ElPozo Murcia
2
FC Barcelona
1

Resumen, resultado y goles de ElPozo Murcia - Barcelona: jornada 5 de la liga de fútbol sala hoy en vivo online

ElPozo Murcia - Fútbol Club Barcelona de fútbol sala.

Resumen de ElPozo Murcia - Barça

ElPozo acaba con el imbatible Barça con su primera victoria de la temporada

Con la crónica de este emocionante encuentro nos despedimos por hoy. ¡Muchas gracias por acompañarnos, que disfruten del fin de semana!

Y primera derrota de la temporada para el Barça, que llegaba a este partido invicto. Continúan líderes con 15 puntos. Es el primer encuentro que pierden los blaugrana desde el pasado 11 de junio.

Primera victoria de ElPozo en esta temporada. Los murcianos cogen aire y, con 5 puntos, se colocan en 11ª posición.

¡¡¡VICTORIA DE ELPOZO!!!

¡SE ACABA EL PARTIDO! ¡ELPOZO MURCIA RESISTE Y DERROTA AL BARÇA!

19'

¡El Barça pide falta sobre Diego pero el árbitro no la señala y Catela erra el disparo! 11 segundos para el final.

19'

¡ÚLTIMO MINUTO DE PARTIDO!

18'

Resiste ElPozo con una grandísima defensa. El Barça no encuentra la manera de hacer daño.

17'

Despliega el Barça el portero-jugador. Con todo en estos minutos finales.

16'

Tiempo muerto del Barça

Lo para Jesús Velasco. El partido entra en el momento decisivo.

15'

¡La tuvo Ferrao!

Se escapa el remate del brasileño por muy poco. Achucha el Barça.

14'

También comete ElPozo la quinta falta. Ambos equipos se quedan sin margen de error.

13'

Quinta falta del Barça, que baila con la amenaza del doble penalti.

13'

Se resiste el Barça a sacar el portero-jugador. Juanjo detiene cada acercamiento visitante.

11'

Aprieta el líder, pero los locales se hacen fuertes cerca de su portería.

10'

¡Muro murciano!

Oportunidad clara para Adolfo, pero la defensa de ElPozo está muy atenta para blocar el disparo.

9'

Muy atento Juanjo para salir de su portería y despejar el peligro.

8'

Poca claridad del Barça en estos minutos. ElPozo está consiguiendo que no pase nada.

6'

Amarilla para Marcel tras cometer una peligrosa falta cerca del área.

4'

Intercambio de ocasiones entre ambos equipos, pero los porteros están realizando un gran partido. Se empieza a cargar de faltas ElPozo con dos en estos primeros minutos.

2-1

¡¡GOOOL DEL BARÇA!!

¡Por fin consigue batir el líder a Juanjo! Disparo de Adolfo con el meta rival fuera de posición que acaba en la red. Recortan distancias los blaugrana.

¡Segunda parte!

Arranca la segunda mitad en Murcia. El líder tiene 20 minutos por delante para evitar la primera derrota de la temporada.

Reaparecen los jugadores en la pista del Palacio de los Deportes de Murcia. Todo listo para la reanudación.

¡DESCANSO EN MURCIA!

Se cumplen los primeros 20 minutos con ventaja de 2-0 favorable a los locales. Un gran arranque de ElPozo, con goles de Catela en propia puerta y Darío, le permitió coger una ventaja que no ha soltado. Lo intentó el Barça, pero el líder no está acertado de cara a portería.

Jesús Velasco pide tiempo muerto para definir la última jugada de los suyos antes del descanso.

19'

¡Otra más para el Barça!

Falla Sergio a bocajarro. Ya son 20 intentos blaugranas, 12 de ellos entre los tres palos.

18'

¡No hay manera!

Se va el disparo de Sergio Lozano por centímetros.

17'

Se desespera el Barça, que no deja de intentarlo pero no encuentra el gol. Ahora la tuvo Pito, aunque su remate se fue alto.

17'

¡Salva Dídac!

A punto ha estado Darío de aumentar la renta murciana. Ha salvado el portero visitante en el mano a mano.

16'

Tiempo muerto de ElPozo

Javi Rodríguez para el partido para preparar una jugada de estrategia.

15'

Juanjo se hace grande

El meta murciano detiene cada acercamiento visitante. Ya van siete paradas.

Así ha sido el golazo de Darío.

13'

Se ha jugado Juanjo el penalti en su salida frente a Rodolfo, pero el árbitro no señala nada.

12'

¡Otra vez al palo!

No está teniendo suerte el Barça, y el disparo de Sergio se topa con la madera.

10'

¡Aprieta el Barça!

Impacta con el travesaño un nuevo acercamiento blaugrana. No están acertados de cara a portería los líderes.

9'

Intenta reaccionar el Barça, pero el chut de Sergio González se topa con Juanjo.

2-0

¡¡EL SEGUNDO DE ELPOZO!!

¡LOCURA EN MURCIA! ¡Qué trallazo de Darío! En cuestión de segundos los locales cogen una gran ventaja.

1-0

¡¡GOOL DE ELPOZO MURCIA!!

¡Se adelantan los locales! No se han entendido Catela y Dídac en un balón en largo, y el defensor ha acabado introduciendo el balón en su propia portería. Golpe sobre la mesa de los murcianos.

5'

¡Vaya parada de Dídac!

Gran estirada del meta visitante para impedir que el disparo de Marcel se colase.

3'

¡La tuvo ElPozo!

Los murcianos aprovecharon la salida de Dídac, pero no estuvieron acertados. Entra Ferrao en el Barça.

2'

El primer disparo de ElPozo se marcha fuera. Se tantean los equipos en este arranque de partido.

1'

¡La primera del Barça!

La tuvieron los blaugrana con un disparo a bocajarro de Adolfo que detuvo Juanjo.

¡Empieza el partido!

Ya rueda el balón en Murcia.

ElPozo Murcia es el último equipo que ha ganado un partido oficial al Barça. Fue en la temporada pasada, en los cuartos de final de los playoffs de liga.

Y estos son los titulares del Barça.

Los cinco con los que empiezan los locales.

¡Ya saltan los equipos a la pista para disputar el partido!

Ya calientan ambos equipos en el Palacio de los Deportes de Murcia.

El Barça, en cambio, continúa como líder invicto, contando sus cinco partidos disputados por victoria.

Clasicazo para abrir la quinta jornada de Primera División. ElPozo, en sus horas más bajas, amenaza con caer a puestos de descenso.

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre ElPozo Murcia y Barça.