Cine

Nintendo Direct de Super Mario Bros. La Película: a qué hora y cómo ver la presentación del tráiler 2

Te contamos cómo, a qué hora y dónde ver en vivo el Nintendo Direct de Super Mario Bros. La Película.

Yahoo! Mamma mia, el nuevo tráiler de Super Mario Bros: La Película está en la tubería de la esquina, por lo que ha llegado el momento de descender de nuevo hasta el Reino Champiñón. Nintendo ha anunciado en sus redes sociales que el segundo tráiler estará disponible desde hoy 29 de noviembre. La presentación del largometraje de Illumination tendrá lugar en un Nintendo Direct, como suele ser habitual. Te contamos a qué hora y dónde verlo para que no te equivoques de tubería.

¿Dónde ver el Nintendo Direct de Super Mario Bros: La Película?

Illumination y Nintendo mostrarán el segundo tráiler del filme de animación de Super Mario en su canal de YouTube, aunque en MeriStation también estaremos al tanto para subir el vídeo a la mayor brevedad. A continuación te ofrecemos el player oficial.

¿A qué hora se podrá ver el tráiler de Super Mario Bros: La Película?

España (Península y Baleares): a las 23:00 horas

España (Islas Canarias): a las 22:00 horas

Argentina: a las 19:00 horas

Bolivia: a 18:00 las horas

Brasil: a las 19:00 horas

Chile: a las 19:00 horas

Colombia: a las 17:00 horas

Costa Rica: a las 16:00 horas

Cuba: a las 17:00 horas

Ecuador: a las 17:00 horas

El Salvador: a las 16:00 horas

Estados Unidos (Washington D.C.): a las 17:00 horas

Estados Unidos (PT): a las 14:00 horas

Guatemala: a las 16:00 horas

Honduras: a las 16:00 horas

México: a las 16:00 horas

Nicaragua: a las 16:00 horas

Panamá: a las 17:00 horas

Paraguay: a las 19:00 horas

Perú: a las 17:00 horas

Puerto Rico: a las 18:00 horas

República Dominicana: a las 18:00 horas

Uruguay: a las 19:00 horas

Venezuela: a las 18:00 horas

Super Mario Bros. La Película, con Chris Pratt liderando el reparto como el fontanero, se estrena en cines en marzo de 2023.