Actualidad

Dragon Ball: The Breakers muestra a Majin Bu en un tráiler, ¿cuándo y a qué hora empieza la beta abierta?

El juego multijugador asimétrico desarrollado por Dimps saldrá a la venta el próximo 14 de octubre en consolas y PC.

Célula y Freezer son algunos de los villanos que aterrorizarán a los supervivientes en Dragon Ball: The Breakers, el próximo título de la saga creada por Akira Toriyama. El juego multijugador asimétrico de Bandai Namco, que desarrolla Dimps, todavía no ha mostrado todas sus cartas, pero acaba de anunciar un nuevo personaje jugable durante el Tokyo Game Show: Majin Bu estará presente en el juego final, pero no llegará a tiempo para la beta, que tendrá lugar el entre el 21 y el 25 de septiembre.

Majin Bu consigue salir del huevo en el que se encuentra encerrado gracias a los esfuerzos de Babidi y de sus súbditos. Como se puede apreciar en el tráiler sobre estas líneas, el luchador mantiene algunas de las habilidades que todos conocemos del manganime. Además, el villano no llegará solo: también se ha anunciado el debut de El Granjero, que por supuesto se enrolará en el bando de los supervivientes.

¿A qué hora empieza la beta abierta el 21 de septiembre?

  • España (Península y Baleares): a las 03:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 02:00 horas
  • Argentina: a las 22:00 horas
  • Bolivia: a 21:00 las horas
  • Brasil: a las 00:00 horas
  • Chile: a las 21:00 horas
  • Colombia: a las 20:00 horas
  • Costa Rica: a las 19:00 horas
  • Cuba: a las 21:00 horas
  • Ecuador: a las 20:00 horas
  • El Salvador: a las 19:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 21:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 18:00 horas
  • Guatemala: a las 19:00 horas
  • Honduras: a las 19:00 horas
  • México: a las 20:00 horas
  • Nicaragua: a las 19:00 horas
  • Panamá: a las 20:00 horas
  • Paraguay: a las 21:00 horas
  • Perú: a las 20:00 horas
  • Puerto Rico: a las 21:00 horas
  • República Dominicana: a las 21:00 horas
  • Uruguay: a las 22:00 horas
  • Venezuela: a las 21:00 horas

Dragon Ball: The Breakers es un juego multijugador asimétrico online que ofrece partidas 7 contra 1. Saldrá a la venta el 14 de octubre en PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S, Nintendo Switch y PC.

Fuente | Bandai Namco