Gaming Club
Regístrate
españaESPAÑAméxicoMÉXICOusaUSA

Manga

‘One Piece’ 1102, ¿cuándo sale el próximo capítulo? Fecha confirmada

Repasamos la fecha de salida del capítulo 1102 del manga de ‘One Piece’, en el que conoceremos más detalles de la historia de Bonney antes de volver a Egghead junto a Luffy.

Actualizado a
One Piece

El flashback de Kuma ha desembocado en la historia de Jewelry Bonney, a quien los fans de ‘One Piece’ han otorgado ya el relevo de Yamato como nueva nakama de los Sombrero de Paja. Todo apunta a que la última miembro de la Peor Generación en aparecer va a jugar un papel fundamental en los acontecimientos de Egghead que iban a sacudir al mundo y ardemos en deseos de saber cuál es. Lástima que para ello vayamos a tener que esperar hasta Navidad, pues Eiichiro Oda se va tomar un descanso y el capítulo 1102 del manga de ‘One Piece’ tardará en llegar hasta entonces. Vamos a repasar cuándo exactamente.

‘One Piece’ capítulo 1102: día y hora de estreno

El capítulo 1102 del manga de ‘One Piece’ saldrá el domingo 24 de diciembre a las 16:00 (hora local española). Aquí tenéis también el horario de estreno del capítulo en el resto del mundo:

  • Argentina: a las 11:00 horas
  • Bolivia: a las 10:00 las horas
  • Brasil: a las 11:00 horas
  • Chile: a las 10:00 horas
  • Colombia: a las 09:00 horas
  • Costa Rica: a las 08:00 horas
  • Cuba: a las 10:00 horas
  • Ecuador: a las 09:00 horas
  • El Salvador: a las 08:00 horas
  • Estados Unidos (Washington DC): a las 10:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 07:00 horas
  • Guatemala: a las 08:00 horas
  • Honduras: a las 08:00 horas
  • México: a las 08:00 horas
  • Nicaragua: a las 08:00 horas
  • Panamá: a las 09:00 horas
  • Paraguay: a las 10:00 horas
  • Perú: a las 09:00 horas
  • Puerto Rico: a las 10:00 horas
  • República Dominicana: a las 10:00 horas
  • Uruguay: a las 11:00 horas
  • Venezuela: a las 10:00 horas

¿Dónde puedo leer ‘One Piece’ 1102 gratis?

Para leer el nuevo capítulo de ‘One Piece’ deberemos acudir a los canales habituales de Manga Plus, la maravillosa iniciativa de Shueisha, la editorial responsable de revistas como Weekly Shonen Jump o V Jump. Ambas son la casa de los grandes nombres del género shonen, como ‘Dragon Ball Super’, ‘Boruto’, ‘Jujustu Kaisen’, etc. Desde su web (o su app para móviles Android e iOS), Shueisha ofrece gratis los tres primeros capítulos de todas sus series y los tres últimos (los cuales actualiza al ritmo de su publicación en Japón). Hasta hay series (a menudo más desconocidas) que ofrece gratis de forma íntegra.

De ‘One Piece’ ahora mismo están disponibles los capítulos 1099 (“Pacifista”), 1100 (“Gracias, Bonney”) y 1101 (“Para Bonney”) por si queréis poneros al día. Los tenéis disponibles gratis y en perfecto español.

One Piece 1102
Ampliar
Color spread del capítulo ‘One Piece’ 1101.
Normas