ElPozo Murcia
1
Jimbee Cartagena
2

Resumen, resultado y ganador de ElPozo Murcia - Jimbee Cartagena: final de Liga de fútbol sala hoy en vivo online

¡¡GOL FUERA DE TIEMPO Y GANA EL JIMBEE!!

¡SE ACABÓ! ¡Ha habido gol de ElPozo pero ya había sonado la bocina! ¡Lo gana el Jimbee Cartagena, que se adelanta en la final!

39'

1-2. ¡La ha tenido Gadeia! No conecta bien el rechace tras parada de Gadeia. Solicita la revisión ElPozo por un posible penalti.

39'

1-2. Más y más paradas de Chemi, que es un muro. Restan 70 segundos para el final.

38'

1-2. Dos disparos seguidos de ElPozo que se van fuera por muy poco. Están encontrando los huecos en superioridad.

36'

Portero-jugador de ElPozo

1-2. Atacan los murcianos con uno más en los minutos finales. Chemi sigue parando.

36'

1-2. Soberbia la parada de Chemi al tiro de Ricardo. El MVP del partido.

35'

¡¡GOL DEL JIMBEE CARTAGENA!!

1-2. ¡Acción maravillosa de Lucao, que con una bicicleta se deshace del defensor y con la zurda sorprende a Juanjo! Se vuelven a adelantar los visitantes.

34'

1-1. Se queda en el suelo Felipe Valerio, capitán de los murcianos, por un feo giro del tobillo.

34'

1-1. Enésima parada de Chemi. No deja de intentarlo ElPozo.

31'

¡¡GOL DE ELPOZO!!

1-1. ¡Llega el empate! Recuperan los murcianos en media pista y Gadeia asiste a un Bruno Taffy que remata a placer.

31'

0-1. ¡Al palo Rafa Santos! Tercer tiro a la madera de ElPozo.

28'

0-1. Ahora es Javi Mínguez el que ve la amarilla tras una falta muy cerca del área. Lo pasa mal el Cartagena.

27'

0-1. Cartulina amarilla para Pablo Ramírez. Partido tenso.

25'

0-1. Festival de paradas de Chemi. Presionan los locales.

21'

¡Segunda parte!

0-1. Vuelve a rodar el balón en Murcia.

Así ha sido el primer gol de la final.

¡Descanso!

0-1. Con la locura de los últimos segundos el encuentro se va al descanso con ventaja por la mínima para el Cartagena.

20'

¡¡¡GOL DEL JIMBEE CARTAGENA!!!

0-1. ¡Adelanta Mellado a los suyos a falta de cinco segundos para el final! Golazo del jugador del Cartagena, que se gira y conecta un zurdazo segundos después del doble penalti que falló ElPozo.

20'

¡¡Gadeia falla!!

0-0. ¡Al palo el lanzamiento del jugador de ElPozo! Quince segundos para el descanso.

20'

¡Doble penalti!

0-0. Lucao comete falta y el colegiado señala la sexta falta del Jimbee. Acude al monitor el árbitro a revisar.

17'

0-0. El Jimbee trata de amasar el balón después de unos minutos algo más encerrado. A punto de llegar un pase de la muerte para Tomaz.

13'

0-0. ¡Al palo Esteban! Tremenda la doble parada de Chemi.

12'

0-0. Paradón de Chemi a disparo de Valerio

11'

0-0. ¡Ojo porque el Jimbee Cartagena comete la quinta falta! Codazo de Saura, que ve la amarilla. ElPozo, a punto del doble penalti.

7'

0-0. Motta, muy cerca de conectar una volea. Intercambio de ocasiones estériles.

3'

0-0. ¡Paradón de Chemi al disparo de Bruno Taffy! Empuja ahora ElPozo.

1'

0-0. Aprieta el Jimbee de salida. La tuvo Lucao.

1'

¡Empieza el partido!

0-0. Rueda el balón en Murcia.

Jugadores a pista

Aparecen los protagonistas en Murcia. Esto va a comenzar.

Todo listo en el Palacio de los Deportes de Murcia.

Y los de ElPozo.

Los hombres del Jimbee.

La región del futsal se engalana para un derbi histórico

La previa del partido, con la valoración de Pablo Ramírez para AS.

Hora de la final liguera de fútbol sala. Y el menú, además, es un tremendo derbi regional entre ElPozo y Jimbee, que se reencuentran en la eliminatoria por el título, que es al mejor de cinco partidos, 18 años después.

¡Muy buenos días! Bienvenidos a la retransmisión en directo del primer partido de la final de Liga de fútbol sala entre ElPozo Murcia y el Jimbee Cartagena.