HOCKEY | SELECCIÓN

España vuelve a caer en Londres

Los ‘redsticks’ encadenan la segunda derrota ante la anfitriona Gran Bretaña por 3-0. El lunes a las 18:40 siguiente partido contra Países Bajos.

EFE
Imagen del partido entre España y Gran Bretaña en la liga Hockey PRO disputada en Londres.
@rfe_hockey

La selección española masculina de hockey perdió este domingo de nuevo en su serie de partidos de la Pro Liga en Londres, esta vez ante la anfitriona, Gran Bretaña, por 3-0.

Tras caer el viernes ante Países Bajos por 3-2, los ‘redsticks’ sucumbieron ante este los británicos en duelo resuelto en la segunda parte con los tantos de Bandurak Nicholas en el tercer cuarto (m.33 y 57, ambos de penalti-córner) y Morton Lee en el cuarto (59).

España vuelve a jugar este lunes contra Países Bajos de nuevo en Londres a las 18:40. El miércoles de nuevo ante los británicos a la misma hora.