Gaming Club
Regístrate
españaESPAÑAméxicoMÉXICOusaUSA

Actualidad

What Remains of Edith Finch llegará en formato físico a PS4

Junto a su banda sonora en vinilo

Giant Sparrow lanzará en enero su exitosa aventura narrativa en disco a 29,99 dólares

What Remains of Edith Finch, uno de los indies más celebrados por crítica y público de este año y que llegaba primero a PC y PS4 la pasada primavera para dar el salto poco después a Xbox One, tendrá edición en formato físico para PlayStation 4 tras su debut como descarga digital.

Así lo ha anunciado Giant Sparrow, estudio creador del título, que ha unido esfuerzos junto a la editora iam8bit para traer en enero de 2018 una edición en disco con carátula reversible de su exitosa aventura narrativa. Su precio será de 29,99 dólares y ya se puede reservar a través de su página web.

Además, también se ha presentado la banda sonora del juego en disco de vinilo, prevista para el segundo trimestre de 2018, con un precio de 28,99 dólares. Sin duda, dos ediciones físicas que serán objeto de deseo por parte de los coleccionistas.

Ampliar

What Remains of Edith Finch

  • XBO
  • NSW
  • PC
  • IPH
  • IPD
  • PS4
  • Aventura

Giant Sparrow y Annapurna Interactive presentan What Remains of Edith Finch es una aventura de misterio para PCPlayStation 4, Xbox One, Switch y dispositivos iOS de los creadores de The Unfinished Swan en la que deberemos investigar una misteriosa maldición que azota nuestra familia desde hace más de un siglo. Adéntrate en la piel de Edith y explora la gigantesca casa Finch en busca de historias, mientras ella ahonda en la historia familiar y trata de averiguar por qué es el último integrante de la familia que sigue con vida.

Carátula de What Remains of Edith Finch
9