Jaén FS
1

FÚTBOL SALA

El Manzanares sorprende al Jaén en el cierre de la primera jornada

El conjunto manchego se lleva los tres puntos en casa gracias a un gol de Cortés en el último minuto (2-1).

EFE
El Manzanares celebra uno de sus goles al Jaén en la Primera Federación futsal.
El Manzanares celebra uno de sus goles al Jaén en la Primera Federación futsal.ManzanaresFútbolSala

El Quesos El Hidalgo Manzanares cerró este domingo la jornada inaugural de la Primera División con una victoria en casa frente al Jaén Paraíso Interior gracias a un gol de Cortés en el último minuto (2-1). El conjunto manchego inauguró el marcador a los trece minutos de partido. Gallo inició la jugada en la mitad de la pista con una apertura a la banda izquierda, donde Juan Rodríguez cruzó un pase al lado opuesto para el remate de Raúl Campos a gol (1-0).

La reacción del equipo andaluz no se hizo esperar y el empate llegó antes del descanso gracias a la intensidad de Nem. El ala brasileño recuperó la pelota, salió disparado por el flanco izquierdo y asistió a Zurdo, que solo tuvo que empujar el esférico a portería vacía (1-1, min.19).

La igualdad se mantuvo en una segunda mitad en la que ambos conjuntos jugaron con mucha intensidad. Sin embargo, las ocasiones más claras fueron para el Manzanares, que se topó con un palo en un remate de Pedro, minutos antes de que Cortés marcar el tanto de la victoria (2-1, min.39).