Fórmula 1

La lluvia protagoniza la carrera en Países Bajos

Max Verstappen gana el Gran Premio de Holanda e iguala las nueve victorias consecutivas de Vettel.

Max Verstappen aplaudiendo el himno nacional neerlandés. El doble campeón del mundo sabe que puede hacer historia en su casa.
1 / 14

Salida limpia sin ningún accidente. Fernando Alonso pasó de quinto a tercero en solamente dos curvas.
2 / 14

Vuelta 17. El 'Safety Car' tuvo que salir después de que Logan Sargeant se estrellase contra el muro. Es la segunda vez en dos días que el americano acaba en las barreras.
3 / 14

Vuelta 43. Los daños en el fondo plano del Ferrari de Charles Leclerc hicieron que el monegasco tenga que retirar el coche.
4 / 14

El tiempo hizo que las paradas en los boxes sean muy frecuentes. Verstappen, Stroll y Lawson llegaron a parar seis veces.
5 / 14

Vuelta 64. 'Checo' Pérez se sale en la curva uno. Fernando Alonso le supera y se coloca segundo.
6 / 14

Vuelta 65. Guanyu Zhou se manda a la lona. Bandera roja.
7 / 14

Así quedó el Alfa Romeo del piloto chino, Guanyu Zhou, tras el impacto.
8 / 14

A pesar de la fuerte lluvia, el apoyo de los aficionados sigue siendo incondicional.
9 / 14

Final de carrera agitado para Carlos Sainz tras la presión metida por Lewis Hamilton. Acaba quinto y adelanta a Leclerc y George Russell en la general (P5).
10 / 14

De quinto a segundo. Fernando Alonso es elegido 'piloto del día' por la afición. Es su séptimo podio de la temporada, el 105º de su carrera deportiva.
11 / 14

Novena victoria consecutiva para Max Verstappen que iguala el récord de Sebastian Vettel. Es la 11ª que el neerlandés acaba en la cima del podio esta temporada.
12 / 14

Fernando Alonso celebrando su podio 105 con mucha pasión. Las mejoras de Aston Martin funcionan y el asturiano lo sabe.