Gaming Club
Regístrate
españaESPAÑAméxicoMÉXICOusaUSA

Kings y Queens Cup: Ultimate Móstoles y Aniquiladoras FC tocan el olimpo de Málaga para gritar campeones

Ambos equipos derrotaron a Los Troncos FC y Saiyans FC en los respectivos partidos finales en un Estadio La Rosaleda de Málaga completamente entregados a todos los equipos.

Ultimate Móstoles

Las finales de Kings y Queens Cup se desarrollaron en un llenísimo Estadio La Rosaleda de Málaga, con un público totalmente entregado a toda la actividad del día, en especial a los respectivos campeones Últimate Móstoles en Kings y Aniquiladoras FC en Queens.

La jornada comenzó con una calurosa bienvenida a los jugadores de Kings Cup y jugadoras de Queens Cup que disputaron las finales, para luego esperar el arribo de todos los presidentes, incluyendo los cuadros eliminados.

A partir de las 16:30, cuando se encendió el canal oficial de la Kings League en Twitch y Kiko Rivera encendiera La Rosaleda. El intérprete de ‘El Mambo’, ‘Rayo de Barcelona’ y otras canciones dejó encendido al público, quienes recibieron efusivamente a los presidentes de Kings y Queens Cup que jugarán las finales.

Joaquín idolatrado por la gente presente en La Rosaleda, el exfutbolista de Betis, Valencia, entre otros clubes, escuchó directamente a los presidentes clasificados. Su decisión fue jugar con Los Troncos FC, lo que el público no alabó del todo, ya que los asistentes se expresaban para él jugara por Ultimate Móstoles junto a Dj MaRiiO.

Aniquiladoras FC derrotó a la campeona Pio FC para ir a la final Queens Cup

El público en La Rosaleda completamente entregado con un duelo intenso, tan complejo que en el minuto 5 se anuló un gol al cuadro de Aniquiladores FC. El partido continúo disputado, incluso cuando el equipo de Espe usó su arma secreta, un gol doble.

El tiempo avanzaba y Pio FC usó su arma secreta, un penal shootout, jugada que no pudo aprovechar. A los 18′, se decidió lanzar la catapulta con el dado con un 2 vs 2 para los minutos finales del primer tiempo, el cual terminó 0 a 0.

El segundo tiempo tuvo más llegadas de Aniquiladoras FC, pero el marcador se mantuvo en blanco, incluyendo el gol de oro, en el que ambos arcos no fueron vencidos.

El cotejo se definió en Shootouts, el tercero para Pio FC, quienes no pudieron ante Aniquiladoras FC, las vencedoras del partido por 2-1 en esta instancia.

Los Troncos FC se tomaron revancha del Camp Nou para pasar a la final de Kings Cup

La semifinal de la Kings Cup tuvo el atractivo de tener a Joaquín (Perejil) en el equipo de Los Troncos FC. En el 7 inicial, el ex Betis no comenzó de titular frente a Aniquiladores FC.

En el minuto 7, Aniquladores FC usa el arma secreta y Joaquín entró a la cancha para el deleite de las más de 30 mil personas que llenaron La Rosaleda. Y todo iba tranquilo hasta cuando en el mundo 12, el jugador Sergio Sánchez de Los Troncos FC marcó el primero tras el centro de Joaquín.

En el minuto 14, Los Troncos FC usa su arma secreta de shootout, el cual fue marcado por el número 7, Mark Sorroche, colocando el 2-0 a su favor, marcador que se mantuvo así hasta el término del primer tiempo.

El segundo tiempo empezó con polémica, porque Los Troncos FC hizo el tercero, pero fue anulado por foul ofensivo. El árbitro vio el var y el marcador siguió 2-0. Los minutos avanzaron y el resultado se mantuvo igual, aunque con Aniquiladores teniendo un tiro al palo en el minuto 27.

Al minuto 28, nuevamente la polémica invadió La Rosaleda, ya que el refreree del encuentro anuló el tercer gol del equipo de Perxitaa. Los últimos dos minutos del segundo tiempo son de gol doble, en los que el equipo de Joaquín mantuvo la calma, se tomó revancha del Final Four del primer Split, pase con el jugarán la final ante Ultimate Móstoles.

Tras el fin del partido, Joaquín señaló que “Me siento como un chiquillo de nuevo. Después de meses sin vestirme de futbolista es bonito volver a sentir esta sensación”, esperando a Ultimate Móstoles en la final de la Kings Cup.

Los Troncos FC y Joaquín.
Ampliar
MALAGA, SPAIN - OCTOBER 14: Kings & Queens Cup Finals 2023 at La Rosaleda on October 14, 2023 in Malaga, Spain. (Photo by Pedro Salado/Quality Sport Images/Kings Cup)Pedro SaladoPedro Salado/Quality Sport Images/Queens Cup

Aniquiladoras FC se coronan campeonas de la Queens Cup

Ambos se vieron las caras por el campeonato de la Queens Cup, en el segundo capítulo entre ambos cuadros, ya que en fase de grupos ganó Saiyans FC por 4-3 y Aniquiladoras FC avanzó a playoffs como segundas del grupo B. En La Rosaleda, las de Espe ganaron el partido más importante, el del título.

El partido estaba sin mayor peligro para ambos equipos, hasta que Chivi Ferrer marcó de cabeza a los 12′ y puso el primero para Anquiladoras FC. La respuesta de Saiyans FC fue inmediata, ya que con el arma secreta tenían un penal, pero que atajó la arquera Ari Sáez..

