Animación

Arcane en Netflix: ¿cuándo y a qué hora se estrena la serie de League of Legends?

Te contamos a qué hora se lanzarán los primeros episodios de la serie animada de LoL en la plataforma Netflix.

League of Legends: Arcane es una serie de animación que llegará a Netflix muy pronto. Basada en el exitoso videojuego de Riot Games, esta producción está dividida en arcos de tres episodios. Aunque la plataforma tiende a estrenar todos los capítulos a la vez, con Arcane la cosa será distinta. El próximo 7 de noviembre, en la madrugada del sábado al domingo en España, podremos disfrutar del primero de esos actos, protagonizado por Jinx y Vi. El segundo acto se publicará el 13 de noviembre y el tercero el 20 de noviembre.

Aunque habrá que esperar hasta las 3:00 para iniciar el visionado, los populares streamers Ibai y The Grefg organizarán un torneo de League of Legends, que se celebrará el 6 de noviembre a partir de las 19:00, en el canal de Twitch de este último creador de contenido. Lo hacen “para celebrar” la llegada de Jinx a Fortnite, así como el estreno de League of Legends: Arcane.

Christian Linke, cocreador de Arkane, declaró tiempo atrás que cuando empezaron a producir la serie, sabían que tenían “algo muy especial con la historia entre Jinx y Vi”. Su deseo era “explorar la idea de qué somos capaces de hacer por la familia, los valores que se compromenten y el conflucto que se soporta”.

¿A qué hora se estrena Arcane?

  • España (Península y Baleares): a las 03:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 02:00 horas
  • Argentina: a las 23:00 horas
  • Bolivia: a 22:00 las horas
  • Brasil: a las 23:00 horas
  • Chile: a las 23:00 horas
  • Colombia: a las 21:00 horas
  • Costa Rica: a las 20:00 horas
  • Cuba: a las 22:00 horas
  • Ecuador: a las 21:00 horas
  • El Salvador: a las 20:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 22:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 19:00 horas
  • Guatemala: a las 20:00 horas
  • Honduras: a las 20:00 horas
  • México: a las 20:00 horas
  • Nicaragua: a las 20:00 horas
  • Panamá: a las 21:00 horas
  • Paraguay: a las 23:00 horas
  • Perú: a las 21:00 horas
  • Puerto Rico: a las 22:00 horas
  • República Dominicana: a las 22:00 horas
  • Uruguay: a las 23:00 horas
  • Venezuela: a las 22:00 horas

Fuente | Arcane