BeTech: noticias de tecnología

SAMSUNG GALAXY S21

Samsung Galaxy Unpacked 2021: hora y cómo ver online hoy la presentación del Galaxy S21

Te contamos a qué hora y cómo ver en directo online el Galaxy Unpacked 2021 donde se presentarán todos los nuevos modelos del Samsung Galaxy S21 y mucho más

Presentación Samsung Galaxy S21 Unpacked 2021

Desde que en agosto del pasado 2020 fue presentado el Samsung Galaxy Note20, las miradas del sector de la Telefonía móvil se volcaron en el siguiente miembro de la serie Galaxy S. Y es que la estrategia de Samsung es siempre lanzar el nuevo Galaxy S para la primera mitad del año y el nuevo Galaxy Note para la segunda.

Sigue en directo el Galaxy Unpacked 2021

Samsung lleva manteniendo esta estrategia durante años, aunque para el siguiente modelo de la serie S va a adelantar la fecha, ya que si normalmente lo veíamos presentado en febrero y en tiendas en marzo, esta vez será 1 mes antes.

Samsung Galaxy Unpacked 2021 fechas y horarios

El próximo 14 de enero, a las 16 horas en España, Samsung celebrará su evento Galaxy Unpacked 2021, en el que veremos en todo su esplendor al nuevo Samsung Galaxy S21. Los coreanos lo han confirmado justo hoy, y aunque como siempre no han soltado prenda, las informaciones en la red sobre el próximo triple A de Samsung llevan tiempo ‘espoileando’ sus secretos, como que será compatible con el lápiz óptico S Pen de la familia Note.

Según la parte del mundo en la que estés, estos serán los horarios

  • España (Península y Baleares): a las 16:00 pm
  • España (Islas Canarias): a las 15:00 pm
  • Estados Unidos (New York / Costa Este): a las 10:00 am
  • Estados Unidos (San Francisco / Costa Oeste): a las 07:00 am
  • Argentina: a las 12:00 pm
  • Bolivia: a 11:00 am
  • Brasil: a las 12:00 pm
  • Chile: a las 11:00 am
  • Colombia: a las 10:00 am
  • Costa Rica: a las 09:00 am
  • Cuba: a las 11:00 am
  • Ecuador: a las 10:00 am
  • El Salvador: a las 09:00 am
  • Guatemala: a las 09:00 am
  • Honduras: a las 09:00 am
  • México: a las 10:00 am
  • Nicaragua: a las 09:00 am
  • Panamá: a las 10:00 am
  • Paraguay: a las 11:00 am
  • Perú: a las 10:00 am
  • Puerto Rico: a las 11:00 am
  • República Dominicana: a las 11:00 am
  • Uruguay: a las 12:00 pm
  • Venezuela: a las 11:00 am

¿Cómo ver la Presentación del Samsung Galaxy S21?

Quien sea fan de Samsung, del mundo de los smartphones o de la Tecnología en general, tendrá la oportunidad de ver en directo la presentación del Galaxy S21 a través de Betech donde se hará una retransmisión en directo. También podrás verlo a través de las siguientes vías: 

Lo mejor de todo es que al ser una emisión por YouTube, la podemos ver desde cualquier aparato, ya sea desde el móvil, la tablet, el portátil, etc. Y aún mejor: dado que será en inglés, el idioma puede ser un impedimento, pero Samsung habilitará además subtítulos en distintos idiomas para poder seguirla mejor, como ha hecho en anteriores eventos.