Shooter

Presentación del nuevo juego de Ubisoft de Tom Clancy; así ha sido

El universo Tom Clancy de Ubisoft recibirá un nuevo videojuego inédito. Te contamos la fecha, hora y primer teaser de su anuncio oficial.

Ubisoft prepara un nuevo anuncio en base al universo Tom Clancy. La compañía gala revelará su próximo videojuego hoy a las 20:00 hora peninsular española. Pese a que la compañía no se ha pronunciado oficialmente, algunos portales internacionales han compartido sus primeros clips.

Nuevo juego de Tom Clancy: shooter competitivo en primera persona

Medios como IGN y GameSpot mostraron en las últimas horas las primeras imágenes en movimiento. Todavía sin nombre oficial, los vídeos sugieren que estamos ante un shooter competitivo en primera persona dedicado al ámbito multijugador. Podemos hacer uso de una habilidad definitiva, por lo que puede que podamos seleccionar entre diferentes operativos únicos.

Una de estas acciones especiales tiene el icono de las gafas de visión nocturna de Third Echelon, extraído de la saga Splinter Cell. Aunque esta no la veamos en acción, en otro de los clips vemos el uso de una cúpula de energía a modo de escudo en tiempo real. Tendremos que esperar a conocerlo en mayor profundidad esta misma tarde.

¿Cuándo ver en vivo y en directo el anuncio del nuevo videojuego del universo Tom Clancy?

Será a partir de hoy, 19 de julio, a las 20:00 hora peninsular española. Conoce en detalle la hora del anuncio según tu región.

  • España (Península y Baleares): a las 20:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 19:00 horas
  • Argentina: a las 15:00 horas
  • Bolivia: a 14:00 las horas
  • Brasil: a las 15:00 horas
  • Chile: a las 14:00 horas
  • Colombia: a las 13:00 horas
  • Costa Rica: a las 12:00 horas
  • Cuba: a las 14:00 horas
  • Ecuador: a las 13:00 horas
  • El Salvador: a las 12:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 14:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 11:00 horas
  • Guatemala: a las 12:00 horas
  • Honduras: a las 12:00 horas
  • México: a las 13:00 horas
  • Nicaragua: a las 12:00 horas
  • Panamá: a las 13:00 horas
  • Paraguay: a las 14:00 horas
  • Perú: a las 13:00 horas
  • Puerto Rico: a las 14:00 horas
  • República Dominicana: a las 14:00 horas
  • Uruguay: a las 15:00 horas
  • Venezuela: a las 13:00 horas

Fuente: Ubisoft