España-Austria: horario, TV y cómo ver el Europeo de Balonmano

Consulta el horario, cómo y dónde ver del España-Austria en la tercera jornada del Europeo de Alemania. Los Hispanos necesitan ganar.

El español Joan Cañellas durante el partido contra Rumanía.
RONALD WITTEKEFE

España necesita otra victoria más. Después de la dolorosa derrota ante Croacia en el estreno del Europeo de Alemania 2024, los Hispanos se reencontraron con la victoria al imponerse a Rumanía con un abultado marcador. El conjunto de Xavi Pascual necesita otro triunfo más ante su siguiente oponente, Austria, en el tercer partido de esta primera fase en la que avanzan los dos primeros clasificados.

Sigue el España-Austria, hoy en directo: primera fase del Europeo de Balonmano, en vivo

Horario: ¿Cuándo es el España-Austria de primera ronda del Europeo de Balonmano?

El encuentro de la primera fase del Europeo de Alemania entre España y Austria está previsto en el segundo turno de la jornada de este martes en el SAP Arena de Mannheim, por lo que el partido comenzará a las 20:30 hora española y local.

Televisión: ¿Cómo ver el España-Austria de primera ronda del Europeo de Balonmano?

El España-Austria de la primera fase del Europeo de Balonmano podrá seguirse en directo en televisión a través de Teledeporte y RTVE Play, que tienen los derechos de retransmisión del torneo, con la narración de Paco Caro y los comentarios de Alberto Urdiales y Eli Pinedo.

Internet: ¿Dónde seguir el España-Austria del Europeo de Balonmano?

En AS también tendrás una amplia cobertura de todo lo que suceda en el España-Austria del Europeo de balonmano. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto del partido para seguir el encuentro en directo, las imágenes más espectaculares y los vídeos con los goles y las jugadas más destacadas así como la crónica, por Enrique Ojeda, y las declaraciones de los protagonistas nada más terminar el partido.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.