Gaming Club
Regístrate
españaESPAÑAméxicoMÉXICOusaUSA

Actualidad

Infogrames confirma el desarrollo de Unreal Tournament 2

Infogrames, la distribuidora de la saga Unreal, confirmó finalmente que Digital Extremes está desarrollando Unreal Tournament 2.

Tal y como os contamos el viernes, a raíz de un artículo de cuatro páginas en una revista francesa se destapó que Digital Extremes están desarrollando Unreal Tournament 2. El mismo viernes Infogrames, la distribuidora de la saga Unreal, confirmó la noticia unas horas después. Según la nota oficial de Infogrames, a finales de esta semana anunciarán oficialmente el juego, con todos los detalles sobre el estado actual del juego y sus características. De momento podéis repasar la noticia del viernes, donde ya os adelantamos bastantes detalles.

Además de las imágenes de la revista francesa, una página belga, Jim.Be, ha colgado las primeras imágenes del juego, que podéis contemplar y admirar hasta que Infogrames ofrezca las primeras oficiales.

Unreal Tournament 2003

  • PC
  • Acción
Digital Extremes asume el reto de desarrollar una de las secuelas más esperadas. Su reciente experiencia con Unreal Championship les servirá de fuente de inspiración.
Carátula de Unreal Tournament 2003
7.4