Anuncio

Rockstar anuncia su Calendario de Eventos Multijugador Otoño 2012

César Otero DieOpheliac

Para el Social Club de Red Dead Redemption GoTY, Max Payne 3 y GTAIV: Complete Edition.

Septiembre ha llegado. Las vacaciones han terminado para muchos. Y Rockstar ha aprovechado para anunciar su Calendario de Eventos Multijugador Otoño 2012 para su Social Club, que se extenderá de septiembre a noviembre de este año.

Red Dead Redemption edición Juego del Año, Max Payne 3 y GTA IV: Complete Edition -el juego más las dos expansiones- son los títulos de los cuales habrá eventos multijugador: "Para los no iniciados, nuestros eventos multijugador de Max Payne 3 presentan algunas salvajes batallas de Crews incluida la posibilidad de que tu Crew se enfrente a nosotros".

"Adicionalmente, habrá puntos de experiencia extra para todos los eventos de Max Payne 3 y Red Dead, y tendrás la oportunidad de entrar y jugar con nosotros sin importar qué versión de nuestros títulos tengas". A continuación os mostramos el calendario publicado por Rockstar.

  •     Jueves, 13 de septiembre (11am-2pm ET / 4-7pm BST / 5-8pm CET)
        Red Dead Redemption: Game of the Year Edition
        PlayStation 3 en PSN y Xbox 360 en XBL
  •     Viernes, 21 de septiembre (4-7pm ET / 9pm-midnight BST / 10pm-1am CET)
        Max Payne 3
        PC, PlayStation 3 en PSN y Xbox 360 en XBL
  •     Jueves, 27 de septiembre (11am-2pm ET / 4-7pm BST / 5-8pm CET)
        Grand Theft Auto IV: Complete Edition
        PlayStation 3 en PSN y Xbox 360 en XBL
  •     Viernes, 12 de octubre (4-7pm ET / 9pm-midnight BST / 10pm-1am CET)
        Max Payne 3
        PC, PlayStation 3 en PSN y Xbox 360 en XBL
  •     Viernes, 26 de octubre (4-7pm ET / 9pm-midnight BST / 10pm-1am CET)
        Max Payne 3
        Xbox 360 en XBL
  •     Viernes, 2 de noviembre (11am-2pm ET / 3-6pm GMT / 4-7pm CET)
        Max Payne 3
        PlayStation 3 en PSN 
  •     Viernes, 16 de noviembre (11am-2pm ET / 4-7pm GMT / 5-8pm CET)
        Red Dead Redemption: Game of the Year Edition
        PlayStation 3 en PSN y Xbox 360 en XBL
  •     Jueves, 29 de noviembre (4-7PM ET / 9pm-midnight GMT/ 10pm-1am CET)
        Grand Theft Auto IV: Complete Edition
        PC en Games for Windows - Live

Max Payne 3: Justicia Local

Primer DLC para Max Payne 3. Añade tres mapas multijugador, más armas, objetos y una facción extra en el multijugador, además de logros/trofeos extra.

Max Payne 3: Justicia Local