Guadalajara
28

BALONMANO

Torrelavega sale del descenso y mete al Guadalajara

El Bathco Balonmano Torrelavega abandona los puestos de descenso tras vencer con solvencia en su feudo al Balonmano Civitas Guadalajara (36-28), que cae a la zona roja.

Balonmano Torrelavega.
Balonmano Torrelavega.Luis Palomeque (@Asobal)

El Bathco Balonmano Torrelavega abandona los puestos de descenso tras vencer con solvencia en su feudo al Balonmano Civitas Guadalajara (36-28), que cae a la zona roja. Alto ritmo anotador de los dos equipos en los primeros compases, con más acierto aún si cabe para los locales, que en el minuto ocho alcanzaron una diferencia de tres goles (6-3).

En los minutos siguientes, Carlos Calle brilló con varias paradas de mérito, que sirvieron para que Torrelavega mantuviera la ventaja sin mucho sobresalto. Al descanso se llegó con la máxima diferencia a favor del conjunto naranja (18-13).

Tras la reanudación, Torrelavega tardó apenas tres minutos es resolver el partido, llegando a ponerse nueve arriba (23-14), y afrontó ya con tranquilidad la recta final (36-28).

RESUMEN

36 - Bathco Balonmano Torrelavega (18+18): Calle (1), Adrián Fernándezv(6,3p), Alonso Moreno (2), Casanova (2), Cangiani (7), Czaplinski (3), Popovic (x) -siete inicial- Mijuskovic (ps), Serrano (1), Maestro (4), Villoria (x), Lombilla (x), Dani Ramos (4), Colunga (x) y Jorge Prieto (3).

28 - Balonmano Civitas Guadalajara (13+15): Krimer, Lombardi (5), Catalina (x), Romanillos (3), Rocha (x), Hamzic (3,3p), Alberto Díaz (5) -siete inicial- Gorostidi (1), Román Martínez (1), Carlos Pérez (1p), Llorens (1), Dorado (1), Santamaría (ps), Serradilla (1) y Oliveira (3).

Marcador cada cinco minutos: 4-3, 6-3, 9-9, 13-11, 14-12, 18-13 -descanso- 23-14, 25-17, 29-18, 32-21, 35-24 y 36-28 -final.

Árbitros: Navarro Baquero y Espino Guerra. Excluyeron dos minutos a Alonso Moreno, Popovic, Ramos y Casanova, del Bathco Balonmano Torrelavega y a Llorens, Lombardi, Dorado en dos ocasiones y Oliveira por parte del Balonmano Civitas Guadalajara y mostraron cartulina amarilla a Catalina, del Guadalajara.

Incidencias: Partido de la octava jornada de la Liga Asobal disputado en el pabellón Vicente Trueba ante unos 800 espectadores.