos.
11 / 16

Alcaraz besa el trofeo de campeón de Wimbledon. El segundo de su carrera.
12 / 16

Carlos Alcaraz posa con el trofeo de campeón de Wimbledon en el césped de la pista central.