Torneo

Semifinales de los Worlds 2021 de LoL: cuándo son y quiénes son los equipos semifinalistas

Worlds 2021 se encamina a celebrar las esperadas semifinales. Te contamos todo lo que debes saber para no perderte la ronda previa a la gran final.

Worlds 2021 es la cita obligada para los seguidores de los eSports de League of Legends. Tras unos cuartos de final trepidantes, las semifinales están a las puertas de arrancar. El paso previo a la gran final se celebrará entre los días 30 y 31 de octubre en la misma sede (Reikiavik, Islandia). Podrás seguirlo como hasta el momento a través de la plataforma Twitch. Te contamos qué equipos quedan para alcanzar la merecida copa.

¿Cómo ver online las semifinales del mundial de League of Legends?

Como ocurriese con la fase de grupos, la Liga de Videojuegos Profesional (LVP) retransmitirá en su canal de Twitch todos los partidos en abierto. La organización cuenta con la colaboración de Ibai Llanos, que presentará y narrará el evento como ya nos tiene acostumbrados. El espectáculo está asegurado.

DWG Kia, T1, Gen.G y Edward Gaming son los clubes que lucharán por uno de los dos puestos en la final. El formato de las semifinales será el mismo que hasta el momento: al mejor de 5.

Fecha y horario del cruce DWG Kia vs T1

El partido entre DWG Kia vs T1 tendrá lugar el sábado 30 de octubre, y estos son sus horarios en España, Latinoamérica y Estados Unidos:

  • España (Península y Baleares): a las 14:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 13:00 horas
  • Argentina: a las 09:00 horas
  • Bolivia: a 08:00 las horas
  • Brasil: a las 09:00 horas
  • Chile: a las 08:00 horas
  • Colombia: a las 07:00 horas
  • Costa Rica: a las 06:00 horas
  • Cuba: a las 08:00 horas
  • Ecuador: a las 07:00 horas
  • El Salvador: a las 06:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 08:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 05:00 horas
  • Guatemala: a las 06:00 horas
  • Honduras: a las 06:00 horas
  • México: a las 07:00 horas
  • Nicaragua: a las 06:00 horas
  • Panamá: a las 07:00 horas
  • Paraguay: a las 08:00 horas
  • Perú: a las 07:00 horas
  • Puerto Rico: a las 08:00 horas
  • República Dominicana: a las 08:00 horas
  • Uruguay: a las 09:00 horas
  • Venezuela: a las 07:00 horas

Fecha y horario del cruce Gen.G vs Edward Gaming

El partido entre DWG Kia vs T1 tendrá lugar el domingo 31 de octubre, y estos son sus horarios en España, Latinoamérica y Estados Unidos:

  • España (Península y Baleares): a las 13:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 12:00 horas
  • Argentina: a las 08:00 horas
  • Bolivia: a 07:00 las horas
  • Brasil: a las 08:00 horas
  • Chile: a las 07:00 horas
  • Colombia: a las 06:00 horas
  • Costa Rica: a las 05:00 horas
  • Cuba: a las 07:00 horas
  • Ecuador: a las 06:00 horas
  • El Salvador: a las 05:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 07:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 04:00 horas
  • Guatemala: a las 05:00 horas
  • Honduras: a las 05:00 horas
  • México: a las 06:00 horas
  • Nicaragua: a las 05:00 horas
  • Panamá: a las 06:00 horas
  • Paraguay: a las 07:00 horas
  • Perú: a las 06:00 horas
  • Puerto Rico: a las 07:00 horas
  • República Dominicana: a las 07:00 horas
  • Uruguay: a las 08:00 horas
  • Venezuela: a las 06:00 horas

Fuente: LoL eSports

League of Legends

  • PC

League of Legends, el título de debut de Riot Games para PC, es un juego estrategia y acción de corte free-to-play ambientando en un universo fantástico en el que dos equipos de hasta 5 campeones cada uno luchan en batallas en tiempo real por el control del nexo.

League of Legends