12
España
11

España - Hungría de waterpolo: resumen y resultado de las semifinales de los Mundiales de Natación 2023

Sigue en directo la semifinal de waterpolo masculino entre España y Hungría hoy, 27 de julio, desde las 11:30 en AS.

España - Hungría, waterpolo en directo: semifinales de los Mundiales de Natación 2023

España, la derrota más cruel

Con la crónica de Alberto Martínez concluimos la retransmisión en directo de este partido de semifinales entre Hungría y España que deja al equipo español a las puertas de la final. ¡Muchas gracias por estar ahí y hasta la próxima!

El gol que deja a España fuera de la final del Mundial

Así ha sido el gol de Manhercz que le da dado el pase a la final a Hungría en el último segundo

12-11

¡Gol de Hungría en el último minuto!

Manhercz logra el gol sobre la bocina tras rebotar el balón en el pecho de Unai Aguirre y Hungría pasa a la final tras vencer a España por 12-11 después de un gran último cuarto

¡Tiempo muerto de Hungría!

Tendrá el equipo magiar el último ataque del partido con 16 segundos por jugarse

¡Bloqueo de Hungría!

La zaga húngara bloquea el lanzamiento de España

¡Tiempo muerto de España!

Lo para David Martín para afrontar este ataque en el que España tendrá superioridad tras la exclusión de Zalanki. Es la tercera del húngaro, que ya no volverá al partido

¡Recupera España!

Falta de Hungría en el campo español y ahora será el equipo español el que puede atacar. ¡Último minuto!

Otra buena defensa de Hungría

La defensa magiar frustra otro ataque español

11-11

Empata Hungría

Lanzamiento lejano de Vamos y Hungría pone el 11-11 a dos minutos para el final del partido

¡Gol de España! ¡Anota Blai Mallarach!

¡Pone los dos goles de diferencia España con otro trallazo de Blai Mallarach imposible para Vogel!

9-10

Anota Hungría

Anota Zalanki con un trallazo que se cuela en el mar de brazos españoles para defender su lanzamiento

¡Lo para Unai Aguirre!

¡Gran intervención del portero español para evitar el gol de Hungría en superioridad!

8-10

¡Gol de España! ¡Anota Sergi Cabanas!

¡Paró la primera Vogel pero no pudo con el lanzamiento de Sergi Cabanas para aprovechar la superioridad! ¡8-10 a falta de 4:30!

Buenas defensas de Hungría y España

Defendió bien el equipo magiar el ataque de España y ahora responde el equipo de David Martín con un buen robo. 5 minutos para el final del partido

8-9

Recorta Hungría

Anota Manhercz para aprovechar la superioridad y acercar a Hungría de nuevo a un gol

7-9

¡Gol de España! ¡Miguel de Toro!

¡Aprovecha España la superioridad y Miguel de Toro entralanzado en el segundo palo para conseguir el 7-9!

Nervios en España y Hungría

No aprovecha España su primer ataque y falta en ataque de Hungría en su primera llegada de este cuarto

08:00

¡Arranca el último cuarto!

¡Comienza el último cuarto y Martin Famera gana el esprint para España!

7-8

¡Todo por decidir en el último cuarto!

Lo probó Blai Marallach pero Vogel detuvo su remate y el tercer cuarto termina con 7-8 para España. ¡Todo se decidirá en el último cuarto!

7-8

Gol fácil de Nemet para poner a Hungría a un solo gol. 12 segundos para el final del cuarto

¡Buen bloqueo de España!

¡Buena defensa de España y el lanzamiento de Hungría tras superioridad se marcha fuera!

6-8

¡Gol de España, golazo de Munárriz!

¡Otro trallazo de Alberto Munárriz imposible para Vogel y España vuelve a poner la renta de dos goles cuando peor lo pasaba el equipo español! ¡6-8!

¡Otra parada de Unai Aguirre!

¡Inmenso el portero español para evitar el empate de Hungría!

Muy firme el equipo magiar en defensa en estas últimas jugadas

6-7

Aprovecha la superioridad Hungría y Angyal pone el 6-7 con un buen palmeo

¡Arriba el lanzamiento de Sergi Cabanas!

Lo probó el jugador español pero se marchó alto su remate

Buscó el hueco el equipo español pero se defendió bien el combinado magiar para evitar el tanto de España

¡Al palo Hungría!

Se marchó al poste el lanzamiento de Manhercz, que pudo haber sido el 6-7 y haber dejado a Hungría a un gol

¡La tuvo Álvaro Granados!

La tuvo el jugador español pero no logró batir a Vogel

5-7

Rápida reacción de Hungría que pone el 5-7 con el gol de Jansik

4-7

¡Gol de España, Bernat Sanahuja!

¡Aprovecha España la segunda exclusión de Zalanki y Bernat Sanahuja pone el 4-7 con el primer gol de este cuarto!

¡Arranca el tercer cuarto!

¡Comienza el tercer cuarto y España gana el esprint en este periodo!

4-6

¡Descanso! ¡España gana de dos!

¡Llegamos al descanso y España gana 4-6 tras el segundo cuarto! ¡Exhibición de Unai Aguirre y de Felipe Perrone para darle la vuelta a un partido en el que Hungría llegó a mandar por 4-3!

¡Paradón de Unai Aguirre!

¡Otra gran parada del meta español para evitar el gol de Hungría en superioridad!

4-6

¡Gol de España! ¡Desde su casa Felipe Perrone!

¡Otro golazo del capitán, que desde su casa y casi sin tiempo pone el 4-6 para España!

4-5

¡Se adelanta España! ¡Gol de Felipe Perrone!

¡Oh, capitán, mi capitán! ¡Gol de Felipe Perrone para poner de nuevo a España por delante en el marcador! ¡4-5!

¡Muro Unai Aguirre!

¡Gran parada del portero español que está minando la moral del equipo húngaro en este segundo cuarto!

4-4

¡Empata España! ¡Gol de Alberto Munárriz!

¡Se estrena España en este cuarto! ¡Gol de Alberto Munárriz para igualar de nuevo el partido!

¡Buen bloque de España!

¡Gran defensa del equipo español para evitar que Hungría se escape en el marcador!

Vogel le para el penalti a Perrone

Quinta parada en el partido para el meta húngaro, que le adivinó el penalti a Felipe Perrone

¡Penalti para España!

Puede recortar el equipo español con el lanzamiento de penalti

4-3

Se adelanta Hungría

Golazo de espaldas de Varga que ha sorprendido a toda la defensa española. Se adelanta el equipo magiar

¡Al palo Álvaro Granados!

Tuvo el gol el jugador español pero su bola se fue al poste. Seguimos sin goles en este segundo cuarto

¡Inmenso el portero español que evita el tanto húngaro!

Buen bloqueo de la defensa magiar y buena defensa para evitar el tanto español

Tuvo el 4-3 Hungría pero Jansik mandó su balón al palo

Responde Vogel

Ahora es el meta húngaro el que evita el tanto español con una buena intervención

¡Final del primer cuarto!

¡Buena defensa de España en esta última jugada y el primer cuarto termina con empate a 3!

Bloquea Hungría

Otra buena defensa de Hungría que frena el ataque español

3-3

Aprovecha la superioridad el equipo magiar con el tanto de Vigvari

2-3

¡Gol de España, Álex Bustos!

¡Aprovecha España la superioridad tras una gran jugada de Marc Larumbe y Felipe Perrone que concluye con el palmeo de Álex Bustos! ¡2-3!