Jaén FS
2
Barça
2

Resumen, resultado y ganador del partido de la jornada 24 de fútbol sala: Jaén FS - Barça

Resumen del partido de la jornada 24 de fútbol sala entre el Jaén FS y el Barça

El eterno líder sufre hasta el final en el Olivo Arena

Con la crónica del encuentro nos despedimos. No os olvidéis que podéis seguir toda la actualidad deportiva en As.com.

¡Gracias por acompañarnos! ¡Hasta pronto!

Tras 40 minutos de sufrimiento para el líder en el Olivo Arena, el conjunto de Jesús Velasco se ha encontrado un punto con el lanzamiento de doble penalti. Dos expulsiones, la de Sergio González y la de Pito, han dejado al visitante en inferioridad en dos ocasiones, pero el conjunto andaluz no ha sabido aprovechar la superioridad.

Final polémico en el Olivo Arena. El Barça reclama una falta en el último segundo de partido de Chino, que sería otro lanzamiento de 10 metros para el conjunto catalán, pero los árbitros indican que no hay nada.

¡¡FINAAAL DEL PARTIDO!!

40'

¡Cómo está el partido! ¡No pueden pasar más cosas!

40'

Doble amarilla para Pito que vuelve a dejar al Barça en inferioridad a falta de un minuto. ¡Oportunidad para los locales!

39'

Queda 1:35 para el final del partido y el Barça ha empatado con el lanzamiento de 10 metros de Ferrao. Los jugadores del Jaén cuestionaban la falta, que en la repetición se ve que Míchel no toca al rival. Una falta inteligente del Barça que le ha servido para emptar el encuentro.

39'

¡¡GOOOOOOL DE FERRAO!!

39'

¡¡Lanzamiento de 10 metros para el Barça!! ¡¡Llegó la oportunidad del líder!!

38'

Tiempo muerto en Jaén.

37'

El Barça ataca merodeando por el área del Jaén, pero no encuentra espacio para el gol.

36'

Se le acaba el tiempo al Barça.

35'

¡¡PARADÓN DE ESPINDOLA!! Vaya disparo de Antonio que conseguía despejar el portero local.

35'

Amarilla para Henrique, portero suplente, por protestar.

35'

¡Increíble Chino! Se va de uno, se va de otro... ¡y consigue rematar en portería, pero un Dídac acertado la detiene!

34'

Seis minutos para el final y el eterno líder de esta temporada no consigue encajar el gol.

32'

Se la ponían a Adolfo para que idease una de las suyas e intentase finalizar en gol, pero Espindola adivinaba la intención.

32'

Amarilla para Alan Brandi y cuarta falta para el equipo andaluz.

32'

Lo intentaba el conjunto catalán con una jugada ensayada a balón parado, pero no están acertados en la finalización. Los de Velasco siguen sin encontrar el empate.

32'

Tercera falta de los locales.

28'

Intentaba Espindola el lanzamiento directo aprovechando la salida de Dídac. ¡Vaya duelo de porteros!

25'

¡Vaya cinco primeros minutos! ¡Con qué intensidad han salido ambos equipos!

23'

Segunda falta consecutiva para los locales. Faltas: 2-0

23'

¡¡El Barça vuelve a tener cinco en la pista!!

23'

Amarilla para Taborda. El Barça robó el balón en la contra y el argentino vio la amarilla en la acción defensiva.

23'

Se le está acabando el tiempo de superioridad al Jaén sin encontrar el gol.

22'

¡Qué intensidad del Jaén! Presionan cerca del área del líder, que intenta tapar cada hueco de la portería para evitar que aumente la ventaja del marcador.

21'

El conjunto andaluz tiene oportunidad de aumentar la ventaja con superioridad en el campo. Los de Dani tienen la posibilidad de sentenciar el partido en los primeros minutos de la segunda parte.

21'

¡¡Al palo el lanzamiento de falta!!

21'

¡¡Roja para Sergio González!! Salió Dídac de la portería, pero no le salió bien la jugada. Espindola repetía la acción de su rival saliendo de la portería, pero el de Moncada lo agarraba de la camiseta para impedir el gol y le ha costado la cartulina roja.

21

¡¡Comienza la segunda mitad!!

