Gaming Club
Regístrate
españaESPAÑAméxicoMÉXICOusaUSA

Fortnite

¿Cuándo termina la Temporada 1 de Fortnite Capítulo 5? Fecha y hora de finalización

Os contamos cuándo termina la Temporada 1 de Fortnite Capítulo 5, la nueva temporada de Fortnite que comenzó en diciembre de 2023. Toda la información.

Actualizado a
fortnite capitulo 5 temporada 1 contracultura artwork

La nueva temporada de Fortnite, la Temporada 1 del Capítulo 5, comenzó el domingo 3 de diciembre de 2023 y terminará el 8 de marzo de 2024. Debajo os dejamos la información detallada con respecto a cuándo terminará y sobre la fecha y la hora de finalización de esta temporada de Fortnite:

Fecha y hora de finalización de Fortnite Capítulo 5 - Temporada 1

Epic Games ha hecho pública la fecha y la hora de finalización de la Temporada 1 de Fortnite Capítulo 5. El viernes 8 de marzo de 2024 a las 8AM CET termina esta temporada del juego. Esta fecha y esta hora equivale a las siguientes en diferentes regiones de habla hispana:

  • España (península y Baleares): 8AM del viernes 8 de marzo de 2024.
  • España (Islas Canarias): 7AM del viernes 8 de marzo de 2024.
  • Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 4AM del viernes 8 de marzo de 2024.
  • Bolivia, Cuba, República Dominicana y Venezuela: 3AM del viernes 8 de marzo de 2024.
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú: 2AM del viernes 8 de marzo de 2024.
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 1AM del viernes 8 de marzo de 2024.

Estas son la fecha y la hora de finalización propuestas inicialmente por Epic Games, que podrían ser modificadas en el caso de que haya algún atraso o adelanto. Si queremos obtener todas las recompensas del nuevo Pase de Batalla, incluyendo las nuevas skins Peter Griffin y Solid Snake, tendremos que subir al nivel 200.

fortnite capitulo 5 temporada 1 contracultura
Ampliar
Tenemos que subir al nivel 200 de temporada si queremos desbloquear todos los objetos cosméticos

Es decir, tenemos 96 días para subir 200 niveles, o lo que es lo mismo: tenemos que subir unos 2,08 niveles por día si queremos llegar bien al final de temporada habiendo desbloqueado todos sus objetos cosméticos.

Otro contenido de Fortnite que te puede interesar

Fortnite

  • XBS
  • NSW
  • PS5
  • XBO
  • PS4
  • PC
  • IPH
  • Acción

Fortnite es un desenfadado juego de acción tipo battle royale para PC, PlayStation 4Xbox One, Switch, PlayStation 5, Xbox Series X y dispositivos iOS y Android, a cargo de Epic Games con estética cartoon, donde la construcción de nuestro refugio y la fabricación de elementos será vital para seguir con vida en el modo Salvar el Mundo. En cambio, en el modo Battle Royale debemos sobrevivir en combates para hasta 100 jugadores mientras recogemos recursos y armas y construimos nuestras propias defensas.

Carátula de Fortnite
Normas