FÚTBOL SALA | LIGA

El Palma supera al Cartagena; Barça y ElPozo cumplen

El equipo balear se pone cuarto después de cortar una racha de dos derrotas en liga. El conjunto azulgrana frena la mejoría del colista Alzira.

El Mallorca Palma Futsal arrebató la cuarta posición al Jimbee Cartagena tras derrotarle este sábado (5-1) en un duelo directo en la zona alta de la Primera División, mientras que los dos primeros clasificados, el Barça y ElPozo Murcia Costa Cálida, también sumaron los tres puntos.

El Mallorca Palma Futsal cortó una racha de dos derrotas en el campeonato con un triunfo de prestigio que se fraguó en la segunda mitad, tras una primera parte sin goles, gracias a los tantos de Tayebi, Moslem, Ernesto, Rivillos y Luan Muller. Bebe firmó el gol del honor del conjunto cartagenero.

El líder de la Primera División, el Barça, frenó la mejoría del colista, el Family Cash Alzira, que estaba invicto en las últimas cuatro jornadas, pero este sábado fue derrotado con un doblete de Sergio González y dos goles más de Catela y Erick. Gon Castejón redujo distancias para el cuadro valenciano (1-4).

El cuadro azulgrana mantendrá el colchón de seis puntos sobre el segundo clasificado, ElPozo Murcia Costa Cálida, que venció con goles de Marcel (2), David Álvarez, Gadeia (2) y Edu al Osasuna Magna Xota, que marcó primero por mediación de Geraghty (6-1).

El Viña Albali Valdepeñas vio truncada una racha de seis triunfos consecutivos en el campeonato tras empatar en la pista del penúltimo clasificado, el Noia Portus Apostoli (4-4). Machado, Pirata (2) y Matheus Preá marcaron para el cuadro gallego, y los goleadores del equipo manchego fueron Fernando (2), Boyis y Bynho.

El Movistar Inter enlazó la segunda victoria seguida y acabó la jornada en la sexta posición tras derrotar con un doblete de Raúl Gómez y otro gol de Terry al Ribera Navarra, que descontó por medición de David (1-3).