Movistar Inter
3
Barça
5

Resumen, resultados y goles del Movistar Inter - Barça: Final Supercopa España 2023

El jugador del Barça André Coelho y el del Movistar Inter Sepe durante la disputa de la final de la Supercopa de España 2023, este domingo 8 de enero en Alzira.

Segunda parte del Movistar Inter-Barça: final de Supercopa

Crónica partido

Nos despedimos con la crónica de este maravilloso encuentro entre dos grandes. Pincha aquí para poder leerla.

¡¡Muchas gracias por acompañarnos!!

Celebración

Así lo celebran los jugadores y la afición del Barça.

Goles Barça: Antonio, Dyego, Adolfo, Sergio González y Marcenio.

Goles Movistar Inter: Borja, Cecilio y Fits.

El Movistar Inter comenzó adelantándose en el marcador y siendo superior en la primera mitad, dificultando el juego a los de Jesús Velasco. En la segunda mitad cambió la dinámica del partido y el Barça consiguió remontar el partido y aprovechar las ocasiones de peligro para imponerse con ventaja de dos en Alzira.

Final

Final de partido. El Barça consigue su cuarta Supercopa de España.

40'

Gol de Movistar Inter

¡Gol de Borja!

40'

Quedan 40 segundos para el final del partido. Los aficionados del Barça ya celebran la victoria.

Tiempo muerto solicitado por Pato.

38'

Gol del Barça

Vuelve a anotar el Barça. Ventaja de tres. Se le complica a Movistar Inter.

38'

El conjunto madrileño sigue intentándolo, pero Dídac está haciendo una actuación extraordinaria.

37'

Golazo de Dyego, que vuelve a poner con ventaja de dos a su equipo.

37'

El balón se pasea por la línea de la portería de Dídac, pero los de Torrejón no consiguen encajar gol.

37'

¡Vuelve a detener Dídac!

37'

Lo volvía a intentar el Movistar, pero consigue despejar Dídac.

36'

Gol de Cecilio

Primera jugada de cinco y Cecilio consigue anotar el segundo para recortar distancias.

36'

Pato apuesta por el juego de cinco para intentar dar la vuelta al marcador.

36'

¡¡Gol de Adolfo!!

35'

Pito y Antonio detienen el disparo de Carlao y después de Martel.

34'

Quinta falta del Movistar, Carlao sobre Coelho. Faltas: 5-3

34'

La ha tenido Rubi Lemos, pero el esférico no encuentra portería.

33'

Remate de Borja al segundo palo. Sigue buscando el Movistar el empate.

33'

Amarilla para Dídac por tocar la pelota fuera del área. Al no ser ocasión de peligro, el guardameta no ve la tarjeta roja.

33'

Cuarta falta del Movistar Inter. Faltas: 4-2

Gol de la remontada.

El gol del empate.

31'

Dispara Adolfo con la derecha y la para Jesús Herrero.

31'

Tercera falta del Movistar. La comete Martel sobre Adolfo. Faltas: 2-1

29'

¡Gol de Antonio Pérez! El Barça consigue ponerse por delante en la final por primera vez en todo el partido.

28'

El disparo de Lozano que se marcha directamente contra Jesús Herrero.

28'

Otra falta muy peligrosa al borde del área sobre Pito. El Barça vuelve a poder generar una jugada peligrosa.

27'

Otro disparo muy peligroso del Inter que consigue detener Dídac.

27'

Disparo de Cecilio que conseguía sacar Dídac. Pelota a córner.

27'

El remate de Lozano lo detiene Jesús Herrero para enviarla al saque de esquina.

27'

Los árbitros dicen que la acción es fuera del área. Falta peligrosa favorable al Barça.

Los árbitros pitan una mano de Drahovsky fuera del área, pero el técnico del Barça pide revisión por un posible penalti.

25'

Disparo de Raúl Gómez que desvía Dídac al córner.

23'

¡Gol de Sergio González!

22'

Roza el larguero el disparo de Andre Coelho.

¡Comienza la segunda parte!

Descanso

Descanso en Alzira. El Movistar Inter sigue con ventaja de uno en el marcador y sería el campeón de la Supercopa.

