25 aniversario

Concierto de Post Malone x Pokémon: fecha, horario y cómo ver en directo online

Te contamos cuándo, a qué hora y cómo ver online el concierto de Post Malone x Pokémon para celebrar el 25 aniversario de la famosa saga de videojuegos.

La saga Pokémon está de celebración. 25 años no se cumplen todos los días y para celebrar esta cifra desde The Pokémon Company han preparado varios eventos para anunciar cómo será el futuro de la saga, además de ofrecer unas cuantas sorpresas que los fans hemos recibido con los brazos abiertos. Uno de estos acontecimientos es el concierto virtual que el cantante y rapero Post Malone ofrece entre este sábado y el domingo 28 de febrero (ya que en España sucederá de madrugada). Si no os lo queréis perder, a continuación os contamos todo lo que tenéis que saber al respecto: fecha, horario y cómo verlo en directo.

Sigue en vivo y en directo el concierto de Post Malone x Pokémon.

Fecha y horarios del concierto de Post Malone x Pokémon

  • España (Península y Baleares): a las 01:00 horas del domingo 28 de febrero.
  • España (Islas Canarias): a las 00:00 horas del domingo 28 de febrero.
  • Argentina: a las 21:00 horas del sábado 27 de febrero.
  • Bolivia: a 20:00 las horas del sábado 27 de febrero.
  • Brasil: a las 21:00 horas del sábado 27 de febrero.
  • Chile: a las 21:00 horas del sábado 27 de febrero.
  • Colombia: a las 19:00 horas del sábado 27 de febrero.
  • Costa Rica: a las 18:00 horas del sábado 27 de febrero.
  • Cuba: a las 19:00 horas del sábado 27 de febrero.
  • Ecuador: a las 19:00 horas del sábado 27 de febrero.
  • El Salvador: a las 18:00 horas del sábado 27 de febrero.
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 19:00 horas del sábado 27 de febrero.
  • Estados Unidos (PT): a las 16:00 horas del sábado 27 de febrero.
  • Guatemala: a las 18:00 horas del sábado 27 de febrero.
  • Honduras: a las 18:00 horas del sábado 27 de febrero.
  • México: a las 18:00 horas del sábado 27 de febrero.
  • Nicaragua: a las 18:00 horas del sábado 27 de febrero.
  • Panamá: a las 19:00 horas del sábado 27 de febrero.
  • Paraguay: a las 21:00 horas del sábado 27 de febrero.
  • Perú: a las 19:00 horas del sábado 27 de febrero.
  • Puerto Rico: a las 20:00 horas del sábado 27 de febrero.
  • República Dominicana: a las 20:00 horas del sábado 27 de febrero.
  • Uruguay: a las 21:00 horas del sábado 27 de febrero.
  • Venezuela: a las 20:00 horas del sábado 27 de febrero.

Cómo ver concierto de Post Malone x Pokémon online y en directo

Si queremos disfrutar del concierto de Post Malone en directo durante este fin de semana podemos hacerlo de forma totalmente gratuita a través de los canales oficiales de Nintendo en YouTube, Twitch y la web oficial de Pokémon. Lo único que debemos hacer es estar atentos antes de la hora indicada en nuestro país para entrar con tiempo a la retransmisión e ir tomando asiento (aunque sea virtual) con tal de disfrutar en primera persona de este show.

Pokémon GO

Pokémon GO, desarrollado por NanticThe Pokémon Company y distribuido por Nintendo para dispositivos iOS y Android, es una aventura free-to-play que se vale de la realidad aumentada para localizar y atrapar Pokémon en el mundo real y enfrentarlos a los de otros jugadores.

Pokémon GO