HOCKEY HIERBA

España pierde contra Bélgica y se aleja de la cabeza

Los ‘RedSticks’ encadenan su segunda derrota consecutiva tras la victoria conseguida en la primera jornada ante India en el torneo preparatorio para el preolímpico.

España
RFEH

La selección española masculina de hockey hierba perdió este martes contra Bélgica (1-3) en el tercer partido del Torneo 5 Naciones que se disputa en el Polideportivo Virgen del Carme-Beteró en Valencia, una segunda derrota seguida que le aleja de la cabeza de la clasificación.

La selección de Max Caldas recibió un gol en el minuto siete de Cedric Charlier que se quedó cerca de empatar Marc Miralles, pero su penalti stroke se estrelló en el larguero. España se lanzó a por las tablas, pero recibió un gol de Felix Denayer en el segundo cuarto (m.29) y no fue hasta después del descanso (m.32) cuando Joaquín Menini recortó distancia. Las esperanzas españolas duraron hasta que a falta de diez minutos para el final Tom Boon sentenció el partido.

Los ‘Redsticks’ son terceros en la clasificación de este torneo preparatorio para el preolímpico de enero con 3 puntos después de la victoria contra India en la jornada inicial y las derrotas contra Alemania y Bélgica, que encabezan la tabla.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.