España
4
Brasil
5

Resumen, resultado y ganador del España - Brasil: amistoso de fútbol sala hoy en vivo online

16/04/23 PARTIDO AMISTOSO FUTBOL SALA ZARAGOZA
SELECCION ESPAÑOLA ESPAÑA - BRASIL

FOTO ENVIADA DANIEL.MIRANDA.
Brasil vuelve a triunfar ante España con Ortiz homenajeado

La crónica, por Daniel Miranda. ¡Gracias por habernos acompañado!

El cuarto gol de España fue insuficiente para la remontada.

¡FINAL DEL PARTIDO!

¡Se acabó el encuentro en Teruel! Victoria de Brasil por la mínima ante una España que se ha diluido en la segunda mitad. Los de Fede Vidal se marcharon al descanso con el 2-0 en el luminoso, pero un reinicio arrollador de los visitantes cambió el partido por completo. Intentó reaccionar España en el tramo final, pero se quedó corta y suma su segunda derrota en dos días frente a los sudamericanos.

20'

4-5. ¡Lo intenta España en el último minuto y Chino le da al palo!

4-5

¡GOL DE ESPAÑA!

¡Derechazo de Chino que mete a España en el partido a falta de un minuto!

3-5

¡GOL DE BRASIL!

Más difícil todavía para España. Marcenio culmina el contraataque brasileño sin portero.

18'

3-4. Se le agota el tiempo a España, que ahora sí despliega el portero jugador.

16'

3-4. Pita el colegiado la quinta falta de Brasil. A la siguiente, habrá doble penalti para España.

14'

3-4. España no encuentra la manera de hacer daño y el tiempo se empieza a agotar.

9'

3-4. Brasil continúa disponiendo de las mejores ocasiones. España, desaparecida en esta segunda mitad.

3-4

¡Se adelantan los visitantes! Golazo de Ferrao a la media vuelta.

5'

3-3. Arthur la manda ahora al palo. Lo pasa mal España en este inicio de segunda parte.

3-3

¡Empata Arthur el partido! Gran triangulación de los brasileños ante una defensa española que hace aguas.

El tercero de España.

3-2

¡Locura en Teruel! Pito empuja el pase de la muerte y los brasileños se acercan. Tres goles en dos minutos.

3-1

¡Respuesta inmediata! Derechazo inapelable de Antonio, que vuelve a poner tierra de por medio.

2-1

¡Vaya salida de los brasileños! Marlon remata a bocajarro y recorta diferencias.

1'

¡Segunda parte!

2-0. Vuelve la acción en Teruel.

Así ha sido el segundo gol de España.

¡Tiempo de descanso en Teruel!

Los dos goles en los minutos finales de la primera parte marcan la diferencia para España, mucho más firme que en el día de ayer. Los locales han sabido resistir ante el empuje de Brasil, que erró un doble penalti, y han aprovechado sus ocasiones.

2-0

¡El segundo para los locales! Rompe España el partido gracias al gol de Adolfo, que empuja a placer el centro de Chino. Muy buenos minutos de los de Fede Vidal.

Así ha sido el gol español.

1-0

¡Se adelanta España gracias al gol de Raúl Gómez! Gran remate raso del jugador del Inter Movistar a la salida de un córner.

16'

0-0. ¡¡Perdona Ferrao!! ¡El del Barça manda al palo el doble penalti para Brasil!

16'

0-0. ¡Comete España su sexta falta y es doble penalti para Brasil!

15'

0-0. Detiene Diego Roncaglio el intento de Pablo Ordóñez. No llega el gol por el momento.

El gran detalle de Pablo.

11'

0-0. ¡Otra gran parada del meta brasileño! Se acerca España al gol.

8'

0-0. ¡Roza el palo el disparo de Ferrao y, a continuación, Pablo Ramírez perdona el primero de España!

8'

0-0. Quinta falta de España cuando todavía restan más de 12 minutos para el descanso. Aparece el peligro del doble penalti.

Homenaje a Carlos Ortiz antes del arranque del partido.

7'

0-0. Mueve el banquillo Fede Vidal, que da entrada a Pablo Ramírez.

5'

0-0. Mucho respeto entre los dos equipos, y las ocasiones no terminan de llegar.

3'

0-0. Desactiva Jesús Herrero la contra peligrosa de Brasil, comandada por Pito.

1'

¡Empieza el partido!

0-0. ¡Rueda el balón en Teruel!

¡Jugadores a pista!

¡Ya sobre el 40x20 de Teruel los protagonistas!

El quinteto inicial de España.

Brasil se toma venganza en Zaragoza

Así fue el encuentro de ayer.

Segundo capítulo del duelo entre España y Brasil. Ayer, en Zaragoza, los sudamericanos se impusieron con un contundente 2-5. Hoy, en Teruel, oportunidad de revancha para los de Fede Vidal.

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre España y Brasil de fútbol sala con motivo del centenario de la Federación Aragonesa de Fútbol.