FÚTBOL SALA FEMENINO

El Pescados Burela FS remonta un 6-1 al Móstoles en nueve minutos

Las chicas del conjunto gallego han dado la vuelta a un partido ante el equipo madrileño que se fue al descanso con 6-1. El club gallego anotó ocho goles en la segunda mitad.

burelafs

Este fin de semana se disputó la jornada 26 de la Primera Federación Femenina de fútbol sala. El primer partido de este sábado (16:30) enfrentaba al FSF Móstoles y Pescados Rubén Burela en el Pabellón de Villafonta. Al descanso el marcador mostraba un 6-1, un abultado resultado. Sin embargo, con tan solo un minuto jugado de la segunda mitad, Irene Samper ponía el 6-2. Un minuto después, anotaba doblete. Y así transcurrieron los 18 minutos restantes. Un chaparrón de goles por parte del equipo gallego, que conseguía dar la vuelta al marcador y finalizar con un 6-9.

El club madrileño ocupa la octava posición de la clasificación, mientras que el Pescados Rubén Burela cierra el top-3, a tan solo dos puntos de lo más alto. Varias de sus jugadoras, como Irene Samper, Peque, Antía Pérez y Dany son internacionales con la Selección española, quienes alzaron la tercera Eurocopa femenina el mes pasado.