¡Vaya partidazo se está viviendo en Jaén! Los locales han empezado con una fortísima intensidad, poniéndole las cosas muy difíciles al líder, quienes no están muy acertados en los pases y están cometiendo bastantes errores. Tras un 2-0 como ventaja, Matheus conseguía poner el primero para su equipo, que levantaba cabeza tras el primer tanto, pero que seguían sin estar al 100% en la finalización de las jugadas.

¡Todavía quedan 20 minutos en los que puede pasar de todo!

¡¡Descanso en el Olivo Arena!!

¡¡DETIENE DÍDAC!! Lo volvía a intentar Chino, pero el balón encontraba la mano derecha del portero catalán, quien conseguía desviar el disparo.

20'

¡¡OTRO DOBLE PENALTI PARA EL JÁEN!! La falta de Lozano provoca otro lanzamiento desde los 10 metros cuando solo faltan 25 segundos para el descanso.

19'

Protestaba la marea amarilla una falta de Ferrao, pero los árbitros dicen que no hay nada.

17'

La presión de los locales no deja que el Barça llegue a finalizar ninguna jugada. Le cuesta ejecutar una buena acción a partir de la línea del medio campo.

17'

El Barça no quiere irse con este resultado al descanso e insiste en la igualada, que está tardando en llegar.

16'

¡¡AL PALO PITO!! Increíble el disparo del brasileño, la controlaba para disparar de puntera y sorprender a Espindola.

16'

Amonestación para Chino por protestar.

15'

Cinco minutos para el descanso y el Barça sigue intentando buscar el empate. No está encontrando oportunidad de gol y está costándole finalizar las jugadas.

13'

¡¡LA FALLA CHINO!! El albaceteño consigue superar a Dídac, pero la manda al palo.

13'

¡Doble penalti para el Jaén!

11'

El Barça suma ya cinco faltas, a una del doble penalti. Los locales tienen dos.

11'

Se adelanta ahora Dídac para despejar el balón que mandaba Espindola.

11'

¡Increíble la actuación de Ferrao! ¡Imposible quitarle el balón de los pies!

10'

Se llega al ecuador de la primera mitad. Jaén está muy cómodo en la pista, al contrario que el Barça, que está teniendo muchos errores, los cuales han llegado a costarle un gol. El conjunto andaluz aspira a afianzarse la tercera posición y así lo está demostrando.

9'

Se incorpora Ferrao al cinco del conjunto visitante.

Tiempo muerto en el Olivo Arena.

8'

Cartulina amarilla para Pito por su acción sobre Renato.

7'

Intentaba ahora Dídac ayudar con su destreza con los pies, pero el balón se iba fuera.

2-1

¡¡¡GOOOOL DE MATHEUS!!!

¡Cómo han salido los locales! El Barça falla en la salida y la presión alta del Jaén aumenta la ventaja en el marcador.

2-0

¡¡¡GOOOOOL DE MATTI ROSA!!!

4'

El Barça quiere la posesión para evitar que los locales se acerquen y generen peligro, pero no les está siendo nada fácil.

1-0

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE CÉSAR!!! Se adelanta el Jáen en el marcador.

2'

Presionan alto los locales para evitar que el líder pase de la mitad del campo.

1'

¡Comienza el partido!

Echa a rodar el balón en el Olivo Arena. ¡Comienza el partidazo de la noche!

Cincos iniciales

Todo listo para llenar el Olivo Arena con la marea amarilla, ¡se espera una gran noche de fútbol sala!

Llegada del Barça

Es el último partido de la jornada, la cual se disputó entre el viernes y el sábado pasado, dejando algunas sorpresas en los resultados. Manzanares salió del descenso al que entró el Córdoba. El Movistar bajó a la sexta posición, pues en la quinta se colocó el Jimbee Cartagena. Ahora mismo, el Palma está en igualdad de puntos que el Barça, sin embargo, el equipo balear lleva un partido más, que disputó el martes ante el Betis.

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido de la jornada 24 de fútbol sala entre dos de los equipos de arriba, Jaén y Barça. El conjunto andaluz aspira a consolidar su tercera posición, mientras que los azulgranas, quienes son líderes, desean seguir sumando ventaja frente a sus rivales más directos.