BeTech: noticias de tecnología

TRUCOS

Resetea la página Para ti de TikTok con este truco

Te contamos un truco con el que TikTok te recomendará más contenido variado en la página Para ti.

0
Resetea la página Para ti de TikTok con este truco

TikTok es una de las aplicaciones más importantes del momento. Son muchos los usuarios que tienen en sus manos una aplicación de entretenimiento en la que quedarse horas y horas, pero lo cierto es que a muchos les gustaría más variedad de la que la aplicación les muestra. Para eso está la página Para ti, la cual puedes resetear siguiendo estos pasos.

¿Qué significa resetear la página Para ti?

Todo el mundo se queda viendo todo el contenido que hay en TikTok gracias a la pantalla For You, que es así como se dice en inglés. Todos los videos de todos los usuarios que se conectan y crean contenido están en este apartado y puedes consultarlo cuando tú quieras. El caso es que aquí se junta todo el contenido relacionado con tus gustos, en su mayoría, y de cuentas que no sigues, pero puede que quieras resetear la forma que tiene de mostrartelo.

Es decir, puede que llegues a un punto en el que necesites que todo lo que ves en este apartado sea más variado que de costumbre y para eso sirve este truco que te vamos a comentar a continuación.

Cómo resetear la página Para ti de TikTok

Como te decíamos, el algoritmo de TikTok es el que decide el video que sigue después del que estás viendo. Esta decisión está basada en tus me gusta previos, el tiempo que te has quedado viendo un video de una cierta temática o las cuentas a las que sigues. Pero entre medias puede introducir contenido nuevo de otros segmentos que, de algún modo, te pueda interesar.

Sin embargo, si no estás conforme con lo que te muestra la aplicación debes seguir los siguientes pasos:

  • Abre TikTok
  • Entra en Perfil
  • Selecciona el menú de la parte derecha del perfil
  • Entra en Configuración y privacidad
  • Ve hacia abajo y selecciona Liberar espacio
  • Selecciona Borrar

De esta forma se eliminarán todos los datos que la app ha recogido durante tu estancia en el teléfono mientras has interactuado con ella. Entonces, la próxima vez que vuelvas a la app e inicies tu sesión la Página para ti será mucho más variada que antes, aunque no te sorprendas si con el tiempo vuelve a las andadas.