Palma Futsal
2
Movistar Inter
1

Resumen, resultado y ganador del Palma Futsal - Movistar Inter: Copa de España de fútbol sala hoy

El Palma Futsal acaba con su némesis Movistar Inter en la Copa de España

Con la crónica de Marco González, enviado especial de AS a Cartagena, nos despedimos por hoy. ¡Gracias por habernos acompañado!

¡¡Victoria del Palma!!

¡Se acabó! A la séptima va la vencida para los baleares, que superan a su bestia negra en la Copa de España y ya están en semifinales. El sábado se medirán con el Barça por un puesto en la final.

20'

2-1. Disparo del Palma a puerta vacía que se va por muy poco. No encuentra el Inter el hueco y esto se acaba.

20'

2-1. Tiempo muerto solicitado por Riquer. Le quedan 52 segundos al Inter.

20'

2-1. ¡Un minuto para el final! Al Inter se le escapa su primera ocasión con superioridad.

19'

2-1. Introduce el Inter al portero jugador.

19'

2-1. ¡Doble oportunidad clarísima para el Inter! Primero Fits golpea al palo y el rechace, rematado por el mismo jugador, se escapa por los pelos.

El tanto que pone al Palma por delante.

17'

2-1. Se empieza a quedar sin tiempo el Inter, pero los madrileños todavía no sacan portero jugador.

Así fue la roja a Raya.

13'

¡¡GOL DEL PALMA!!

2-1. ¡Se vuelven a adelantar los campeones de Europa! Comienza la jugada Chaguinha, que se encuentra a un Rómulo que inventa un túnel a Jesús Herrero para un gol que puede ser clave.

12'

1-1. ¡La ha tenido Humberto! Buscó la vaselina ante Luan, pero el meta del Palma no se venció antes de tiempo.

10'

1-1. Finaliza la superioridad del Palma y los baleares no han podido aprovecharlo. Muy bien plantado el Inter en inferioridad.

9'

1-1. Resiste el Inter cuando queda un minuto con uno menos.

8'

¡Roja para el Inter!

1-1. Raya ve la cartulina roja por una durísima entrada al tobillo de Chaguinha. Cuatro contra tres para el Palma durante dos minutos.

8'

1-1. Cuatro contra dos del Inter que no aprovecha Raya. Detiene Luan y los colegiados vuelven al monitor para revisar una posible roja al del Inter por una dura entrada al tobillo de Chaguinha.

7'

¡No hay penalti!

1-1. Los árbitros ven que le ha dado a Chaguinha de rebote, por lo que la norma dice que tiene que ser libre indirecto desde fuera del área. No lo aprovecha el Inter.

7'

¡Penalti para el Inter!

1-1. ¡Señala el colegiado penalti por mano de Chaguinha! Pide el Palma que se revise, y los árbitros acuden al monitor.

6'

1-1. Bajan las pulsaciones después de un comienzo de segunda mitad que ha tenido más ocasiones que toda la primera parte.

3'

1-1. ¡Qué oportunidad de Gordillo! ¡Paradón de Jesús Herrero! Inicio vibrante de la segunda parte.

1'

¡¡GOL DEL INTER!!

1-1. ¡Gol de Humberto para poner el empate en el marcador! Tremenda la reacción de los madrileños nada más volver del vestuario.

1'

Segunda parte

1-0. ¡Vuelve a rodar el balón en Cartagena!

¡Descanso!

1-0. Con un tiro al palo de Raya a escasos segundos del descanso se acaba la primera parte. Duelo muy igualado que, hasta el momento, lo decide el tanto de Rivillos.

20'

1-0. ¡Se adelantan los campeones de Europa! Fallo defensivo del Inter y Rivillos lo aprovecha culminando un pase de la muerte.

20'

0-0. ¡Último minuto!

19'

0-0. El Inter, a una falta de conceder un doble penalti.

18'

0-0. Tiempo muerto del Palma para ajustar antes del descanso.

17'

0-0. Rivillos desaprovecha una contra clarísima para el Palma.

16'

0-0. Las defensas dominan de lo lindo.

11'

0-0. Estirada magnífica de Jesús Herrero para repeler el chut de Cleber. Se anima el Palma.

10'

0-0. ¡La ha tenido Gordillo para el Palma! Se le va alta, y Alberto Riquer solicita tiempo muerto.

Primera ocasión importante del partido.

8'

0-0. ¡Paradón de Luan a disparo de Fits! Aprieta ahora el Inter Movistar.

7'

0-0. ¡Se va por muy poco el disparo de Drahovsky en el mano a mano ante Luan!

6'

0-0. Lo intenta Drahovsky en un saque de esquina, pero se le marcha muy alto. Partido de poco ritmo en Cartagena.

4'

0-0. Una falta para cada equipo en un inicio de partido sin ocasiones claras. Se empiezan a mover los banquillos.

3'

0-0. Dos disparos del Palma, dos paradas de Jesús Herrero.

1'

¡Empieza el partido!

0-0. ¡Rueda el balón en Cartagena!

Los 10 hombres que empezarán el partido.

Se acerca la hora...

Catela remonta ante Osasuna para meter al Barça en semifinales de Copa

El ganador del Palma-Inter se medirá el sábado en semifinales con el Barça, que superó por la mínima a Osasuna Magna. Así fue el partido.

Cartagena acoge la Copa de España más impredecible de los últimos años

La previa, desde Cartagena, por Marco González.

Los campeones de Europa buscan la revancha, por tanto, ante su némesis en un torneo que nunca han ganado. Los de Torrejón, mientras tanto, son los reyes: suman 11 títulos, el último de ellos en 2021.

Los enfrentamientos entre Inter y Palma se han convertido ya en un clásico de la Copa de España: desde 2016, será la séptima vez que se vean en este torneo, siendo seis de ellas en cuartos y otra en semifinales. Y en todas ellas ganó el Inter Movistar.

¡Muy buenas noches! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido de cuartos de final de la Copa de España de fútbol sala entre Palma Futsal y Movistar Inter.