Gaming Club
Regístrate
españaESPAÑAméxicoMÉXICOusaUSA

Manga

‘One Piece’ 1101, ¿cuándo sale el próximo capítulo? Fecha confirmada

Repasamos la fecha de salida del capítulo 1101 del manga de ‘One Piece’, en el que esperamos el final del flashback sobre el pasado de Kuma y su pelea con Saturn.

Actualizado a
One Piece

Un dramón. El flashback sobre Kuma está siendo aún más duro que los pasados de los mugiwaras y eso que todos ellos están llenos de traumitas. De un día para otro, el pacifista al que antaño tanto temiéramos se ha convertido en el padre del año y ahora todos ardemos en deseos de ver el desenlace de su historia, sea cual sea. ¿Bailará la danza de la liberación junto a Luffy? ¿Morirá librando una batalla contra el poderoso Sna Jaygarcía Saturn? Eiichiro Oda apunta a sacarnos de dudas en el capítulo 1101 del manga de One Piece, del que va siendo hora de repasar su fecha de publicación.

One Piece capítulo 1101: día y hora de estreno

El capítulo 1101 del manga de One Piece saldrá el domingo 10 de diciembre a las 16:00 (hora local española). Aquí tenéis también el horario de estreno del capítulo en el resto del mundo:

  • Argentina: a las 11:00 horas
  • Bolivia: a las 10:00 las horas
  • Brasil: a las 11:00 horas
  • Chile: a las 10:00 horas
  • Colombia: a las 09:00 horas
  • Costa Rica: a las 08:00 horas
  • Cuba: a las 10:00 horas
  • Ecuador: a las 09:00 horas
  • El Salvador: a las 08:00 horas
  • Estados Unidos (Washington DC): a las 10:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 07:00 horas
  • Guatemala: a las 08:00 horas
  • Honduras: a las 08:00 horas
  • México: a las 08:00 horas
  • Nicaragua: a las 08:00 horas
  • Panamá: a las 09:00 horas
  • Paraguay: a las 10:00 horas
  • Perú: a las 09:00 horas
  • Puerto Rico: a las 10:00 horas
  • República Dominicana: a las 10:00 horas
  • Uruguay: a las 11:00 horas
  • Venezuela: a las 10:00 horas

¿Dónde puedo leer One Piece 1101 gratis?

Para leer el nuevo capítulo de One Piece deberemos acudir a los canales habituales de Manga Plus, la maravillosa iniciativa de la editorial Shueisha, la responsable de revistas como Weekly Shonen Jump o V Jump. Ambas son la casa de los grandes nombres del género shonen, como Dragon Ball Super, Boruto, Jujustu Kaisen, etc. Desde su web (o app para móviles Android e iOS), Shueisha ofrece gratis los tres primeros capítulos de todas sus series y los tres últimos (los cuales actualiza al ritmo de su publicación en Japón). Hasta hay series (a menudo más desconocidas) que ofrece gratis de forma íntegra.

De One Piece ahora mismo están disponibles los capítulos 1098 (“El nacimiento de Bonney”), 1099 (“Pacifista”) y 1100 (”Gracias, Bonney”) por si queréis poneros al día. Los tenéis disponibles gratis y en perfecto español.

One Piece
Ampliar
Normas