Jimbee Cartagena
32
ElPozo Murcia
34

Resumen y resultado del Jimbee Cartagena - ElPozo Murcia: final de Liga de fútbol sala

Jimbee Cartagena - ElPozo Murcia | Final de Liga

ElPozo sobrevive en Cartagena: fuerza el cuarto en los penaltis

La crónica del partido. ¡ESTO HA SIDO TODO! ¡Gracias por seguir la retransmisión y hasta la próxima! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en AS y as.com. ¡UN SALUDO!

ElPozo busca el milagro

Nunca se ha remontado un 2-0 en una eliminatoria por el tíulo. De momento, ElPozo sigue vivo.

¡Falla Mínguez! ¡ElPozo salva el 'match-ball'!

El jugador del Cartagena la manda fuera y la Liga seguirá buscando dueño. De momento, tres victorias para los visitantes en lo que va de eliminatoria. ¡Queda más fútbol sala!

2-4

¡Marlon abre brecha!

2-3

¡Falla Pablo Ramírez! Pide que se revise... pero Edu Sousa estaba bien colocado.

2-3

No falla nadie: Niyazov para dentro.

2-2

¡Motta define por arriba! ¡Espectacular ante Juanjo! ElPozo confía en él para los penaltis. El Cartagena ha probado tanto a Chema como a Chispi.

1-2

¡Gadeia la mete por toda la escuadra!

1-1

Bebe tampoco falla.

0-1

¡Marcel anota el primero engañando a Chispi!

¡A los penaltis!

¡Más emoción imposible! ¡Habrá penaltis en la final! El Cartagena puede salir de ellos como campeón de Liga. ElPozo llega con la intención de alargar la eliminatoria. ¡Ya no hay vuelta atrás!

45'

¡Falta de Waltinho! ¡También es la quinta para el Cartagena! ¡Más picante a la final!

44'

¡Quinta falta de ElPozo y amarilla para Esteban!

44'

¡Gadeia se vuelve a poner como portero-jugador! ¡ElPozo va con todo!

3-3

Descanso en la prórroga

El marcador sigue 3-3. Los entrenadores intentan transmitir tranquilidad a los suyos. Veremos si alguno de los dos toma la decisión de utilizar el portero-jugador.

43'

Ocasiones a ambos lados de la pista, pero sin acierto. Queda poquito de esta primera parte de la prórroga. De momento, se mantiene el 3-3.

41'

¡Lucao es el primero en avisar en el tiempo extra!

¡A la prórroga!

¡La final pide más! ¡3-3 y todo por decidir! ElPozo se agarra a todo. El Cartagena, tan cerca y tan lejos de su primer título de Liga.

39'

¡Doble parada de Chemi!

El portero del Cartagena se hace enorme para evitar el gol de Marcel. Dos grandes oportunidades de ElPozo con superioridad... que no han podido ser. Esto huele a prórroga.

38'

¡Dani Martínez se la juega con portero-jugador!

38'

Nervios en el tramo final. Un gol ahora... puede dar un título o alargar una eliminatoria.

La magia de Pablo Ramírez para poner el 3-3

36'

¡Chemi lee muy bien las intenciones! El portero del Cartagena está muy atento para salir al disparo, que llegó muy rápido.

36'

¡Falta muy, muy peligrosa a favor de ElPozo! Waltinho se equivoca.

34'

¡Gadeia estrella el balón en el larguero!

32'

¡Pablo Ramírez vuelve a igualar! ¡3-3!

Cuando ElPozo intentaba dormir el partido... ¡el Cartagena iguala de nuevo! Pablo Ramírez pasa de la guerra al pincel. De luchar por un balón que se le escapaba a pisarlo para conducir y definir con suavidad. Es un golazo. Otro más esta tarde. ¡Final por todo lo alto!

30'

El equipo visitante intenta dormir un poco el partido. Por momentos, lo está consiguiendo. Necesita un poco más de ese juego de posición que Dani Martínez reivindicaba en la primera parte.

27'

ElPozo acumula su cuarta falta.

26'

Tras el intercambio de goles, el ritmo no ha bajado. Las ocasiones se suceden a una portería y otra. El partido está muy eléctrico.

¡Y el tercero!

En este, el Cartagena pidió revisión, aunque sin éxito.

El segundo...

El primero de los tres

23'

¡Tres goles en menos de tres minutos! ¡2-3!

¡El partido se ha vuelto loco! ¡Qué inicio de segunda mitad! Ya se han visto tres goles en menos de tres minutos. La ventaja vuelve a ElPozo, que sale al contragolpe con mucho acierto. Marcel, que define de forma deliciosa con su izquierda, culmina una transición fugaz.

22'

¡La final se enciende! ¡2-2!

¡ElPozo no ha podido ni celebrar! ¡El Cartagena no ha necesitado ni un minuto para volver a empatar el partido! Con otro golazo. De pívot a pívot y tiro porque me toca. Waltinho, desde la frontal, define con su derecha tras generarse muy bien el espacio. ¡Al inicio de nuevo!

21'

¡Doblete de Rafa Santos! ¡1-2!

¡ElPozo se vuelve a adelantar! ¡Y Rafa Santos vuelve a marcar! El pívot, como en su primer tanto, recibe de espaldas a portería y se da la vuelta con poderío. Esta vez, para encontrar la escuadra. Precioso.

