Palma Futsal-Barça, en directo | Octava jornada de la Primera División hoy en vivo online

Con la crónica nos despedimos

¡Muchas gracias por seguirnos! Con la crónica nos despedimos, hasta mañana.

40

¡FINAAAAAAAAL EN PALMA!

Palma reina en la locura de Son Moix y se lleva una victoria muy trabajada gracias al portero juagdor.

39

¡Para Jaume!

El Barça cocina lento la jugada, pero no bate al portero local. Quedan 15 segundos...

38

¡Doble oportunidad culé!

Que gran triangulación del Barça que aprovecha el portero jugador pero no al 100%, ya que no es capaz de batir la portería del Palma Futsal.

37

Responde el Barça

Saca portero jugador el equipo de Jesús Velasco, que buscará el empate en estos últimos minutos.

36

¡Remontada de Palma Futsal!

¡Son Moix es una fiesta! Que locura de partido en Mallorca. Remonta Palma gracias a un gol de Fabinho. Parcial de 4-0.

35

Palma quiere más

Sale con portero jugador Palma para remontar el partido. Arriesga muchísimo el conjunto local.

34

Empata Palma Futsal

Robo del conjunto mallorquín y Salar enchufa el cuarto de su equipo. Dídac ayudó un poco a que el balón se introdujera en su portería.

33

Salva Dídac el cuarto

Paradón del portero culé, que no ha sido tan decisivo como en el primer tiempo.

Ha recibido amarilla Pito, la primera para el Barça.

Palma consigue el tercero

El portero jugador es muy efectivo y así lo demuestra Palma Futsal. Clever pone el 3-4.

30

Otra amarilla para Palma

La recibe Barrón, que se encuentra en el banquillo con una bolsa de hielo apoyada en su rodilla.

29

Amarilla para Fabinho

Impidió sacar rápido al equipo de Jesús Velasco y recibe la tarjeta amarilla.

28

¡Gordillo recorta distancias!

La locura no cesa en Son Moix. Con portero jugador y en superioridad, Gordillo mete el segundo gol de su equipo. ¡Qué bonito es el fútbol sala!

27

¡Pito pone el cuarto!

Que golazo del jugador brasileño del Barça, que con un potente disparo poner el 1-4 en el marcador.

26

Amarilla para Vilian

Se palma la tensión sobre el pabellón de Son Moix. El gol ha encendido una chispa en Mallorca y el equipo local lo sabe.

26

Responde Palma

Tayebi recorta distancia y el pichichi de la competición aprieta el marcador.

25

¡Tercer gol culé!

Que gran jugada del conjunto azulgrana, con un pase espectacular de Antonio y Catela recibe solo la asistencia Pito para poner el 0-3.

24

Amarilla para Dyego

Primera amarilla del partido, se la lleva el siete culé.

23

Otro palo de Palma

Mala salida del conjunto culé, cuyo esférico cayó en la botas de Bruno, que envió al palo su disparo. Se libra el Barça.

22

Empieza mejor Palma

Al igual que el primer tiempo, el equipo mallorquín inicia dominando, buscando recortar distancia.

20

Empieza la segunda parte

Los protagonista vuelve a la pista para este segundo tiempo.

20

¡Descanso con polémica!

El conjunto culé metió el tercer gol pero no subió al marcador porque el tiempo se había terminado. El equipo balear de más a menos, todo lo contrario que los azulgranas.

19

¡Doble oportunidad para Palma!

El palo impidió el primer gol del conjunto mallorquín. Se repone el actual campeón de Europa del arreón culé.

17

Barrón impide el tercero

Buena parada del portero de Palma, que impide que el Barça se distancie más en el marcador.

16

El mejor del Barça hasta el momento

Se está encontrado cómodo el conjunto culé, que está disputando sus mejores minutos hasta el momento. Sufre mucho Palma.

15

Tiempo muerto en Son Moix

Sube la temperatura de la pista del pabellón mallorquín. No le ha sentado nada bien estos dos goles al conjunto de la Islas Baleares.

13

¡Segundo del Barça!

Qué bien le ha venido la entrada de Erick al conjunto azulgrana, que reparte una asistencia a Adolfo para que el internacional español meta el segundo de su equipo.

13

¡Quinta falta de Palma!

El Barça esta a una fata de tener un doble penalti a su favor. El inicio de partido de Palma ha sido muy bronco.

12

¡Se adelanta el Barça!

Erick pega el primer zarpazo del encuentro. A pesar de que el conjunto culé no estaba realizando un gran partido, el equipo de Jesús Velasco se pone por delante.

12

Dídac una y otra vez

No puede de momento el conjunto mallorquín superar la portería culé. Todo gracias a Dídac.

12

¡Dídac es un muro!

Que partidazo se está marcando el internacional español, que está impidiendo que Palma Futsal se adelante en el marcador. Sufre el Barça.

11

¡Doble paradón de Dídac!

Gordillo ha fallado a bocajjaro la mejor ocasión del partido. Gran actuación por el momento del portero culé.

10

El Barça pierde el control del balón

La gran presión de Palma no está permitiendo que el equipo de Jesús Velasco pueda tener largas posesiones, algo muy habitual en el juego culé.

8

Tayebi prueba fortuna sin éxito

Otra vez Dídac Plana, paradón al máximo goleador de la Primera División. El conjunto mallorquín un poco mejor que el Barça.

5

Presión alta y efectiva de Palma

Le está costando salir de la presión al conjunto blaugrana en estos primeros cinco minutos de partido. Primeros cambios sobre la pista de Son Moix.

4

Adolfo prueba a Barrón sin mucho éxito

Primer acercamiento culé a la portería de Palma Futsal, pero no tuvo mucho peligro. El cuadro mallorquín ha realizado ya tres faltas.

3

Dídac, el único jugador despierto del Barça

Ha empezado muy dormido el conjunto de Jesús Velasco y Palma podría estar por delante si no llega a ser por la actuación individual del portero culé, que lleva ya tres paradas importantes.

2

Empieza fuerte Palma

Dos tiros, dos saques de esquina, esta vez el disparo de Cleber fue despejado por la defensa blaugrana.

1

Primera ocasión de Palma

Paradon de Didac en la primera aproximación del conjunto mallorquín. El encuentro ha empezado bastante tosco.

¡Comienza el encuentro el Son Moix!

Los 10 protagonistas iniciales se encuentran presentes en la pista del pabellón bermellón. La fiesta del 40x20 comienza.

El quinteto de Palma Futsal

Duelo entre campeones en Son Moix

¡Vive el mejor futsal con nosotros!

El pabellón de Son Moix vivirá esta tarde (19:00) un duelo entre campeones. Palma Futsal, colíder de la Primera División junto a ElPozo, es el actual campeón de Europa. Barça, defiende el título liguero conseguido la pasada campaña ante Jaén Paraíso Interior.

El equipo mallorquín también remontó para completar un inicio perfecto, tres de tres

El Barça remontó para continuar la estela del liderato.