Jimbee Cartagena
5
ElPozo Murcia
2

Resumen, resultado y ganador del partido de tenis entre Jimbee Cartagena y ElPozo Murcia, cuarto partido de la final de la liga de fútbol sala, hoy en vivo online

Cartagena, campeón
Rafa Payá

Despedida y cierre

Hasta aquí el directo de la final de la Liga. Cartagena es el campeón.

Rafa Payá
Rafa Payá

Lucau cierra el partido con un gol desde su campo. 5-2.

Rafa Payá
40

ElPozo reduce y Cartagena mete el cuarto

Waltinho marca a pase de Lucau después de que Tomaz hubiera puesto el 3-2 sin querer en su propia portería.

Rafa Payá
40

¡Gol!

Motta convierte el penalti y pone a Cartagena 3-1. El título, muy cerca.

Tiempo muerto de ElPozo

Dani Martiínez, a sus jugadores: "Hay que ser muy agresivos ya en el ataque".

Rafa Payá
37

Rafa Santos roza el palo... y el empate.

Rafa Payá
35

ElPozo reduce la ventaja

Gol de Gadeia con un tremendo disparo dede 15 metros.

Rafa Payá

ElPozo se la juega y saca el portero-jugador.

Rafa Payá
33

7:30 para el final, ambos equipos con tres faltas... crece la tensión.

Rafa Payá
30

Chemi sigue anulando todos los intentos de ElPozo, en especial de Marlon.

Tarjeta amarilla

Raya interrumpe con un agarrón la salida al contragolpe de Cartagena. El equipo de Duda está en un momento mágico de la eliminatoria.

Rafa Payá
27

¡Gol de Motta!

Motta super a a Edu Sousa y pone el 2-0 en el marcador.

Rafa Payá

Cartagena, a 14 del título

El bol de Bebe acerca el primer título liguero a Cartagena.

Rafa Payá

Bebe adelanta a Cartagena.

Rafa Payá
24

Rafa Santos, fuera. Marcelo disparó, Chemi detuvo y lel balón suelto lo mandó arriba desde el borde del áre el pivote de ElPozo.

Rafa Payá
23

Gran jugada de Cartagena, pero el control final de Lucau se le va largo y se lleva el balón el portero Sousa

Rafa Payá
22

Segunda falta de ElPozo.

Rafa Payá
22

¡Mellado, arriba!

Ocasión clarísima para Mellado, pero su zurdazo al bode del área se escapa por encima del larguero por centímetros.

Rafa Payá
21

Comienza la segunda parte

Veinte minutos para que Cartagena sea campeón o ElPozo fuerce el quinto partido. Si no hay prórroga y/o penaltis, claro.

Rafa Payá
Rafa Payá

Descanso

Nadie ha conseguido inaugurar el partido en los primeros minutos. ElPozo parece más cerca de adelantarse como demuestran sus tres balones al palo. La segunda parte decidirá.

Rafa Payá
20

Segundos para el descanso y el partido se para porque Valerio se ha hecho daño en la rodilla.

Rafa Payá
19

Valerio está a punto de aprovechar las dudas defensivas de Cartagena. Mellado pierde el balón y Chemi roza el balón para mandarlo a córner in extremis.

Tercer balón a la madera.

Marlon recibe dentro del área, se revuelve y... de nuevo al poste. El tercero de ElPozo. Desesperación en los visitantes que están cerca de ponerse por delante.

Rafa Payá
13

Se resiste el primer gol del encuentro.

Rafa Payá
12

¡Otra vez al palo!

Tremendo zapatazo de Felipe Valerio y el balón estalla contra el poste derecho de Chemi. Segundo disparo a la madera de ElPozo.

Rafa Payá
10

¡Qué paradón de Sousa!

Ramírez deja de tacón a Bebe y su derechazo lo saca con el pie en el suelo el portero de ElPozo.

Rafa Payá
Rafa Payá
9

Chemi evita la genialidad de Marcel. Caño del brasileño y el portero de Cartagena sale rapidísimo para despejar.

Rafa Payá
8

A punto ElPozo

Rafa Santos no llega por milímetros a impactar con el balón procedente de Marcel. La mejor ocasión de los murcianos hasta el momento justo al tiro al poste.

Rafa Payá
6

Gol anulado a Cartagena

Gol anulado a Cartagena. Un árbitro dice que el balón ha salido de fondo, el otro ha dado gol. Ambos equipos protestan. Habrá que revisarlo con el vídeo. El esférico salió efectivamente. Saque de puerta para ElPozo

Rafa Payá
5

Tarjeta amarilla para Marlon por un codazo de protección a Bebe.

Rafa Payá
4

¡Al palo!

El brasileño Marlon pisa perfectamente el balón, se gira y su derechazo se estrella en el palo izquierdo.

Rafa Payá
4

Primera falta del partido, de ElPozo.

Rafa Payá
3

Jimbee pide video revisión por un posible penalti. Los árbitros deciden que no hay contacto suficiente.

Rafa Payá
3

Primera parada de Edu Sousa, el héroe en la tanda de penaltis del tercer partido.

Rafa Payá
1

Comienza el partido

Rueda la bola, primera posesión para Cartagena

Rafa Payá

Lleno absoluto

5.000 espectadores abarrotan la pista de Cartagena y ponen claro color rojo a una pista entregada.

Rafa Payá

Cinco minutos para el comienzo

Se respira la tensión en el ambiente a escasos minutos del comienzo del cuarto partido en Cartagena.

Rafa Payá
Rafa Payá

Los equipos inician el calentamiento

Rafa Payá

Lee la crónica del último partido de la mano de Albert Sancho.

Rafa Payá

Fue ElPozo el ganador del último encuentro, a diferencia de los dos anteriores que fueron para ElPozo. Así, el de hoy podría ser decisivo.

Rafa Payá

En el partido de hoy, el Jimbee se juega el primer título de liga en caso de ganar.

Rafa Payá
Rafa Payá

¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del cuarto partido de ElPozo frente al Jimbee Cartagena!