Todo siguió muy reñido, hasta que Gemita de Porcinas FC lanzó el dado para dejar los últimos dos minutos del primer tiempo en un 3 contra 3, lo que cambió todo, porque a que a los 19′, Aniquiladores FC marcó el 2-0 con una anotación de su portera, pero ese gol fue un golpe al rival, porque a los 20 + 1′, Saiyans puso el descuento a través de los pies de Corral, para así terminar la primera parte.

La segunda parte continúo con ambos equipos queriendo marcar más goles, en el que Saiyans tuvo un gol anulado y en el que el público se manifestó con su favorito, el equipo de Lluna Clark. Los minutos avanzaron y el resultado se mantuvo igual, hasta que en el 40 + 2′, la árbitra fue a ver el var por una jugada polémica, en la que no se marcó pena.

El tiempo extra siguió avanzando y la referee marcó el final, para que Espe, Juan Guarnizo y todo el club celebre la Queens Cup obtenida por Aniquiladoras FC. Y todo se coronó por lo alto, cuando la jugadora Susana López pidió la mano a su pareja, a lo que ella aceptó, momento de felicidad en todo el Estadio La Rosaleda.

La música se toma la Rosaleda previo a la final de la Kings Cup

Mientras Los Troncos FC (sin Joaquín) y Ultimate Móstoles estaban afinando la última charla técnica previa a la final, los cantantes Marc Seguí y Soge Culebra mantienen contento al público, quienes cantaban y bailaban sus canciones, olvidando por un minuto el partido final, el que define al campeón de la Kings Cup.

Los más de 30 mil asistentes a La Rosaleda estaban con las luces encendidas de sus teléfonos móviles, cantando y aplaudiendo a Marc Seguí y Soge Culebra, quienes comenzaron a calentar el ambiente, transformando La Rosaleda en una olla a presión que estaba a punto de hacer ebullición por lo que se venía y porque fueron considerados como el mejor público en las tres finales de Kings y dos de Queens que se han realizado fuera del Cupra Arena.

Ultimate Móstoles se corona campeón de la Kings Cup y Málaga se rinde ante ellos

Con un “Sois la mejor afición de la Kings League” y “nos gustaría volver, así que en 2024 esperemos estar aquí”, Gerard Piqué da el pie inicial a la final. Los 14 jugadores entraron uno por uno frente a un Estadio La Rosaleda que estaba totalmente volcado con ellos, aunque Feliu Torrus fue el que se llevó la mayor cantidad de aplausos.

El partido comenzó con alta intensidad, con llegadas para ambos lados, pero a los 5′ fue cuando el público reaccionó por un tiro, cuando Ultimate Móstoles casi marcó el primer gol. Mientras el tiempo pasaba, los fanáticos gritaban felices por lo que veían en el campo de juego.

La primera polémica fue cuando en el minuto 10′, el árbitro amonestó a Aleix Mase, pero que no fue suspendido por dos minutos. El referee tuvo que ir al var para corroborar que no hubo foul y así revocar la tarjeta amarilla que puso.

A los 14′, Ultimate Móstoles buscó golpear primero, ya que usó su arma secreta en forma de penal, el cual fue marcado por Ubón y el Estadio se fue abajo, los fanáticos gritando gol y contentos por el momento, hasta que Los Troncos FC usaron su carta de gol doble para afrontar los últimos tres minutos del primer tiempo, lo que no pudo concretarse en una anotación.

La tensión continuaba y con el dado al minuto 18′, la última parte del primer tiempo fue un 2 vs 2, lo que emocionó al público presente en La Rosaleda, ya que Los Troncos FC fallaron, lo que aprovechó Móstoles para marcar el segundo (Víctor Vidal a los 20′) y el tercer gol (Feliu Torrus a los 20′), aunque no fue todo, ya que hubo un supuesto penal a favor del equipo de Perxitta a los 20 + 2′, el cual no se cobró, haciendo que su presidente se molestara por la decisión del colegiado. El primer tiempo terminó 3-0 a favor del equipo de DjMaRiio.

El segundo tiempo comenzó con la misma intensidad que la primera parte, hasta que el Aleix Martí marcó el cuarto gol a los 23′, causando que DjMaRiio llorara de la emoción y los asistentes al Estadio vibraran de felicidad. Los minutos seguían avanzando, hasta que a los 26′, Los Troncos FC usaron nuevamente el arma secreta, la cual fue una sanción de 2′ a Dani Marti de Ultimate Móstoles, todo con el fin de buscar el descuento.

A los 28′, Ultimate Móstoles responde con su arma secreta, un penal shootout para marcar el quinto, el cual no pudo concretar. Y en el minuto 33′, Joan Verdú puso el 4-1 para Los Troncos FC, un golpe de esperanza para los minutos restantes del segundo tiempo.

Llegó el minuto 38′, con el que Los Troncos FC sin Verdú (amonestado por dos minutos) debían afrontar el gol doble, tiempo en el que Ultimate Móstoles marcó el 6-1 y el título para los DjMaRiio. Además, hubo dos nuevos amonestado por dos minutos, los jugadores Sergio Sánchez y Aleix Mase. Tras ello, el marcador volvió a cambiar.

En una contra mortal, Ultimate Móstoles marcó el 8-1 definitivo (Aleix Lage realiza un mortal globo) y el título para el favorito de la gente.

La felicidad del equipo Ultimate Móstoles desbordó la cancha. Todo el club partió a celebrar,incluso niños que saltaron la seguridad y comenzaron a correr por la cancha.

La gente se fue feliz del Estadio, porque Ultimate Móstoles se coronó campeón de la Kings Cup y porque vivieron una jornada que difícilmente olvidarán.