Gaming Club
Regístrate
españaESPAÑAméxicoMÉXICOusaUSA

Actualidad

Final Fantasy XI es el más rentable de la saga de Square Enix

La desarrolladora japonesa rinda homenaje al título con cuotas mensuales.

Actualizado a

El primer MMO de la saga Final Fantasy, Final Fantasy XI, ya es el título más rentable de toda la saga, según ha dado a conocer Yoichi Wada, presidente de Square Enix, durante el evento Vana Fest 2012 en Japón.

El multijugador masivo acumula 200.000 años si se suman todas las horas de juego de sus suscriptores. Final Fantasy XI salió a la venta para PC, con versiones para las consolas de sobremesa en Playstation 2 y en Xbox 360.

Square Enix está trabajando en una nueva expansión para el longevo título, Seekers of Adoulin, que se comercializará este mismo año.La compañía no puede presumir del mismo éxito con Final Fantasy XIV, que se está reestructurando con su versión 2.0.

Hoy se ha anunciado la marcha de Hiromichi Tanaka de la compañía japonesa. Se trata de una de las figuras más relevantes vinculadas a la serie y a Final Fantasy XI, donde asumía el rol de productor.

Final Fantasy XI

  • PC
  • RPG
Conversión para PC del primer Final Fantasy que se juega On Line y la única versión de todas las plataformas que se podrá jugar en Europa.
Carátula de Final Fantasy XI
8.5