Fecha y hora

Warframe mostrará el primer gameplay de The New War durante TennoCon 2021

The New War, el nuevo capítulo del arco narrativo de Warframe, mostrará su primer gameplay durante TennoCon 2021. Te contamos fecha y hora.

Warframe perfila las novedades que mostrará durante TennoCon 2021. La feria dedicada al free to play revelará el primer gameplay oficial de The New War, el nuevo arco narrativo que debutará más adelante en el juego. La TennoCon comenzará este sábado 17 de julio a las 18:30 hora peninsular española.

“Sé el primero en ver el gameplay revelación del esperado nuevo capítulo de la cadena de misiones cinemática de Warframe, The New War”, explica Digital Extremes en su blog oficial. “Los centinelas han desencadenado una guerra a escala el Sistema Origin que no se ha visto en un mileno”.

El gameplay se podrá seguir por el canal oficial de Warframe en Twitch. Recibirás contenidos exclusivos si enlazas tu cuenta de la plataforma con tu perfil en el juego. De hecho, si estás hasta el final podrás desbloquear el aspecto ceremonial de la espada larga Tannukai y el set de armadura Tannukai. Si ves nada más de 30 minutos consecutivos recibirás el arma-espada Vastilok, entre otras recompensas.

¿A qué hora es la TennoCon 2021 en España, Latinoamérica y Estados Unidos?

A continuación os dejamos con la hora en la que podréis ver el gameplay durante la TennoCon 2021 según tu región. Será el día 17 de julio.

  • España (Península y Baleares): a las 18:30 horas

  • España (Islas Canarias): a las 17:30 horas

  • Argentina: a las 13:30 horas

  • Bolivia: a 12:30 las horas

  • Brasil: a las 13:30 horas

  • Chile: a las 12:30 horas

  • Colombia: a las 11:30 horas

  • Costa Rica: a las 10:30 horas

  • Cuba: a las 12:30 horas

  • Ecuador: a las 11:30 horas

  • El Salvador: a las 10:30 horas

  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 12:30 horas

  • Estados Unidos (PT): a las 09:30 horas

  • Guatemala: a las 10:30 horas

  • Honduras: a las 10:30 horas

  • México: a las 11:30 horas

  • Nicaragua: a las 10:30 horas

  • Panamá: a las 11:30 horas

  • Paraguay: a las 12:30 horas

  • Perú: a las 11:30 horas

  • Puerto Rico: a las 12:30 horas

  • República Dominicana: a las 12:30 horas

  • Uruguay: a las 13:30 horas

  • Venezuela: a las 12:30 horas

Fuente: Digital Extremes

Warframe

Warframe es un juego de acción cooperativo free to play en tercera persona, donde encarnaremos a un miembro de Tenno, un grupo de antiguos guerreros que han despertado de su sueño criogénico para enfrentarse a la letal raza militarizada de los Grinner; desarrollado por Digital Extremes para PC, PlayStation 4, Xbox One, Switch, PlayStation 5 y Xbox Series X.

Warframe