Fortnite Capítulo 2

Evento Noche de Pelis en Fortnite de Nolan: hora y cómo ver en vivo online Inception y Batman Begins

Hora y cómo ver en vivo online la Noche de Pelis de Fortnite de Cristopher Nolan en Fiesta Magistral con Inception, Batman Begins o The Prestige.

El evento Noche de Pelis, en el que se podrá ver en Fiesta Magistral de Fortnite una película del director Christopher Nolan, se celebrará el viernes 26 de junio de 2020. Aunque en España no se celebrará, sí que tendrá lugar en algunos países de latinoamérica. Os contamos cómo ver en directo Batman Begins, The Prestige o Inception, dependiendo de vuestro país, en este evento de la Temporada 3 del Pase de Batalla de Fortnite Capítulo 2:

Fortnite - Noche de Pelis: cómo ver Batman Begins, The Prestige e Inception

El evento Noche de Pelis tendrá lugar el viernes 26 de junio de 2020, a una hora que cambiará en función del país en el que viváis. La película emitida también cambiará en función del lugar en el que estéis. Os dejamos una lista de varios de los países de latinoamérica en los que podréis disfrutar de este evento:

  • Argentina: 6:00 AM del viernes 26 de junio y segunda sesión 6:00 PM del viernes 26 de junio => película a emitir: Origen/Inception
  • Bolivia: 5:00 AM del viernes 26 de junio y segunda sesión 5:00 PM del viernes 26 de junio => película a emitir: Origen/Inception
  • Chile: 1:00 AM del viernes 26 de junio y segunda sesión 1:00 PM del viernes 26 de junio => película a emitir: Batman Begins
  • Colombia: 4:00 AM del viernes 26 de junio y segunda sesión 4:00 PM del viernes 26 de junio => película a emitir: Origen/Inception
  • México: 4:00 AM del viernes 26 de junio y segunda sesión 4:00 PM del viernes 26 de junio => película a emitir: Origen/Inception
  • Paraguay: 5:00 AM del viernes 26 de junio y segunda sesión 5:00 PM del viernes 26 de junio => película a emitir: Origen/Inception
  • Uruguay: 6:00 AM del viernes 26 de junio y segunda sesión 6:00 PM del viernes 26 de junio => película a emitir: Origen/Inception
  • Venezuela: 4:30 AM del viernes 26 de junio y segunda sesión 4:30 PM del viernes 26 de junio => película a emitir: Origen/Inception

¿Cómo ver The Prestige, Batman Begins e Inception en Fortnite?

Para ver estas películas, tendréis que entrar al modo de juego Fiesta Magistral:

fortnite capitulo 2 temporada 3 evento noche de pelis christopher nolan el truco final the prestige batman begins origen inception
Este evento se celebra dentro del modo Fiesta Magistral

Una vez aquí, debéis dirigiros hacia este lugar del mapa, llamado La Gran Pantalla, donde se emitirá la película:

fortnite capitulo 2 temporada 3 evento noche de pelis christopher nolan el truco final the prestige batman begins origen inception
Ubicación de La Gran Pantalla

Fuente: fn.gg/movies, elaboración propia