EspañaESP
7

España - Nueva Zelanda: resumen, resultado y ganador del partido en el Mundial de futsal

Así vivimos el España - Nueva Zelanda: Mundial fútbol sala

Goleada de líder

Y con la crónica de nuestro enviado especial a Uzbekistán, Juanma Leiva, nos despedimos. Gracias por seguirnos un día más. ¡Saludos y hasta la próxima!

Marco González

¡Todo se decide en la 3ª jornada!

Kazajistán venció hoy por 4-1 a Libia, que será el último rival de España en fase de grupos. La Selección, obligada a sacar una victoria mayor ante los africanos para dejarse casi garantizado su pase a octavos como primera.

"Aunque parezca un buen resultado, había que sacar mayor diferencia. No tuvimos el acierto de cara a portería que necesitábamos".

Fede Vidal, Seleccionador

"Fue un partido que se nos puso cuesta arriba. Creo que la cosa se decidirá por goles, porque Kazajistán y nosotros estamos igualados a puntos. El equipo hizo un buen partido, que nos faltó meter las ocasiones. No queríamos precipitarnos, pero seguimos dependiendo de nosotros mismos. A nivel de ganas, lo hicimos bien"

Catela, Ala de España
40'

¡Finaaaaal, final del partido!

España suma su primer triunfo en este Mundial, para un total de 4 puntos que le sitúian como líder de grupo por diferencia de goles.

39'

¡Tiempo muerto!

Restan 15" para la conclusión.

39'

¡Último minuto!

España va a conseguir su primer triunfo en este Mundial.

38'

¡Catela quiere más!

Disparo muy peligroso que bloquea la defensa. A córner.

El recital de Catela

36'

¡Al palo Gordillo!

Otro balón de España que va a la madera. Hemos perdido ya la cuenta...

35'

¡Qué ocasión de España!

Llegó a chutar España con el portero fuera de portería, pero al final los neozelandeses se salvaron. La jugada terminó con un zambombazo de Mellado a la cruceta.

33'

¡Hat-trick de Catelaaaa!

El gaditano la pone donde anidan las telarañas. Siete goles en 13 minutos de la Roja. Tremendo.

32'

¡La tuvo Catela!

Casi sin ángulo, pero obligó al guardameta a mandar el balón a córner.

31'

¡Catela, Catela, Catelaaaa!

Golazo marca de la casa: pisadita con la izquierda, misil con la derecha. El sexto de España.

30'

¡¡¡La manita de Españaaaa!!!

Raúl Campos recoge un balón suelto y bate entre las piernas al arquero neozelandés. 5-1.

El 4-1 de Gordillo

29'

¡Gran combinación de España!

Adolfo estaba ya esperando para recibir el balón en el área, pero la defensa oceánica despejó el envío.

26'

¡Goooolazo de Gordillooooooo!

En estado de gracia el pívot español, que ve puerta por segundo partido consecutivo. Media vuelta, zurdazo y para adentro. España se entona.

25'

¡¡¡Goooool de Catelaaaaa!!!

Conexión Barça para el 3-1: Antonio asiste a Catela en el costado derecho y el gaditano no perdona.

21'

¡Mellado falla el penalti!

Oportunidad desperdiciada de ampliar diferencias. Hoy no es el día de la Roja...

23'

¡Penalti para Españaaaa!

Adolfo dispara a puerta y el balón es interceptado por un rival con la mano.

21'

¡Gol, gol, goooool de Españaaaa!

¡Ahora sí le sonríe la fortuna a la Seleción! A los 18 segundos de la reanudación, Raúl Gómez adelanta a la Roja con un disparo que desvió por completo un defensor. España 2-1 N.Zelanda.

21'

¡Segunda mitaaaad!

Rueda el cuero en Andiján. Posesión para España.

Así fue el gol de España

El 0-1

Así fue el contraataque perfecto que acabó en el 0-1 de Nueva Zelanda.

