Actualidad

The Witcher y Vikings Valhalla, protagonistas de TUDUM, el gran evento de Netflix; fecha, hora y calendario

TUDUM de Netflix es el gran evento dedicado a los fans de la compañía. Se celebrará el 24 de septiembre a las 19:00 (CEST). Calendario completo.

Netflix todavía tiene mucho que decir en lo que resta de 2022. La productora estadounidense celebrará el próximo 24 de septiembres a las 19:00 (CEST) un evento dedicado a los fans. TUDUM, como lo hacen llamar, dará un repaso a las series y licencias de la parrilla actual de la plataforma.

TUDUM se dividirá en dos partes que se retransmitirán en una sola franja. Las horas según tu localización las podéis consultar bajo este párrafo. Hay nombres de peso que participarán en el evento. Aparecen The Witcher, Vikings: Valhalla, El Juego del Calamar, 1899, Stranger Things y The Kingdom, entre muchas otras. No ha trascendido en estos momentos qué se anunciará en cada segmento, pero lo que sí queda claro es que nos espera una tarde movidita para los fans de cada licencia.

Primera parte de TUDUM: todos los participantes

  • Enola Holmes 2
  • Heart of Stone
  • Bridgerton
  • Queen Charlotte: A Bridgerton Story
  • Shadow and Bone
  • The Crown
  • Emily in Paris
  • The Old Guard 2
  • Wednesday
  • Manifest
  • 3 Body Problema
  • Slumberland
  • Never Have I Ever
  • The Umbrella Academy
  • Your Place or Mine
  • Pinocho de Guillermo del Toro
  • Look Agead and Special Announcement
  • Berlín
  • Entergalactic
  • The Redeem Team
  • The Mother
  • You
  • The Watcher
  • The Witcher: Blood Origin
  • Extraction 2
  • Vikings: Valhalla
  • They Cloned Tyrone
  • The Witcher
  • 1899
  • Lupin
  • El Juego del Calamar
  • Money Heist: Korea
  • Dead to Me (videojuegos)
  • Heartstopper (videojuegos)
  • Glass Onion: A Knives Out Mystery
  • Outer Banks
  • The School for Good and Evil
  • Stranger Things

Segunda parte de TUDUM: todos los participantes

  • Triada
  • Carga Máxima
  • Matrimillas
  • El Elegido
  • Belascoarán
  • Ardiente Paciencia
  • El Juego del Calamar
  • Love is Blind: Brazil
  • La Firma
  • Alice in Borderland
  • The Kingdom
  • El Amor Después del Amor
  • You
  • Elite
  • Beyond the Universe
  • The Marked Heart
  • A través del mar

¿Cuándo se celebrará la primera parte de TUDUM en todo el mundo?

  • España (Península y Baleares): a las 19:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 18:00 horas
  • Argentina: a las 14:00 horas
  • Bolivia: a 13:00 las horas
  • Brasil: a las 16:00 horas
  • Chile: a las 13:00 horas
  • Colombia: a las 12:00 horas
  • Costa Rica: a las 11:00 horas
  • Cuba: a las 13:00 horas
  • Ecuador: a las 12:00 horas
  • El Salvador: a las 11:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 13:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 10:00 horas
  • Guatemala: a las 11:00 horas
  • Honduras: a las 11:00 horas
  • México: a las 12:00 horas
  • Nicaragua: a las 11:00 horas
  • Panamá: a las 12:00 horas
  • Paraguay: a las 13:00 horas
  • Perú: a las 12:00 horas
  • Puerto Rico: a las 13:00 horas
  • República Dominicana: a las 13:00 horas
  • Uruguay: a las 14:00 horas
  • Venezuela: a las 13:00 horas

¿Cuándo se celebrará la segunda parte de TUDUM en todo el mundo?

  • España (Península y Baleares): a las 20:30 horas
  • España (Islas Canarias): a las 19:30 horas
  • Argentina: a las 15:30 horas
  • Bolivia: a 14:30 las horas
  • Brasil: a las 17:30 horas
  • Chile: a las 14:30 horas
  • Colombia: a las 13:30 horas
  • Costa Rica: a las 12:30 horas
  • Cuba: a las 14:30 horas
  • Ecuador: a las 13:30 horas
  • El Salvador: a las 12:30 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 14:30 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 11:30 horas
  • Guatemala: a las 12:30 horas
  • Honduras: a las 12:30 horas
  • México: a las 13:30 horas
  • Nicaragua: a las 12:30 horas
  • Panamá: a las 13:30 horas
  • Paraguay: a las 14:30 horas
  • Perú: a las 13:30 horas
  • Puerto Rico: a las 14:30 horas
  • República Dominicana: a las 14:30 horas
  • Uruguay: a las 15:30 horas
  • Venezuela: a las 14:30 horas

Fuente: Netflix