20'

Falta indirecta de Catela sobre Raúl Gómez.

20'

Lozano con la derecha que detiene Jesús Herrero.

20'

Tiempo muerto solicitado por Jesús Velasco para organizar los últimos segundos de la primera parte.

20'

Dos intentos seguidos del Movistar Inter, pero consigue despejar Dídac.

20'

En estos últimos minutos ha aumentado la presión el Barça, que consigue tener más el esférico y crear peligro.

19'

Ortiz intentaba, pero se marcha a córner.

18'

Disparo de Raúl Gómez que detiene Dídac.

17'

Taconazo de Dyego para dejársela a Sergio González, pero el catalán llega tarde.

17'

Lo intentaba el Barça en el contraataque, pero detiene Jesús Herrero el disparo de Sergio González, que buscaba el empate.

16'

Disparo de Martel que detiene Dídac y la manda a córner.

15'

Restan 5 minutos para el descanso y continúa el 1-0 en el marcador.

14'

El Inter está complicando la finalización de las jugadas al Barça.

12'

Lo intentaba el Inter en el segundo palo, pero conseguía despejar el Barça y salir a la contra.

12'

Lo intentaba Pito, pero detiene con facilidad Jesús Herrero.

11'

Quinta falta del Barça. Falta de Andre Coelho sobre Cecilio. Faltas: 2-5

10'

Intentaba Fits encontrar portería, pero el balón sale desviado.

10'

Tarjeta amarilla para Catela por la acción sobre Carlao. El Barça suma 4 faltas a falta de 10 minutos para el descanso.

9'

Amarilla para Dyego por la falta cometida.

9'

Tercera falta del Barça. Faltas: 2-3

9'

Sigue buscando el conjunto dirigido por Jesús Velasco el empate en el marcador. Varias oportunidades para ambos equipos.

8'

Paradón de Jesús Herrero tras una jugada de varias transiciones seguidas.

7'

Al palo el punterazo de Sergio González.

7'

La segunda del Barça, esta vez por la acción de Adolfo sobre Cecilio. Faltas: 2-2

7'

Primera falta para el Barça. Faltas: 2-1

Gol de Fits

6'

Segunda falta del Movistar Inter. Empujón de Rubi Lemos sobre Adolfo. Faltas: 2-0

5'

¡Gol de Movistar Inter!

¡¡Golazo de Fits!!

El nuevo fichaje de los madrileños pone por delante a su equipo.

5'

Disparo de Pito que consigue tapar Kaito.

Raya se retira del banquillo para ser estudiado por los médicos.

4'

Falta del Movistar Inter, la primera del partido. Faltas: 1-0

3'

Disparo de Raúl Gómez que detiene Dídac con el pie izquierdo.

3'

Buena presión la de los madrileños, que fuerzan un saque de banda.

2'

Gran pase de Raúl Gómez para Sepe que se marcha arriba.

2'

Vuelve a intervenir fácilmente Jesús Herrero al disparo de lejos del Barça.

1'

Lo ha intentado el Barça, pero ha conseguido detener Jesús Herrero. Saque de banda para el Barça.

1'

Tiene que salir Raya del campo ayudado por Jesús Herrero y Coelho.

1'

Se molesta Raya de la rodilla y entran las asistencias médicas.

Inicio

Comienza el partido en Alzira.

Cincos iniciales

Ya conocemos los quintetos para esta final.

Jesús Velasco apuesta por Dídac en la portería, Coelho, Lozano, Pito y Marcenio.

Pato apuesta por Jesús Herrero defendiendo la portería, Luca, Raúl Gómez, Raya y Sepe.

Llegada Movistar Inter

Así ha sido la llegada de los madrileños al pabellón de Alzira.

Llegada Barça

Así ha sido la llegada de los catalanes al pabellón de Alzira.

Hoy se disputará en Alzira la gran final de esta Supercopa de España, entre dos de los equipos más grandes de la liga nacional de fútbol sala.

El cuadro de Pato venció en el día de ayer al UMA Antequera en la tanda de penaltis, mientras que a los de Jesús Velasco, no les hizo falta más de 40 minutos para imponerse por 2-7 a ElPozo Murcia.

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre Movistar Inter y Barça.