20'

¡Final de la primera parte!

Tiempo de descanso en Andiján, donde España y Nueva Zelanda firman tablas (1-1) por el momento. El asedio español no se ha materializado en una clara ventaja en el luminoso.

19'

¡Al palo Mellado!

El lanzamiento de la falta, que puso en juego Antonio, se estrella contra la madera.

19'

Solicitado por Fede Vidal. Falta favorable a España a 17 segundos del intermedio.

19'

Nos acercamos al descanso.

18'

¡Otra parada milagrosa!

El misil de Boyis era gol, pero lo evitó una vez más una mano felina del portero oceánico.

18'

¡Gordillo fueraaaaa!

Cruzó en exceso ese zurdazo.

17'

¡Boyis a la grada!

Ataque muy bien construido de la Selección, pero el disparo se fue muy desviado.

16'

¡Doble ocasióooon!

Salva a bocajarro el portero neozelandés un remate de Raúl Campos. Qué ocasión.

14'

¡Amarilla para Cortés!

El español detuvo una peligrosa contra y ve la cartulina.

13'

Falta de Nueva Zelanda

La segunda del partido para los oceánicos.

12'

¡GOOOOOOL DE ESPAÑAAAA!

Mellado hace el empate tras una gran asistencia de Gordillo. 1-1 en el marcador.

11'

¡Otra paradóooon!

Mano prodigiosa del arquero neozelandés a un gran disparo de Antonio. España sigue con su marcador a cero...

10'

¡Otra de Gordillo!

Gran media vuelta del pívot del Palma, pero su disparo lo desvía el guardameta.

10'

¡Gordillo arribaaaaa!

Ocasión franca para España, pero el zurdazo del pívot se marcha por encima de la portería. España sigue muy falta de puntería en este Mundial.

8'

¡Al larguerooooo!

Zambombazo de Mellado que supera al arquero, pero que se estrella en la madera.

6'

¡Gooool de Nueva Zelandaaaaa!

Se adelanta el equipo oceánico con un contraataque de manual, de libro, ejecutado a la perfección. Jarro de agua fría para España.

5'

¡Qué ocasión de Raúl Gómez!

Volea que iba para adentro, pero un defensor que estaba bajo palos consiguió despejar la pelota.

4'

¡Asedio de España!

Raúl Gómez recibe entre líneas, pero desvía el portero. Córner.

3'

¡Mellado fueraaaaa!

Lo probó el del Jimbee, pero salió desviado.

3'

¡Otra vez a las manos!

Disparo lejano de Raúl Campos que sale muy blandito.

2'

¡Se salva Nueva Zelanda!

Punterazo de Raúl Campos que sale muy centrado.

2'

Larga posesión de España, aunque todavía sin tirar a puerta.

1'

¡Coooomienza el partido!

Mueve la pelota España.

¡Equipos a pista!

Ya saltan al 40x20 las dos selecciones. Al término de los himnos echará a rodar el balón.

¡A punto de comenzar!

La Selección, en los últimos minutos de calentamiento.

¡Quinteto de España!

Sin sorpresas en los titulares de Fede Vidal: Herrero en portería, Tomaz de cierre, alas para Adolfo y Mellado y posición de pívot para Raúl Campos.

España - Nueva Zelanda: canal TV, a qué hora es, cómo y dónde ver el Mundial de fútbol sala en directo

El partido dará comienzo a las 17:00 horas.

Hacen falta goles

El encuentro será de vital importancia para las aspiraciones de la Selección en Uzbekistán. Tras empatar en su debut ante Kazajistán, los de Fede Vidal están obligados a ganar a Nueva Zelanda y, además, con la mayor diferencia de goles posibles, ya que probablemente el goalaverage sea lo que decida la primera plaza del grupo entre España y Kazajistán.

¡¡¡Buenas tardes y sean bienvenidos a la narración en directo del España-Nueva Zelanda del Mundial de fútbol sala!!!