España
4
Italia
0

Resumen, resultado y ganador del España - Italia: clasificación al mundial de fútbol sala

España futsal
España cumple con el trámite

La crónica de la victoria de España, de la mano de Jesús Arteaga.

40'

¡Finaliza el partido en Faenza!

La selección española vence por 4-0 a una selección italiana que no inquietó en ningún momento la portería de Didac. Los goles de Boyís, Juan Emilio, Antonio Pérez y Raúl Gómez cerraron la goleada.

40'

¡Otro gol de España!

4-0. ¡GOOOOOOOL DE RAÚL GÓMEZ! Pérdida de Italia que España aprovecha a portería vacía.

39'

3-0. ¡AL PALO RAYA! Pietrangelo desvía el tiro del español y evita la sangría.

36'

España aumenta la ventaja

3-0. ¡GOOOOOOOL DE ANTONIO PÉREZ! El conjunto español sentencia el partido tras una pérdida del equipo transalpino.

35'

2-0. España duerme el partido ante el empuje de una Italia volcada al ataque.

32'

2-0. España neutraliza muy bien los ataques de Italia con doble portero

29'

Italia, con todo

2-0. Italia necesita la victoria e incorpora el portero jugador para acortar la ventaja.

29'

2-0. ¡GOOOOOOOOL DE ESPAÑA! Gran jugada de Mellado que sirve en bandeja de plata el tanto a Juan Emilio que bate al portero italiano entre las piernas.

28'

1-0. Sexto córner para España que genera peligro, pero no puede aumentar la renta.

27'

1-0. Ambos equipos buscan el gol al contraataque, pero son incapaces de generar nada en el juego estático.

24'

1-0. Tarjeta amarilla para Gordillo por una falta cerca de la línea de fondo.

22'

1-0. ¡AL LARGUERO JUAN EMILIO! España ha salido mucho más conectada en ataque y está volviendo a crear peligro sobre la portería de Italia.

22'

1-0. Falta dura sobre Mellado en el centro del campo para cortar el ataque español.

21'

¡Comienza la segunda parte!

1-0. Vuelve a rodar la pelota en Faenza. A España le vale el solitario gol de Boyís en el minuto 1 de juego

20'

1-0. ¡Descanso en Faenza! España tuvo las ocasiones más claras al comienzo y pudieron adelantarse, pero Italia acabó la primera parte en mejor forma y buscando el empate.

19'

1-0. ¡SALVA JUAN EMILIO SOBRE LA LÍNEA DE GOL! Primera jugada de peligro de Italia que solventa bien la defensa española.

18'

1-0. Tarjeta amarilla para Juan Emilio por agarrar en el aire a un jugador italiano. Es la quinta falta para España, a partir de la siguiente, doble penalti.

16'

1-0. ¡Qué parada de Pietrangelo! España se relamía con el segundo, pero el guardameta italiano lo evitó.

15'

1-0. Ambas selecciones esperan su momento apretando en defensa, pero sin generar nada en ataque.

13'

1-0. Italia se hace con el dominio del balón, pero sigue sin generar peligro. El seleccionador local pide tiempo muerto para reorganizar ideas.

11'

1-0. Ambas selecciones quieren salir jugando desde atrás, pero no consiguen crear peligro al equipo contrario.

10'

España tiene el control del partido

1-0. Llegamos al ecuador del primer tiempo con España dominando e Italia esperando su momento.

9'

1-0. Italia sigue intentando construir y elaborar su juego, pero no lo consigue.

7'

1-0. Pietrangelo salva, de nuevo, a una Italia encerrada en su campo.

5'

1-0. España sigue acumulando todas las ocasiones de gol, pero no materializa. De momento, ninguna clara.

4'

España sigue dominando el partido

1-0. El ritmo del partido baja en Faenza y ambas selecciones dejan atrás el ímpetu inicial.

3'

1-0. La tuvo de nuevo España. El disparo se marcha por centímetros de la portería italiana.

2'

España sigue dominando

1-0. España busca el segundo para distanciarse en el marcador.

1'

¡Abre el marcador España!

1-0. ¡GOOOOOOOOL DE ESPAÑA! 58 segundos de partido y el combinado nacional se adelanta en el marcador. Boyís el encargado con un disparo ajustado al palo.

0-0

¡Comienza el partido!

¡Rueda el balón en Faenza! Trámite para España y partido vital para Italia.

¡Suenan los himnos en Faenza!

Los jugadores de España e Italia escuchan sus respectivos himnos antes de comenzar el encuentro.

¡Así sale España!

Este es el quinteto titular elegido por Canillas para el duelo ante Italia.

España llega a Italia con el pase al Mundial de Uzbekistán ya asegurado

España disputa el último partido de la fase de grupos de clasificación para el mundial sin jugarse nada, ya que certificó su presencia en el encuentro anterior ante República Checa. Este encuentro será clave para los intereses italianos.

España cierra la clasificación para el mundial

¡Buenas tardes! Bienvenidos al partido de clasificación para el mundial de fútbol sala entre España e Italia. El encuentro comenzará a las 18:30.