21'

¡Empieza la segunda parte!

Un empate que romper. El Cartagena, con el objetivo de levantar su primera Liga; ElPozo, con la intención de alargar la eliminatoria.

¡Descanso en Cartagena! ¡1-1!

Todo igualado cuando los jugadores se van a los vestuarios. ElPozo, que ha salido más agresivo en los primeros minutos, se ha adelantado a través de Rafa Santos. Luego, el Cartagena, de menos a más, ha empatado gracias a Javi Mínguez, que finalizó una jugada de pizarra. ¡La final sigue muy viva!

Así ha sido el 1-1 de Mínguez

Desde entonces, el partido, camino del descanso, se ha equilibrado por completo.

29'

Lucao lo intenta desde lejos con una volea a media altura. Le permite lucirse a Edu Sousa.

18'

¡Gadeia estrella el balón en la cara de Chemi! El portero del Cartagena se queda tirado en el suelo.

18'

"Vamos a tener la cabeza fría. Estamos 1-1, pero estamos bien en el juego posicional. No nos interesan las transiciones. Si no lo tenéis claro, balón arriba", les dice Dani Martínez a los suyos en un tiempo muerto.

17'

¡El Cartagena empata! ¡1-1!

La pizarra le sale bien a los locales. Balón a la frontal desde un saque de esquina que Javi Mínguez remata raso. La pelota parece tocar en alguien... y despista a Edu, que esta vez no puede hacer nada. ¡El partido vuelve al inicio!

16'

¡Paradón de Edu Sousa!

Pablo Ramírez le está dando mucho oxígeno al Cartagena. El pívot se gira tras dos saltitos y saca un gran disparo con su izquierda. Edu Sousa, sin embargo, le sigue amargando.

15'

¡Pablo Ramírez se topa con un Edu Sousa que se hace enorme! El portero de ElPozo levanta el puño. Las tres veces que ha tenido que intervenir de forma seria, lo ha hecho a la perfección.

14'

“Tenemos que ser más agresivos. Sin miedo. Si vamos arriba, vamos arriba”, les pide Edu a los suyos en un tiempo muerto.

13'

Bebe, que está siendo el más peligroso de los locales, se vuelve a topar con Edu. Antes, el público había pedido un penalti sobre su jugador, que se levantó sin protestar.

13'

Eric Pérez, en una gran ayuda defensiva, le rebaña el balón a Bebe, que ya preparaba el disparo.

11'

Ricardo Mayor genera un saque de esquina tras un disparo centrado.

8'

Edu saca el pie izquierdo para detener un disparo raso de Motta.

Así ha sido el golazo de Rafa Santos

ElPozo sigue aparentando en los últimos minutos. Ha sabido contener la respuesta del Cartagena tras el gol y lleva la voz cantante.

5'

Bebe lo intenta desde lejos.

5'

Esteban lo vuelve a intentar. ElPozo está encontrando en muy buenas posiciones a sus pívots.

4'

Gran parada de Chemi ante un buen intento de Marlon.

4'

¡Bicicleta y Lucao acaricia el palo! ¡Ha tenido el empate!

3'

El Cartagena, que responde tras encajar el tanto, provoca la tercera falta de ElPozo.

2'

¡Golazo de Rafa Santos! ¡0-1!

¡ElPozo sale con las ideas muy claras! El equipo visitante no se deja intimidar y Rafa Santos, con un golazo tras un gran giro, pone la primera piedra para alargar la final.

2'

Falta de Gadeia. La primera del partido.

1'

¡Empieza el partido!

ElPozo tiene la primera posesión del partido. El público aprieta desde ya. El Cartagena, con esa energía, también sale a morder en la presión.

¡Todo preparado!

Calentamientos terminados, gradas llenas y ambiente de lo que es: una final de Liga. El Cartagena, muy arropado por su gente, la quiere cerrar; ElPozo, al límite, la quiere alargar.

Entre los dos encuentros tiramos 45 veces y solo metimos dos goles. Es difícil de entender, pero el deporte es así. Nosotros seguimos queriendo ganar y haremos todo lo que esté en nuestra mano para hacerlo

Dani Martínez, entrenador de ElPozo

A un paso: Cartagena 2-0 ElPozo

Los dos partidos de la final hasta el momento han tenido muchas cosas en común. Ambos han terminado con un 2-1 favorable al Jimbee Cartagena, que ha basado sus victorias en la defensa. Hoy, ElPozo tratará de derribar el muro.

No es un día cualquiera...

Hoy, el Cartagena puede levantar la primera Liga de su historia. "No es un día cualquiera...", deja caer en sus redes sociales. Esta temporada, el equipo dirigido por Duda ya estrenó su palmarés con la Supercopa de España.

¡Buenas tardes! ¡Bienvenidos a la final de la Liga de fútbol sala! El Jimbee Cartagena, que domina por 2-0 la eliminatoria, puede certificar el título. ElPozo Murcia tratará de evitarlo. Aquí, en As.com, el partido minuto a minuto, así como las mejores imágenes, las declaraciones de los protagonistas y la crónica. ¡Arrancamos!

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.