FÚTBOL SALA

ElPozo tumba al Jaén; la sequía del Levante termina

El equipo murciano se impone por 4-3 para llevarse el duelo de rachas positivas. El valenciano corta la suya, negativa, que ya acumulaba ocho derrotas.

ElPozo Murcia Costa Cálida encadenó este viernes el noveno triunfo consecutivo en el Palacio de los Deportes frente al Jaén Paraíso Interior (4-3), invicto en las últimas catorce jornadas, mientras que el Levante acabó ante el Betis con una racha de ocho derrotas (5-2). El duelo entre ElPozo Murcia Costa Cálida y el Jaén Paraíso Interior, cuarto contra segundo, prometía emociones fuertes y no decepcionó.

La primera mitad fue un intercambio de golpes, en el que Chino replicó con un doblete a los tantos de Marcel y Rafa Santos. César puso en ventaja al conjunto andaluz tras el descanso, pero Marcel y Taffy, con dos goles en los últimos dos minutos, dieron la victoria al equipo de Javi Rodríguez.

Por su parte, el Levante cortó una sequía de once jornadas sin ganar y ocho derrotas consecutivas a costa del Betis, que pierde fuelle en la persecución de la octava plaza. Roger, Marc Tolrà, Peléh, Miranda Pedro Toro marcaron para los granotas, mientras que Cristiano Povea y Raúl López fueron los goleadores visitantes.